Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Tarija, Bolivia - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 16 jun. 2022 19:55 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 2 sismos de magnitud 7 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 44 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 289 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Tarija tuvo 2 sismos de magnitud 7.0 o superior, 13 sismos de magnitud 6+, 44 sismos de magnitud 5+ y 289 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.4 | 203 km NO de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina -

Sismo más fuerte: Mag. 7.1 | Potosi, Bolivia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (348 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
18 jul 2022 19:30 (GMT -3) (18 jul 2022 22:30 GMT)
4.4

241 km
107 km (66 mi)203 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
21:32:26 (10 jul 2022 00:32 GMT)
4.2

270 km
106 km (66 mi)58 km al noroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
8 jul 2022 21:32 (GMT -3) (9 jul 2022 00:32 GMT)
4.5

264 km
102 km (63 mi)55 km al noroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
20 jun 2022 07:53 (GMT -3) (20 jun 2022 10:53 GMT)
4.4

264 km
100 km (62 mi)Provincia de Jujuy, Argentina, 90 km al suroeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia MásMapa
19 jun 2022 11:38 (GMT -3) (19 jun 2022 14:38 GMT)
4.1

272 km
123 km (76 mi)Provincia de Jujuy, Argentina, 42 km al oeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia MásMapa
23 abr 2022 06:42 (GMT -3) (23 abr 2022 09:42 GMT)
4.3

282 km
118 km (73 mi)61 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
14 abr 2022 12:49 (GMT -3) (14 abr 2022 15:49 GMT)
4.9

255 km
122 km (76 mi)Provincia de Jujuy, Argentina, 47 km al oeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia MásMapa
28 mar 2022 01:47 (GMT -3) (28 mar 2022 04:47 GMT)
4.4

243 km
98 km (61 mi)62 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
8 mar 2022 11:31 (GMT -3) (8 mar 2022 14:31 GMT)
4.3

219 km
119 km (74 mi)57 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
4 mar 2022 22:10 (GMT -3) (5 mar 2022 01:10 GMT)
5.7

247 km
116 km (72 mi)47 km al noroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina 2 informesMásMapa
22 feb 2022 03:12 (GMT -3) (22 feb 2022 06:12 GMT)
6.0

242 km
103 km (64 mi)Provincia de Jujuy, Argentina, 94 km al suroeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia 12 informesMásMapa
30 nov 2021 23:21 (GMT -3) (1 dic 2021 02:21 GMT)
4.2

545 km
350 km (217 mi)35 km al sur de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina MásMapa
09/07/2021 21:06:45 (10 jul 2021 00:06 GMT)
4.6

268 km
126 km (78 mi)47 km al suroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
30 Apr 2:04 am (GMT -3) (30 abr 2021 05:04 GMT)
4.6

249 km
109 km (68 mi)50 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
28/04/2021 16:05:49 (28 abr 2021 19:05 GMT)
4.1

272 km
118 km (73 mi)44 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
28 Apr 3:58 pm (GMT -3) (28 abr 2021 18:58 GMT)
4.8

538 km
359 km (223 mi)47 km al norte de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina 1 reportMásMapa
18/04/2021 11:17:41 (18 abr 2021 14:17 GMT)
4.1

240 km
108 km (67 mi)52 km al oeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
25 mar 2021 20:45 (GMT -3) (25 mar 2021 23:45 GMT)
4.3

238 km
109 km (68 mi)49 km al noroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
28 feb 2021 16:21 (GMT -3) (28 feb 2021 19:21 GMT)
4.6

536 km
353 km (219 mi)48 km al norte de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina MásMapa
23 feb 2021 21:34 (GMT -3) (24 feb 2021 00:34 GMT)
4.3

275 km
124 km (77 mi)Provincia de Jujuy, 42 km al oeste de Villazon, Bolivia MásMapa
14 feb 2021 02:24 (GMT -3) (14 feb 2021 05:24 GMT)
4.4

260 km
122 km (76 mi)Provincia de Jujuy, Argentina, 47 km al oeste de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.7 x 1015 joules (1868 GWh, equivalente a 1.6 x 106 toneladas de TNT o 100.5 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 8 ago. 2022 04:08 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings