Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 21 oct. 2021 02:53 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, La Unión, Acapulco de Juárez, Estado de Guerrero, México: últimos 7 días

Actualizado 21 oct. 2021 02:53 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 20 octubre 2021 21:20 GMT (9 sismos)
20 oct 2021 16:20 (GMT -5) (20 oct 2021 21:20 GMT)
3.0

9 km
261 km (162 mi)24 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 14:02 (GMT -5) (20 oct 2021 19:02 GMT)
3.7

12 km
254 km (158 mi)Océano Pacífico Norte, 15 km al oeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 13:42 (GMT -5) (20 oct 2021 18:42 GMT)
3.6

12 km
259 km (161 mi)16 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 13:40 (GMT -5) (20 oct 2021 18:40 GMT)
3.2

11 km
260 km (162 mi)24 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 13:36 (GMT -5) (20 oct 2021 18:36 GMT)
3.3

28 km
251 km (156 mi)23 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 13:12 (GMT -5) (20 oct 2021 18:12 GMT)
3.8

5 km
265 km (165 mi)24 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 13:06 (GMT -5) (20 oct 2021 18:06 GMT)
3.6

5 km
239 km (149 mi)Coyuca de Benitez, 12 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 03:42 (GMT -5) (20 oct 2021 08:42 GMT)
3.1

24 km
254 km (158 mi)14 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 03:28 (GMT -5) (20 oct 2021 08:28 GMT)
3.2

27 km
273 km (170 mi)Copala, 15 km al sureste de Florencio Villarreal, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
martes, 19 octubre 2021 21:54 GMT (3 sismos)
19 oct 2021 16:54 (GMT -5) (19 oct 2021 21:54 GMT)
3.1

26 km
245 km (152 mi)21 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 oct 2021 03:24 (GMT -5) (19 oct 2021 08:24 GMT)
3.4

5 km
262 km (163 mi)Océano Pacífico Norte, 13 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 22:34 (GMT -5) (19 oct 2021 03:34 GMT)
3.5

9 km
259 km (161 mi)27 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 18:55 GMT (7 sismos)
18 oct 2021 13:55 (GMT -5) (18 oct 2021 18:55 GMT)
3.7

3 km
254 km (158 mi)Océano Pacífico Norte, 4 km al suroeste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 04:48 (GMT -5) (18 oct 2021 09:48 GMT)
3.3

4 km
260 km (162 mi)Océano Pacífico Norte, 18 km al oeste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 04:15 (GMT -5) (18 oct 2021 09:15 GMT)
3.7

5 km
261 km (162 mi)27 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 04:10 (GMT -5) (18 oct 2021 09:10 GMT)
3.6

7 km
260 km (162 mi)Océano Pacífico Norte, 13 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 04:01 (GMT -5) (18 oct 2021 09:01 GMT)
3.3

35 km
232 km (144 mi)San Marcos, 40 km al noreste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 02:34 (GMT -5) (18 oct 2021 07:34 GMT)
3.6

3 km
263 km (163 mi)Océano Pacífico Norte, 16 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
18 oct 2021 02:31 (GMT -5) (18 oct 2021 07:31 GMT)
3.3

51 km
225 km (140 mi)8.5 km al sur de Tierra Colorada, Juan R. Escudero, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 15:19 GMT (4 sismos)
17 oct 2021 10:19 (GMT -5) (17 oct 2021 15:19 GMT)
3.7

10 km
266 km (165 mi)32 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 04:43 (GMT -5) (17 oct 2021 09:43 GMT)
3.2

21 km
247 km (153 mi)20 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
17 oct 2021 03:40 (GMT -5) (17 oct 2021 08:40 GMT)
3.4

5 km
266 km (165 mi)Océano Pacífico Norte, 23 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
16 oct 2021 19:53 (GMT -5) (17 oct 2021 00:53 GMT)
4.0

10 km
270 km (168 mi)Océano Pacífico Norte, 42 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 21:23 GMT (2 sismos)
16 oct 2021 16:23 (GMT -5) (16 oct 2021 21:23 GMT)
2.6

17 km
230 km (143 mi)22 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México MásMapa
16 oct 2021 03:36 (GMT -5) (16 oct 2021 08:36 GMT)
3.8

44 km
224 km (139 mi)17 km al noroeste de Ayutla de los Libres, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 15 octubre 2021 17:10 GMT (1 terremoto)
15 oct 2021 12:10 (GMT -5) (15 oct 2021 17:10 GMT)
3.3

22 km
232 km (144 mi)20 km al norte de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 15:06 GMT (2 sismos)
14 oct 2021 10:06 (GMT -5) (14 oct 2021 15:06 GMT)
4.0

5 km
266 km (165 mi)30 km al sureste de Acapulco, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
14 oct 2021 05:53 (GMT -7) (14 oct 2021 12:53 GMT)
4.0

16 km
315 km (196 mi)Océano Pacífico Norte, 72 km al sureste de Acapulco, México
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.8 x 1011 joules (134 MWh, equivalente a 115 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.