Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Banning, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Jueves, 19 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 19 mayo 2022 04:35 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 33 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Banning tuvo 1 sismo de magnitud 2.0. También hubo 33 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.0 ocurrió en 9km SSW of Borrego Springs, CA, hace 14 horas.

Último sismo: Mag. 0.8 | 4km NW of Mira Loma, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.0 | 9km SSW of Borrego Springs, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Banning, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:12 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:88 sismos | 7 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:482 sismos | 63 sismos M2+ | 11 sismos M3+
Últimos 90 días:1,438 sismos | 151 sismos M2+ | 17 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:7,405 sismos | 760 sismos M2+ | 95 sismos M3+ | 13 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (36 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 19 mayo 2022 GMT (9 sismos)
18 may 2022 20:40 (GMT -7) (19 may 2022 03:40 GMT)
0.8

3.1 km
4km NW of Mira Loma, CA MásMapa
18 may 2022 19:00 (GMT -7) (19 may 2022 02:00 GMT)
0.8

12 km
5km E of Julian, CA 1 reportMásMapa
18 may 2022 18:57 (GMT -7) (19 may 2022 01:57 GMT)
0.8

13 km
14km ESE of Anza, CA MásMapa
18 may 2022 18:36 (GMT -7) (19 may 2022 01:36 GMT)
0.8

18 km
7km E of Valle Vista, CA MásMapa
18 may 2022 18:18 (GMT -7) (19 may 2022 01:18 GMT)
1.9

8.3 km
16km N of Indio, CA MásMapa
18 may 2022 18:10 (GMT -7) (19 may 2022 01:10 GMT)
0.9

12 km
6km S of Borrego Springs, CA MásMapa
18 may 2022 17:58 (GMT -7) (19 may 2022 00:58 GMT)
1.4

7 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA MásMapa
18 may 2022 17:45 (GMT -7) (19 may 2022 00:45 GMT)
0.7

3.3 km
12km WSW of Ocotillo Wells, CA MásMapa
19 may 2022 00:28 GMT
0.7

5 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA MásMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (27 sismos)
18 may 2022 16:52 (GMT -7) (18 may 2022 23:52 GMT)
?

n/a
5.9 km al norte de San Diego, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 16:06 (GMT -7) (18 may 2022 23:06 GMT)
0.8

19 km
8km SW of Idyllwild, CA MásMapa
18 may 2022 15:21 (GMT -7) (18 may 2022 22:21 GMT)
0.4

7.2 km
9km N of Claremont, CA MásMapa
18 may 2022 14:37 (GMT -7) (18 may 2022 21:37 GMT)
0.6

13 km
11km NNW of Anza, CA MásMapa
18 may 2022 13:54 (GMT -7) (18 may 2022 20:54 GMT)
1.1

0.5 km
2km SSE of Home Gardens, CA MásMapa
18 may 2022 13:20 (GMT -7) (18 may 2022 20:20 GMT)
0.8

12 km
8km ENE of Villa Park, CA MásMapa
18 may 2022 12:47 (GMT -7) (18 may 2022 19:47 GMT)
1.2

1 km
Quarry Blast - 13km SE of Tehachapi, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.9 x 108 joules (52.3 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 19 mayo 2022 04:35 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.