Sismos pasados en Chust, Namangan, Uzbekistán, durante 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 29 mayo 2022 09:38 GMT -
Ver la lista

Sismos durante 2021:

  • 2 sismos de magnitud 5 o superior
  • 18 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 42 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 191 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 153 sismos de magnitud inferior a 2
Durante 2021, Chust tuvo 2 sismos de magnitud 5.0 o superior, 18 sismos de magnitud 4+, 42 sismos de magnitud 3+ y 191 sismos de magnitud 2+. También hubo 153 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 5.2 | 23 km NO de Kokand, Fergana, Uzbekistán -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Catálogo de terremotos

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Ocultar 3 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.9 o superior (286 de 406 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
31 dic 2021 13:57 (GMT +6) (31 dic 2021 07:57 GMT)
3.3

10 km
Osh Oblasty, Uzbekistán MásMapa
lunes, 27 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
27 dic 2021 14:27 (GMT +5) (27 dic 2021 09:27 GMT)
2.4

10 km
25 km al norte de Olmaliq, Tashkent Region, Uzbekistán MásMapa
27 dic 2021 09:32 (GMT +6) (27 dic 2021 03:32 GMT)
3.1

10 km
Jalal-Abad oblast, Kirguistán, 38 km al oeste de Kosonsoy, Uzbekistán MásMapa
domingo, 26 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
26 dic 2021 18:40 (GMT +5) (26 dic 2021 13:40 GMT)
2.2

10 km
20 km al oeste de Assake, Andijan Region, Uzbekistán MásMapa
sábado, 25 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
25 dic 2021 17:32 (GMT +5) (25 dic 2021 12:32 GMT)
1.9

10 km
21 km al noroeste de Namangán, Namangan, Uzbekistán MásMapa
25 dic 2021 13:31 (GMT +5) (25 dic 2021 08:31 GMT)
2.2

10 km
5.7 km al sur de Namangán, Namangan, Uzbekistán MásMapa
25 dic 2021 07:35 (GMT +5) (25 dic 2021 02:35 GMT)
3.3

10 km
Andijan Region, 36 km al norte de Ferganá, Fergana, Uzbekistán MásMapa
viernes, 24 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
24 dic 2021 14:40 (GMT +5) (24 dic 2021 09:40 GMT)
2.5

10 km
8.5 km al noreste de Khodjent, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tayikistán MásMapa
24 dic 2021 10:05 (GMT +5) (24 dic 2021 05:05 GMT)
3.4

10 km
6.6 km al oeste de Chust, Namangan, Uzbekistán MásMapa
24 dic 2021 05:43 (GMT +5) (24 dic 2021 00:43 GMT)
2.2

10 km
8.7 km al oeste de Angren, Tashkent Region, Uzbekistán MásMapa
jueves, 23 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
23 dic 2021 12:21 (GMT +5) (23 dic 2021 07:21 GMT)
3.4

10 km
Namangan, 30 km al noroeste de Andiján, Andijan Region, Uzbekistán MásMapa
miércoles, 22 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
22 dic 2021 19:06 (GMT +5) (22 dic 2021 14:06 GMT)
2.9

10 km
4.9 km al sur de Assake, Andijan Region, Uzbekistán MásMapa
22 dic 2021 18:10 (GMT +6) (22 dic 2021 12:10 GMT)
2.2

10 km
47 km al noroeste de Chust, Namangan, Uzbekistán MásMapa
martes, 21 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
21 dic 2021 14:19 (GMT +5) (21 dic 2021 09:19 GMT)
2.3

10 km
4.6 km al oeste de Khodjent, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tayikistán MásMapa
21 dic 2021 08:30 (GMT +5) (21 dic 2021 03:30 GMT)
2.3

10 km
17 km al norte de Namangán, Namangan, Uzbekistán MásMapa
21 dic 2021 09:06 (GMT +6) (21 dic 2021 03:06 GMT)
3.7

10 km
18 km al noroeste de Aydarken, Kadamzhai District, Batken, Kirguistán MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.4 x 1013 joules (3.9 GWh, equivalente a 3358 toneladas de TNT o 0.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 29 mayo 2022 09:38 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.