Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Sismos pasados en Batangas, Calabarzon, Filipinas, durante septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 4 dic. 2022 08:01 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos durante septiembre 2022:

  • 3 sismos de magnitud 4 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 59 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 61 sismos de magnitud inferior a 2
Durante septiembre 2022, Batangas tuvo 3 sismos de magnitud 4.0 o superior, 13 sismos de magnitud 3+ y 59 sismos de magnitud 2+. También hubo 61 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.4 | Philippine Sea, 42 km NE de Santa Cruz, Laguna, Calabarzon, Filipinas -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Catálogo de terremotos

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 6 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (142 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (3 sismos)
30 sep 2022 21:17 (GMT +8) (30 sep 2022 13:17 GMT)
2.3

12 km
South China Sea, 66 km al noroeste de Mamburao, Filipinas Más
30 sep 2022 20:53 (GMT +8) (30 sep 2022 12:53 GMT)
?

n/a
7 km al sur de Manila, Capital District, National Capital Region, Filipinas (no confirmado) 1 reportMás
30 sep 2022 19:30 (GMT +8) (30 sep 2022 11:30 GMT)
2.1

1 km
39 km al oeste de Calapán, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filipinas Más
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
30 sep 2022 05:26 (GMT +8) (29 sep 2022 21:26 GMT)
2.2

4 km
South China Sea, 2.8 km al noroeste de Odala, Filipinas Más
30 sep 2022 00:12 (GMT +8) (29 sep 2022 16:12 GMT)
2.3

5 km
Philippine Sea, 26 km al noreste de Karligan, Quezon, Calabarzon, Filipinas Más
29 sep 2022 19:55 (GMT +8) (29 sep 2022 11:55 GMT)
2.1

1 km
South China Sea, 12 km al oeste de Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
29 sep 2022 13:51 (GMT +8) (29 sep 2022 05:51 GMT)
1.8

30 km
Luzón Central, 8.6 km al sur de Calapán, Oriental Mindoro, Mimaropa, Filipinas Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
29 sep 2022 05:59 (GMT +8) (28 sep 2022 21:59 GMT)
2.2

115 km
South China Sea, 21 km al suroeste de Mariveles, Filipinas Más
28 sep 2022 20:44 (GMT +8) (28 sep 2022 12:44 GMT)
3.2

173 km
27 km al oeste de San Fernando City, Pampanga, Luzón Central, Filipinas Más
28 sep 2022 13:21 (GMT +8) (28 sep 2022 05:21 GMT)
2.2

100 km
South China Sea, 45 km al suroeste de Calaca, Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
28 sep 2022 13:21 (GMT +8) (28 sep 2022 05:21 GMT)
2.1

88 km
Philippine Sea, 31 km al sureste de Lucena, Quezon, Calabarzon, Filipinas Más
martes, 27 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
28 sep 2022 02:12 (GMT +8) (27 sep 2022 18:12 GMT)
2.3

113 km
South China Sea, 27 km al suroeste de Calaca, Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
28 sep 2022 00:19 (GMT +8) (27 sep 2022 16:19 GMT)
2.3

100 km
South China Sea, 15 km al sur de Calatagan, Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
lunes, 26 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
27 sep 2022 05:56 (GMT +8) (26 sep 2022 21:56 GMT)
1.9

17 km
South China Sea, 36 km al suroeste de Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
27 sep 2022 01:50 (GMT +8) (26 sep 2022 17:50 GMT)
1.9

48 km
South China Sea, 30 km al oeste de Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
26 sep 2022 22:00 (GMT +8) (26 sep 2022 14:00 GMT)
2.0

7 km
South China Sea, 16 km al sureste de Looc, Filipinas Más
26 sep 2022 17:55 (GMT +8) (26 sep 2022 09:55 GMT)
2.3

2 km
7.9 km al noroeste de Wawa, Occidental Mindoro, Mimaropa, Filipinas Más
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
26 sep 2022 07:45 (GMT +8) (25 sep 2022 23:45 GMT)
2.1

29 km
South China Sea, 14 km al suroeste de Looc, Filipinas Más
26 sep 2022 03:49 (GMT +8) (25 sep 2022 19:49 GMT)
1.8

1 km
Philippine Sea, 16 km al suroeste de San Francisco, Filipinas Más
26 sep 2022 01:15 (GMT +8) (25 sep 2022 17:15 GMT)
3.6

9 km
17 km al noreste de Catanauan, Quezon, Calabarzon, Filipinas 2 informesMás
25 sep 2022 16:07 (GMT +8) (25 sep 2022 08:07 GMT)
2.2

1 km
Philippine Sea, 16 km al sur de Batangas, Calabarzon, Filipinas Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 7.3 x 1011 joules (203 MWh, equivalente a 174 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 4 dic. 2022 08:01 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings