Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 oct. 2021 17:36 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Darwin, Inyo County, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 21 oct. 2021 17:36 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 1 o superior (67 de 117 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 21 octubre 2021 17:05 GMT (8 sismos)
21 oct 2021 10:05 (GMT -7) (21 oct 2021 17:05 GMT)
1.0

7.8 km
36 km (22 mi)16km W of Searles Valley, CA MásMapa
21 oct 2021 07:41 (GMT -7) (21 oct 2021 14:41 GMT)
1.8

2.5 km
47 km (29 mi)15km SW of Searles Valley, CA MásMapa
21 oct 2021 07:04 (GMT -7) (21 oct 2021 14:04 GMT)
1.2

14 km
36 km (22 mi)20km NNE of Ridgecrest, CA MásMapa
21 oct 2021 04:43 (GMT -7) (21 oct 2021 11:43 GMT)
1.7

4.1 km
19 km (12 mi)20km ESE of Little Lake, CA MásMapa
21 oct 2021 01:24 (GMT -7) (21 oct 2021 08:24 GMT)
1.6

6.2 km
47 km (29 mi)14km SW of Searles Valley, CA MásMapa
20 oct 2021 23:21 (GMT -7) (21 oct 2021 06:21 GMT)
1.1

4.4 km
20 km (12 mi)21km ESE of Little Lake, CA MásMapa
20 oct 2021 17:44 (GMT -7) (21 oct 2021 00:44 GMT)
1.0

5 km
47 km (29 mi)14km ENE of Ridgecrest, CA MásMapa
20 oct 2021 17:13 (GMT -7) (21 oct 2021 00:13 GMT)
1.6

6.5 km
47 km (29 mi)14km SW of Searles Valley, CA MásMapa
miércoles, 20 octubre 2021 22:33 GMT (13 sismos)
20 oct 2021 15:33 (GMT -7) (20 oct 2021 22:33 GMT)
1.5

2.1 km
6 km (3.7 mi)11km ENE of Coso Junction, CA MásMapa
20 oct 2021 14:47 (GMT -7) (20 oct 2021 21:47 GMT)
1.0

2.3 km
6 km (3.7 mi)11km ENE of Coso Junction, CA MásMapa
20 oct 2021 14:27 (GMT -7) (20 oct 2021 21:27 GMT)
2.0

2.3 km
6 km (3.7 mi)10km ENE of Coso Junction, CA MásMapa
20 oct 2021 12:31 (GMT -7) (20 oct 2021 19:31 GMT)
1.1

6 km
51 km (32 mi)14km SSW of Searles Valley, CA MásMapa
20 oct 2021 11:46 (GMT -7) (20 oct 2021 18:46 GMT)
1.5

7.9 km
36 km (22 mi)16km W of Searles Valley, CA MásMapa
20 oct 2021 05:12 (GMT -7) (20 oct 2021 12:12 GMT)
1.5

8.8 km
48 km (30 mi)13km ENE of Ridgecrest, CA MásMapa
20 oct 2021 04:53 (GMT -7) (20 oct 2021 11:53 GMT)
1.6

3.5 km
15 km (9.3 mi)18km E of Little Lake, CA MásMapa
20 oct 2021 01:35 (GMT -7) (20 oct 2021 08:35 GMT)
1.0

3.2 km
22 km (14 mi)16km ESE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 20:18 (GMT -7) (20 oct 2021 03:18 GMT)
2.1

1.2 km
36 km (22 mi)21km ENE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 19:58 (GMT -7) (20 oct 2021 02:58 GMT)
1.0

8.8 km
18 km (11 mi)17km ESE of Little Lake, CA MásMapa
19 oct 2021 18:41 (GMT -7) (20 oct 2021 01:41 GMT)
1.6

4.7 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 18:17 (GMT -7) (20 oct 2021 01:17 GMT)
1.4

5.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 18:15 (GMT -7) (20 oct 2021 01:15 GMT)
2.9

4.9 km
21 km (13 mi)Condado de Inyo County, 68 km al norte de Ridgecrest, Condado de Kern County, California, Estados Unidos
Lo he sentido
MásMapa
martes, 19 octubre 2021 21:30 GMT (3 sismos)
19 oct 2021 14:30 (GMT -7) (19 oct 2021 21:30 GMT)
1.3

5.3 km
22 km (14 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 12:35 (GMT -7) (19 oct 2021 19:35 GMT)
1.4

4.4 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
19 oct 2021 12:27 (GMT -7) (19 oct 2021 19:27 GMT)
2.0

3.6 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 19:44 GMT (8 sismos)
18 oct 2021 12:44 (GMT -7) (18 oct 2021 19:44 GMT)
1.0

9.6 km
23 km (14 mi)23km ESE of Little Lake, CA MásMapa
18 oct 2021 09:38 (GMT -7) (18 oct 2021 16:38 GMT)
1.1

4.6 km
51 km (32 mi)11km SSW of Searles Valley, CA MásMapa
18 oct 2021 09:01 (GMT -7) (18 oct 2021 16:01 GMT)
1.1

2.7 km
43 km (27 mi)14km NE of Ridgecrest, CA MásMapa
17 oct 2021 22:16 (GMT -7) (18 oct 2021 05:16 GMT)
1.0

7.2 km
23 km (14 mi)22km ESE of Little Lake, CA MásMapa
17 oct 2021 22:03 (GMT -7) (18 oct 2021 05:03 GMT)
1.1

8.4 km
23 km (14 mi)12km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 21:51 (GMT -7) (18 oct 2021 04:51 GMT)
1.4

7.3 km
24 km (15 mi)11km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 21:37 (GMT -7) (18 oct 2021 04:37 GMT)
1.2

1.9 km
13 km (8.1 mi)10km NNE of Coso Junction, CA MásMapa
17 oct 2021 17:41 (GMT -7) (18 oct 2021 00:41 GMT)
2.5

4.6 km
20 km (12 mi)16km ESE of Olancha, CA MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 23:49 GMT (19 sismos)
17 oct 2021 16:49 (GMT -7) (17 oct 2021 23:49 GMT)
1.8

4.4 km
21 km (13 mi)16km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 14:41 (GMT -7) (17 oct 2021 21:41 GMT)
2.7

2.7 km
21 km (13 mi)Condado de Inyo County, 68 km al norte de Ridgecrest, Condado de Kern County, California, Estados Unidos
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 14:35 (GMT -7) (17 oct 2021 21:35 GMT)
1.7

4.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 13:50 (GMT -7) (17 oct 2021 20:50 GMT)
1.5

4.1 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 12:34 (GMT -7) (17 oct 2021 19:34 GMT)
1.0

6.5 km
18 km (11 mi)18km ESE of Little Lake, CA MásMapa
17 oct 2021 11:56 (GMT -7) (17 oct 2021 18:56 GMT)
1.3

5.7 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 10:15 (GMT -7) (17 oct 2021 17:15 GMT)
2.0

5.5 km
20 km (12 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 09:45 (GMT -7) (17 oct 2021 16:45 GMT)
1.1

3.4 km
22 km (14 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 09:07 (GMT -7) (17 oct 2021 16:07 GMT)
2.4

2.5 km
20 km (12 mi)16km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 09:00 (GMT -7) (17 oct 2021 16:00 GMT)
1.6

4.7 km
51 km (32 mi)13km SSW of Searles Valley, CA MásMapa
17 oct 2021 08:06 (GMT -7) (17 oct 2021 15:06 GMT)
1.3

5 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 07:48 (GMT -7) (17 oct 2021 14:48 GMT)
1.8

3.1 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 07:33 (GMT -7) (17 oct 2021 14:33 GMT)
1.0

4.8 km
22 km (14 mi)14km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 07:06 (GMT -7) (17 oct 2021 14:06 GMT)
1.0

5.1 km
22 km (14 mi)14km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 06:47 (GMT -7) (17 oct 2021 13:47 GMT)
1.2

4.9 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 06:46 (GMT -7) (17 oct 2021 13:46 GMT)
2.3

2.7 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 06:27 (GMT -7) (17 oct 2021 13:27 GMT)
1.2

2.4 km
21 km (13 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 06:22 (GMT -7) (17 oct 2021 13:22 GMT)
1.2

4.8 km
20 km (12 mi)15km ESE of Olancha, CA MásMapa
17 oct 2021 06:19 (GMT -7) (17 oct 2021 13:19 GMT)
4.0

3.2 km
21 km (13 mi)Condado de Inyo County, 68 km al norte de Ridgecrest, Condado de Kern County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 19:15 GMT (3 sismos)
16 oct 2021 12:15 (GMT -7) (16 oct 2021 19:15 GMT)
1.6

3.8 km
22 km (14 mi)21km ESE of Little Lake, CA MásMapa
16 oct 2021 06:03 (GMT -7) (16 oct 2021 13:03 GMT)
1.4

8.5 km
54 km (34 mi)14km SSW of Searles Valley, CA MásMapa
15 oct 2021 18:38 (GMT -7) (16 oct 2021 01:38 GMT)
1.2

10.7 km
48 km (30 mi)15km ENE of Ridgecrest, CA MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 20:59 GMT (9 sismos)
15 oct 2021 13:59 (GMT -7) (15 oct 2021 20:59 GMT)
1.4

7.6 km
27 km (17 mi)23km N of Ridgecrest, CA MásMapa
15 oct 2021 10:33 (GMT -7) (15 oct 2021 17:33 GMT)
1.7

10.8 km
40 km (25 mi)15km WSW of Searles Valley, CA MásMapa
15 oct 2021 08:48 (GMT -7) (15 oct 2021 15:48 GMT)
1.4

2.7 km
41 km (25 mi)21km N of Searles Valley, CA MásMapa
15 oct 2021 05:14 (GMT -7) (15 oct 2021 12:14 GMT)
1.3

9 km
38 km (24 mi)16km SE of Lone Pine, CA MásMapa
15 oct 2021 04:31 (GMT -7) (15 oct 2021 11:31 GMT)
1.1

4.2 km
18 km (11 mi)20km ESE of Little Lake, CA MásMapa
15 oct 2021 03:50 (GMT -7) (15 oct 2021 10:50 GMT)
1.3

4.4 km
14 km (8.7 mi)9km NNE of Coso Junction, CA MásMapa
15 oct 2021 02:43 (GMT -7) (15 oct 2021 09:43 GMT)
?

n/a
51 km (32 mi)25 km al noroeste de Lone Pine, Condado de Inyo County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
15 oct 2021 01:31 (GMT -7) (15 oct 2021 08:31 GMT)
1.0

3.9 km
13 km (8.1 mi)9km NNE of Coso Junction, CA MásMapa
14 oct 2021 22:42 (GMT -7) (15 oct 2021 05:42 GMT)
1.2

4.5 km
28 km (17 mi)25km NNW of Searles Valley, CA MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 23:44 GMT (4 sismos)
14 oct 2021 16:44 (GMT -7) (14 oct 2021 23:44 GMT)
1.0

5.6 km
12 km (7.5 mi)13km NE of Coso Junction, CA MásMapa
14 oct 2021 15:51 (GMT -7) (14 oct 2021 22:51 GMT)
1.1

8.1 km
49 km (30 mi)14km ENE of Ridgecrest, CA MásMapa
14 oct 2021 14:08 (GMT -7) (14 oct 2021 21:08 GMT)
1.1

1.5 km
2 km (1.2 mi)13km E of Coso Junction, CA MásMapa
14 oct 2021 10:56 (GMT -7) (14 oct 2021 17:56 GMT)
2.2

10 km
45 km (28 mi)14km WSW of Searles Valley, CA 2 informesMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 6.7 x 1010 joules (18.6 MWh, equivalente a 16 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.