Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Chust, Namangan, Uzbekistán - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 3 mayo 2022 20:02 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 7 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 46 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 352 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Chust tuvo 1 sismo de magnitud 7.5, 6 sismos de magnitud 6+, 46 sismos de magnitud 5+ y 352 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.9 | Turkestan, 87 km E de Shymkent, Kazajistán -

Sismo más fuerte: Mag. 7.5 | 30 km N de Kerben, Aksy, Jalal-Abad oblast, Kirguistán -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (405 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
3 abr 2022 18:03 (GMT +6) (3 abr 2022 12:03 GMT)
4.9

10 km
920 km (572 mi)Turkestan, 87 km al este de Shymkent, Kazajistán MásMapa
1 abr 2022 05:13 (GMT +6) (31 mar 2022 23:13 GMT)
4.3

10 km
804 km (500 mi)55 km al norte de Jalal-Abad, Kirguistán 4 informesMásMapa
21 mar 2022 21:20 (GMT +5) (21 mar 2022 16:20 GMT)
4.5

10 km
898 km (558 mi)Jalal-Abad oblast, Kirguistán, 98 km al noroeste de Kosonsoy, Uzbekistán 9 informesMásMapa
14 mar 2022 12:29 (GMT +6) (14 mar 2022 06:29 GMT)
4.5

10.9 km
705 km (438 mi)20 km al oeste de Konibodom, Viloyati Sughd, Tayikistán 17 informesMásMapa
10 feb 2022 14:45 (GMT +6) (10 feb 2022 08:45 GMT)
4.3

10 km
760 km (472 mi)82 km al sur de Osh, Kirguistán MásMapa
9 feb 2022 10:39 (GMT +6) (9 feb 2022 04:39 GMT)
4.1

8 km
845 km (525 mi)Jalal-Abad oblast, Kirguistán, 56 km al noroeste de Chust, Uzbekistán MásMapa
18 dic 2021 11:42 (GMT +6) (18 dic 2021 05:42 GMT)
4.7

10 km
681 km (423 mi)38 km al este de Khodjent, Ghafurov District, Viloyati Sughd, Tayikistán 9 informesMásMapa
2021-12-18 05:42:47 IST (18 dic 2021 00:12 GMT)
4.2

10 km
657 km (408 mi)Batken, Kirguistán, 39 km al suroeste de Isfara, Viloyati Sughd, Tayikistán MásMapa
6 dic 2021 17:30 (GMT +5) (6 dic 2021 12:30 GMT)
4.6

10 km
800 km (497 mi)19 km al suroeste de Namangán, Namangan, Uzbekistán MásMapa
27 nov 2021 15:21 (GMT +6) (27 nov 2021 09:21 GMT)
4.3

17 km
786 km (488 mi)52 km al sur de Osh, Kirguistán MásMapa
17 nov 2021 17:17 (GMT +6) (17 nov 2021 11:17 GMT)
4.3

10 km
807 km (501 mi)20 km al norte de Jalal-Abad, Kirguistán 8 informesMásMapa
12 nov 2021 06:38 (GMT +5) (12 nov 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
831 km (516 mi)28 km al sureste de Andiján, Andijan Region, Uzbekistán MásMapa
29 sep 2021 17:41 (GMT +5) (29 sep 2021 12:41 GMT)
4.5

10 km
749 km (465 mi)38 km al oeste de Kzyl-Kiya, Nookat District, Batken, Kirguistán MásMapa
22 sep 2021 22:07 (GMT +6) (22 sep 2021 16:07 GMT)
4.8

10 km
833 km (518 mi)Jalal-Abad oblast, 54 km al sur de Talas, Kirguistán MásMapa
17 ago 2021 17:48 (GMT +6) (17 ago 2021 11:48 GMT)
4.8

10 km
912 km (567 mi)Turkestan, 61 km al este de Shymkent, Kazajistán MásMapa
10 Jul 9:05 pm (GMT +5) (10 jul 2021 16:05 GMT)
4.7

3 km
803 km (499 mi)9.3 km al norte de Qo‘rg‘ontepa, Andijan Region, Uzbekistán MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 1016 joules (3440 GWh, equivalente a 3 x 106 toneladas de TNT o 185 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 mayo 2022 13:03 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.