Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Canoas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 6 oct. 2022 17:58 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 20 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 35 sismos de magnitud entre 2 y 3
En los últimos 14 días, Canoas tuvo 1 sismo de magnitud 4.2, 20 sismos de magnitud 3+ y 35 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 2.9 | Océano Pacífico Norte, 28 km O de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Sismo más fuerte: Mag. 4.2 | Panamá -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Canoas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica (actualizado )

Últimas 24 horas6 sismos | 3 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 7 días37 sismos | 23 sismos M2+ | 13 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días111 sismos | 62 sismos M2+ | 43 sismos M3+ | 4 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 90 días344 sismos | 180 sismos M2+ | 147 sismos M3+ | 12 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días1,153 sismos | 507 sismos M2+ | 570 sismos M3+ | 63 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (56 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
29 sep 2022 09:11 (GMT -6) (29 sep 2022 15:11 GMT)
2.8

28 km
Océano Pacífico Norte, 80 km al sur de San José, Costa Rica Más
28 sep 2022 23:32 (GMT -6) (29 sep 2022 05:32 GMT)
2.5

50 km
31 km al sur de San José, Costa Rica Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
28 sep 2022 03:19 (GMT -6) (28 sep 2022 09:19 GMT)
2.5

27 km
17 km al noroeste de San Isidro de El General, Costa Rica Más
28 sep 2022 02:59 (GMT -6) (28 sep 2022 08:59 GMT)
2.4

5 km
Provincia de Cartago, 16 km al sureste de San José, Costa Rica Más
28 sep 2022 01:58 (GMT -6) (28 sep 2022 07:58 GMT)
2.5

6 km
12 km al sureste de Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica Más
27 sep 2022 21:32 (GMT -5) (28 sep 2022 02:32 GMT)
3.6

23 km
Ngöbe-Buglé, 71 km al noreste de David, Provincia de Chiriqui, Panamá Más
martes, 27 septiembre 2022 GMT (7 sismos)
27 sep 2022 17:03 (GMT -5) (27 sep 2022 22:03 GMT)
3.3

31 km
Océano Pacífico Norte, 6.9 km al sur de El Palmar, Panamá Más
27 sep 2022 09:13 (GMT -6) (27 sep 2022 15:13 GMT)
2.8

22 km
Océano Pacífico Norte, 69 km al suroeste de San Isidro de El General, Costa Rica Más
27 sep 2022 05:19 (GMT -6) (27 sep 2022 11:19 GMT)
2.4

42 km
Provincia de Puntarenas, 44 km al sur de San José, Costa Rica Más
27 sep 2022 04:23 (GMT -6) (27 sep 2022 10:23 GMT)
3.5

39 km
Provincia de Puntarenas, 41 km al sur de San José, Costa Rica Más
27 sep 2022 04:23 (GMT -6) (27 sep 2022 10:23 GMT)
3.2

26 km
41 km al sur de San José, Costa Rica Más
27 sep 2022 02:39 (GMT -6) (27 sep 2022 08:39 GMT)
2.7

12 km
9.7 km al sur de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Más
27 sep 2022 00:32 (GMT -6) (27 sep 2022 06:32 GMT)
3.0

28 km
Océano Pacífico Norte, 82 km al sur de San José, Costa Rica Más
lunes, 26 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
25 sep 2022 22:07 (GMT -6) (26 sep 2022 04:07 GMT)
2.2

10 km
15 km al noreste de San Isidro de El General, Costa Rica Más
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
25 sep 2022 15:58 (GMT -6) (25 sep 2022 21:58 GMT)
3.1

13 km
Mar Caribe, Costa Rica, 19 km al norte de Changuinola, Panamá Más
25 sep 2022 11:27 (GMT -6) (25 sep 2022 17:27 GMT)
2.6

28 km
17 km al noroeste de San Isidro de El General, Costa Rica Más
25 sep 2022 02:37 (GMT -6) (25 sep 2022 08:37 GMT)
3.7

10 km
7 km al suroeste de San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
23 sep 2022 18:21 (GMT -6) (24 sep 2022 00:21 GMT)
2.6

4 km
9.9 km al noroeste de Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica Más
viernes, 23 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
22 sep 2022 19:25 (GMT -6) (23 sep 2022 01:25 GMT)
2.8

3 km
Océano Pacífico Norte, 67 km al suroeste de San Isidro de El General, Costa Rica Más
jueves, 6 octubre 2022 GMT (2 sismos)
6 oct 2022 05:43 (GMT -6) (6 oct 2022 11:43 GMT)
2.9

16 km
Océano Pacífico Norte, 28 km al oeste de Golfito, Costa Rica Más
6 oct 2022 04:12 (GMT -6) (6 oct 2022 10:12 GMT)
2.2

20 km
Provincia de Puntarenas, 23 km al sur de Tejar, Costa Rica Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.9 x 1011 joules (81.2 MWh, equivalente a 69.9 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | Show on map | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 6 oct. 2022 17:58 GMT -

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings