Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Knik-Fairview, Alaska, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 5 de diciembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 5 dic. 2022 19:29 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 10 sismos de magnitud 2 o superior
  • 19 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Knik-Fairview tuvo 10 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 19 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 2.8 ocurrió en Alaska, Estados Unidos, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 1.9 | 23 km NO de Kenai, Alaska, Estados Unidos -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | 62 km S de Valdez, Alaska, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Knik-Fairview, Alaska, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas28 sismos10 sismos M2+
Últimos 7 días174 sismos28 sismos M2+
Últimos 30 días659 sismos131 sismos M2+12 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 90 días1,858 sismos311 sismos M2+34 sismos M3+6 sismos M4+
Últimos 365 días6,670 sismos1,108 sismos M2+104 sismos M3+11 sismos M4+3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 5 diciembre 2022 GMT (20 sismos)
5 dic 2022 09:35 (GMT -9) (5 dic 2022 18:35 GMT)
1.9

73 km
23 km al noroeste de Kenai, Alaska, Estados Unidos Más
5 dic 2022 09:14 (GMT -9) (5 dic 2022 18:14 GMT)
0.8

29 km
52 Km WNW of Tatitlek, Alaska Más
5 dic 2022 07:41 (GMT -9) (5 dic 2022 16:41 GMT)
1.6

37 km
Southern Alaska Más
5 dic 2022 07:36 (GMT -9) (5 dic 2022 16:36 GMT)
1.8

13 km
29 km al oeste de Susitna North, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
5 dic 2022 06:49 (GMT -9) (5 dic 2022 15:49 GMT)
1.6

62 km
41 Km NNW of Beluga, Alaska Más
5 dic 2022 05:48 (GMT -9) (5 dic 2022 14:48 GMT)
1.2

83 km
32 Km W of Salamatof, Alaska Más
5 dic 2022 05:31 (GMT -9) (5 dic 2022 14:31 GMT)
1.8

31 km
8.9 km al noroeste de Meadow Lakes, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
5 dic 2022 05:18 (GMT -9) (5 dic 2022 14:18 GMT)
1.6

89 km
Central Alaska Más
5 dic 2022 05:04 (GMT -9) (5 dic 2022 14:04 GMT)
1.3

4.6 km
Southern Alaska Más
5 dic 2022 03:39 (GMT -9) (5 dic 2022 12:39 GMT)
1.5

42 km
9 Km SSW of Willow, Alaska Más
5 dic 2022 03:29 (GMT -9) (5 dic 2022 12:29 GMT)
1.4

5.9 km
Southern Alaska Más
5 dic 2022 03:21 (GMT -9) (5 dic 2022 12:21 GMT)
1.6

29 km
39 Km SSW of Trapper Creek, Alaska Más
5 dic 2022 03:09 (GMT -9) (5 dic 2022 12:09 GMT)
2.0

71 km
90 km al noroeste de Willow Creek, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 22:34 (GMT -9) (5 dic 2022 07:34 GMT)
1.9

93 km
75 km al suroeste de Kalifornsky, Borough de Península de Kenai, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 21:42 (GMT -9) (5 dic 2022 06:42 GMT)
2.8

2.6 km
62 km al sur de Valdez, Alaska, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
4 dic 2022 20:02 (GMT -9) (5 dic 2022 05:02 GMT)
2.2

28 km
13 km al noroeste de Meadow Lakes, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 19:17 (GMT -9) (5 dic 2022 04:17 GMT)
1.9

103 km
33 km al oeste de Kenai, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 18:59 (GMT -9) (5 dic 2022 03:59 GMT)
2.2

102 km
41 km al oeste de Kalifornsky, Borough de Península de Kenai, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 18:44 (GMT -9) (5 dic 2022 03:44 GMT)
2.1

35 km
48 km al norte de Alaska City, Anchorage, Alaska, Estados Unidos Más
4 dic 2022 18:10 (GMT -9) (5 dic 2022 03:10 GMT)
2.1

34 km
87 km al noreste de Knik-Fairview, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
domingo, 4 diciembre 2022 GMT (9 sismos)
4 dic 2022 14:08 (GMT -9) (4 dic 2022 23:08 GMT)
2.5

29 km
87 km al noreste de Sutton-Alpine, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.5 x 109 joules (968 kWh, equivalente a 0.833 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Palmer, Alaska (PMR/AT network) | Show on map | Station Info
Seismic station Palmer, Alaska: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 dic. 2022 19:29 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings