Help Ukraine

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 18 mayo 2022 21:07 GMT - Refresh

¡Buscar!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Actualizado 18 mayo 2022 21:07 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 48 horas:

  • 13 sismos de magnitud 5 o superior
  • 79 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 214 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 385 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1251 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 48 horas hubo 13 sismos de magnitud 5.0 o superior, 79 sismos de magnitud 4+, 214 sismos de magnitud 3+ y 385 sismos de magnitud 2+. También hubo 1251 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 5.5 | Océano Atlántico Sur, Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en el mundo (actualizado )

Últimas 24 horas:147 sismos | 97 sismos M3+ | 43 sismos M4+ | 7 sismos M5+
Últimos 7 días:1,099 sismos | 798 sismos M3+ | 276 sismos M4+ | 25 sismos M5+
Últimos 30 días:4,855 sismos | 3,502 sismos M3+ | 1,194 sismos M4+ | 150 sismos M5+ | 9 sismos M6+
Últimos 90 días:15,432 sismos | 10,999 sismos M3+ | 3,928 sismos M4+ | 474 sismos M5+ | 29 sismos M6+ | 2 sismos M7+
Últimos 365 días:62,833 sismos | 45,991 sismos M3+ | 14,782 sismos M4+ | 1,919 sismos M5+ | 127 sismos M6+ | 14 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 3.6 o superior (20 de 1942 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (20 sismos)
18 may 2022 20:23 GMT
18 may 2022 18:23 (GMT -2)
5.5

31 km
Océano Atlántico Sur, Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
Lo he sentido
Más
18 may 2022 19:52 GMT
18 may 2022 13:52 (GMT -6)
4.5

16 km
Océano Pacífico Norte, 132 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
Más
18 may 2022 19:19 GMT
18 may 2022 15:19 (GMT -4)
?

n/a
45 km al oeste de Cochabamba, Bolivia (no confirmado)
Lo he sentido - 93 informes
Más
18 may 2022 18:39 GMT
18 may 2022 13:39 (GMT -5)
3.6

5 km
Océano Pacífico Sur, 85 km al noroeste de La Serena, Elqui, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
Más
18 may 2022 18:19 GMT
18 may 2022 14:19 (GMT -4)
3.8

216 km
262 km al suroeste de Potosí, Bolivia
Lo he sentido
Más
18 may 2022 18:15 GMT
19 may 2022 02:15 (GMT +8)
4.1

1 km
South China Sea, 65 km al oeste de Basco, Batanes, Valle del Cagayán, Filipinas
Lo he sentido
Más
18 may 2022 17:21 GMT
18 may 2022 20:21 (GMT +3)
4.2

113 km
Mar Egeo, 69 km al suroeste de Kos, Dodecanese, South Aegean, Grecia
Lo he sentido
Más
18 may 2022 17:08 GMT
19 may 2022 01:08 (GMT +8)
4.5

10 km
57 km al sureste de Shihezi, Xinjiang, China
Lo he sentido
Más
18 may 2022 16:15 GMT
18 may 2022 23:15 (GMT +7)
4.2

38 km
Océano Índico, 85 km al sureste de Blitar, Java Oriental, Indonesia
Lo he sentido
Más
18 may 2022 16:13 GMT
18 may 2022 11:13 (GMT -5)
4.3

8 km
Océano Pacífico Norte, 57 km al sur de Aquila, México
Lo he sentido
Más
18 may 2022 16:05 GMT
19 may 2022 00:05 (GMT +8)
4.0

10 km
China: KAZAKHSTAN-XINJIANG BORDER REGION
Lo he sentido
Más
18 may 2022 15:53 GMT
19 may 2022 03:53 (GMT +12)
4.7

300 km
New Zealand
Lo he sentido
Más
18 may 2022 15:36 GMT
18 may 2022 22:06 (GMT +6:30)
3.9

22 km
Myanmar (Burma): Myanmar
Lo he sentido
Más
18 may 2022 15:36 GMT
18 may 2022 22:06 (GMT +6:30)
4.6

10 km
Myanmar (Burma): 263km NW of Rangoon, Myanmar
Lo he sentido
Más
18 may 2022 15:15 GMT
19 may 2022 03:15 (GMT +12)
4.1

272 km
New Zealand
Lo he sentido
Más
18 may 2022 14:40 GMT
18 may 2022 20:40 (GMT +6)
3.9

10 km
EASTERN KAZAKHSTAN
Lo he sentido
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.4 x 1013 joules (3.95 GWh, equivalente a 3397 toneladas de TNT o 0.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Síguenos en FacebookFollow us on InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube