Help Ukraine

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 16 mayo 2022 21:11 GMT - Refresh

¡Buscar!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Actualizado 16 mayo 2022 21:11 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 5 o superior
  • 36 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 111 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 190 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 623 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas hubo 3 sismos de magnitud 5.0 o superior, 36 sismos de magnitud 4+, 111 sismos de magnitud 3+ y 190 sismos de magnitud 2+. También hubo 623 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.4 ocurrió en Océano Pacífico Sur, Indonesia, hace 24 minutos.

Último sismo: Mag. 2.3 | 35 km S de Sitía, Lasithi, Creta, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.4 | Océano Pacífico Sur, 160 km NE de Manokwari, West Papua, Indonesia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en el mundo (actualizado )

Últimas 24 horas:150 sismos | 111 sismos M3+ | 36 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Sismo más fuerte: Mag. 5.8 el martes, 17 may 2022 01:58 (GMT +7)Océano Índico, 165 km S de Benkulu, Bengkulu, Indonesia
Últimos 7 días:1,094 sismos | 787 sismos M3+ | 278 sismos M4+ | 27 sismos M5+ | 2 sismos M6+
Últimos 30 días:4,889 sismos | 3,539 sismos M3+ | 1,196 sismos M4+ | 145 sismos M5+ | 9 sismos M6+
Últimos 90 días:15,439 sismos | 11,011 sismos M3+ | 3,925 sismos M4+ | 470 sismos M5+ | 31 sismos M6+ | 2 sismos M7+
Últimos 365 días:62,837 sismos | 45,990 sismos M3+ | 14,782 sismos M4+ | 1,924 sismos M5+ | 127 sismos M6+ | 14 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1 o superior (20 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 16 mayo 2022 GMT (20 sismos)
16 may 2022 21:02 GMT
16 may 2022 23:02 (GMT +2)
?

n/a
3.5 km al noroeste de Maguncia, Rheinland-Pfalz, Alemania (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido
Más
16 may 2022 20:58 GMT
16 may 2022 23:58 (GMT +3)
2.3

13 km
35 km al sur de Sitía, Lasithi, Creta, Grecia Más
16 may 2022 20:54 GMT
16 may 2022 13:54 (GMT -7)
1.0

23 km
4km NNE of Yucaipa, CA Más
16 may 2022 20:53 GMT
16 may 2022 23:53 (GMT +3)
1.1

7.1 km
Greece: 8 Km NE From Arkalochori Más
16 may 2022 20:47 GMT
17 may 2022 05:47 (GMT +9)
4.4

10 km
Océano Pacífico Sur, 160 km al noreste de Manokwari, West Papua, Indonesia
Lo he sentido
Más
16 may 2022 20:42 GMT
16 may 2022 17:42 (GMT -3)
3.5

142 km
68 km al norte de Chilecito, Provincia de La Rioja, Argentina
Lo he sentido
Más
16 may 2022 20:39 GMT
16 may 2022 12:39 (GMT -8)
1.8

123 km
61 Km ENE of Pedro Bay, Alaska Más
16 may 2022 20:37 GMT
16 may 2022 23:37 (GMT +3)
1.1

10 km
Mar Egeo, 46 km al este de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
16 may 2022 20:36 GMT
16 may 2022 23:36 (GMT +3)
1.2

7.7 km
Greece: 3 Km SE From Ano Liosia Más
16 may 2022 20:35 GMT
16 may 2022 10:35 (GMT -10)
2.1

34 km
3 Km S of Pāhala, Hawaii Más
16 may 2022 20:32 GMT
17 may 2022 05:32 (GMT +9)
2.5

49 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al sureste de Sendai, Japón Más
16 may 2022 20:31 GMT
16 may 2022 23:31 (GMT +3)
1.3

15 km
Greece: 20 Km NNE From Agios Nikolaos Más
16 may 2022 20:29 GMT
16 may 2022 12:29 (GMT -8)
1.9

23 km
Central Alaska Más
16 may 2022 20:28 GMT
16 may 2022 23:28 (GMT +3)
1.1

26 km
Greece Más
16 may 2022 20:26 GMT
16 may 2022 22:26 (GMT +2)
1.8

0.1 km
11 km al este de Sélestat, Bas-Rhin, Grand Est, Francia Más
16 may 2022 20:25 GMT
16 may 2022 13:25 (GMT -7)
1.4

2.6 km
6km NNW of Lakeside, CA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.9 x 1011 joules (81.9 MWh, equivalente a 70.5 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Síguenos en FacebookFollow us on InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube