Últimos sismos y temblores en la vecindad de Canoas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, en las últimas 24 horas Jueves, 11 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 11 ago. 2022 03:17 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Canoas tuvo 4 sismos de magnitud 3.0 o superior y 2 sismos de magnitud 2+.
Un sismo débil magnitud 3.4 ocurrió en Provincia de Puntarenas, Costa Rica, hace 8 horas.

Último sismo: Mag. 3.0 | 8.9 km N de San Isidro de El General, Costa Rica -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.4 | 10.9 km NE de San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Canoas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 2 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 7 días:38 sismos | 13 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días:89 sismos | 32 sismos M2+ | 53 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 90 días:293 sismos | 111 sismos M2+ | 163 sismos M3+ | 17 sismos M4+
Últimos 365 días:1,027 sismos | 402 sismos M2+ | 546 sismos M3+ | 69 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 11 agosto 2022 GMT (1 sismo)
10 ago 2022 19:40 (GMT -6) (11 ago 2022 01:40 GMT)
3.0

6 km
8.9 km al norte de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 10 agosto 2022 GMT (6 sismos)
10 ago 2022 16:39 (GMT -5) (10 ago 2022 21:39 GMT)
3.1

23 km
31 km al oeste de Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panamá
Lo he sentido
MásMapa
10 ago 2022 12:58 (GMT -6) (10 ago 2022 18:58 GMT)
2.8

6 km
17 km al sur de Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
10 ago 2022 12:56 (GMT -6) (10 ago 2022 18:56 GMT)
3.4

32 km
10.9 km al noreste de San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
10 ago 2022 03:01 (GMT -6) (10 ago 2022 09:01 GMT)
2.4

10 km
19 km al sur de San José, Costa Rica MásMapa
10 ago 2022 01:53 (GMT -5) (10 ago 2022 06:53 GMT)
3.3

18 km
4 Km Al Suroeste De Puerto Armuelles, Panama.
Lo he sentido
MásMapa
9 ago 2022 23:52 (GMT -6) (10 ago 2022 05:52 GMT)
1.9

10 km
Costa Rica: 1 Km Al Noroeste De Frailes, Desamparados. MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1010 joules (5.47 MWh, equivalente a 4.7 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 11 ago. 2022 03:17 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings