Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Crucecita, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Jueves, 26 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 21:12 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 7 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, Crucecita tuvo 1 sismo de magnitud 5.5, 3 sismos de magnitud 4+ y 7 sismos de magnitud 3+.
Un fuerte terremoto magnitud 5.5 sacudió Estado de Oaxaca, México, hace 23 horas.

Último sismo: Mag. 4.0 | Océano Pacífico Norte, 68 km SE de Crucecita, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.5 | 41 km N de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Crucecita, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 0 sismos M2+ | 7 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 7 días:41 sismos | 0 sismos M2+ | 34 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:188 sismos | 0 sismos M2+ | 160 sismos M3+ | 27 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:606 sismos | 0 sismos M2+ | 491 sismos M3+ | 112 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,219 sismos | 10 sismos M2+ | 1,831 sismos M3+ | 372 sismos M4+ | 6 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Estado de Oaxaca | Heroica Ciudad de Juchitan de Zaragoza | Magdalena Tequisistlan | Miahuatlan de Porfirio Diaz | Pluma Hidalgo | Salina Cruz | San Agustin Loxicha | San Andrés Paxtlan | ...Show all... | Santos Reyes Nopala | Villa Sola de Vega
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (9 sismos)
26 may 2022 05:35 (GMT -6) (26 may 2022 11:35 GMT)
4.0

16 km
Océano Pacífico Norte, 68 km al sureste de Crucecita, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 04:58 (GMT -5) (26 may 2022 09:58 GMT)
3.9

47 km
36 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 04:05 (GMT -5) (26 may 2022 09:05 GMT)
3.7

16 km
Océano Pacífico Norte, 45 km al sureste de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 03:23 (GMT -5) (26 may 2022 08:23 GMT)
3.8

59 km
28 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 03:17 (GMT -5) (26 may 2022 08:17 GMT)
3.8

59 km
26 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 03:12 (GMT -5) (26 may 2022 08:12 GMT)
3.7

11 km
14 km al noroeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 03:02 (GMT -5) (26 may 2022 08:02 GMT)
3.8

57 km
28 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
26 may 2022 01:09 (GMT -5) (26 may 2022 06:09 GMT)
3.7

56 km
26 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 21:04 (GMT -5) (26 may 2022 02:04 GMT)
4.1

57 km
34 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (2 sismos)
25 may 2022 17:11 (GMT -5) (25 may 2022 22:11 GMT)
4.3

44 km
35 km al noreste de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
25 may 2022 16:43 (GMT -5) (25 may 2022 21:43 GMT)
5.5

12 km
41 km al norte de Crucecita, Santa Maria Huatulco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido - 59 informes
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 1013 joules (3.27 GWh, equivalente a 2810 toneladas de TNT o 0.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 21:12 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.