Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 16 oct. 2021 07:18 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Selcuk, İzmir, Turquía: últimos 7 días

Actualizado 16 oct. 2021 07:18 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (55 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 15 octubre 2021 23:23 GMT (3 sismos)
16 oct 2021 02:23 (GMT +3) (15 oct 2021 23:23 GMT)
1.7

6.5 km
111 km (69 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
15 oct 2021 12:03 (GMT +3) (15 oct 2021 09:03 GMT)
1.8

13 km
106 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
15 oct 2021 03:52 (GMT +3) (15 oct 2021 00:52 GMT)
3.0

16 km
116 km (72 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 09:07 GMT (1 terremoto)
14 oct 2021 12:07 (GMT +3) (14 oct 2021 09:07 GMT)
1.1

26 km
98 km (61 mi)Turkey: TASKESIK-TORBALI (IZMIR) MásMapa
miércoles, 13 octubre 2021 23:38 GMT (7 sismos)
14 oct 2021 02:38 (GMT +3) (13 oct 2021 23:38 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)Turkey: BOZKOY-GERMENCIK (AYDIN) MásMapa
13 oct 2021 23:13 (GMT +3) (13 oct 2021 20:13 GMT)
1.7

8.7 km
95 km (59 mi)10.6 km al suroeste de Tire, İzmir, Turquía MásMapa
13 oct 2021 20:39 (GMT +3) (13 oct 2021 17:39 GMT)
1.1

8.4 km
110 km (68 mi)Greece: AEGEAN SEA MásMapa
13 oct 2021 10:33 (GMT +3) (13 oct 2021 07:33 GMT)
1.5

12 km
103 km (64 mi)20 km al noroeste de Aydin, Turquía MásMapa
13 oct 2021 09:49 (GMT +3) (13 oct 2021 06:49 GMT)
3.2

5 km
105 km (65 mi)18 km al noroeste de Aydin, Turquía
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
13 oct 2021 06:44 (GMT +3) (13 oct 2021 03:44 GMT)
1.7

5.4 km
71 km (44 mi)İzmir, 13 km al sur de Turgutlu, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
13 oct 2021 03:01 (GMT +3) (13 oct 2021 00:01 GMT)
1.7

14 km
111 km (69 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
martes, 12 octubre 2021 20:22 GMT (7 sismos)
12 oct 2021 23:22 (GMT +3) (12 oct 2021 20:22 GMT)
1.3

7.6 km
107 km (66 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
12 oct 2021 18:37 (GMT +3) (12 oct 2021 15:37 GMT)
1.5

5.8 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
12 oct 2021 15:15 (GMT +3) (12 oct 2021 12:15 GMT)
2.2

27 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, Grecia 1 reportMásMapa
12 oct 2021 06:35 (GMT +3) (12 oct 2021 03:35 GMT)
1.5

5.4 km
104 km (65 mi)Mar Egeo, Grecia 1 reportMásMapa
12 oct 2021 06:12 (GMT +3) (12 oct 2021 03:12 GMT)
1.1

9.2 km
96 km (60 mi)Turkey: KOPRUOVA-INCIRLIOVA (AYDIN) MásMapa
12 oct 2021 04:49 (GMT +3) (12 oct 2021 01:49 GMT)
2.7

5.8 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
12 oct 2021 04:06 (GMT +3) (12 oct 2021 01:06 GMT)
1.2

18 km
110 km (68 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
lunes, 11 octubre 2021 22:30 GMT (13 sismos)
12 oct 2021 01:30 (GMT +3) (11 oct 2021 22:30 GMT)
1.8

2.2 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
12 oct 2021 01:10 (GMT +3) (11 oct 2021 22:10 GMT)
1.5

10.7 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
11 oct 2021 20:49 (GMT +3) (11 oct 2021 17:49 GMT)
1.3

5.3 km
102 km (63 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
11 oct 2021 19:45 (GMT +3) (11 oct 2021 16:45 GMT)
1.5

5.9 km
109 km (68 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
11 oct 2021 12:57 (GMT +3) (11 oct 2021 09:57 GMT)
1.2

3.7 km
70 km (43 mi)Turkey: TUZBURGAZI-SOKE (AYDIN) MásMapa
11 oct 2021 12:43 (GMT +3) (11 oct 2021 09:43 GMT)
1.2

2.2 km
73 km (45 mi)Turkey: YUVACA-SOKE (AYDIN) MásMapa
11 oct 2021 12:27 (GMT +3) (11 oct 2021 09:27 GMT)
2.0

5.4 km
108 km (67 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
11 oct 2021 05:40 (GMT +3) (11 oct 2021 02:40 GMT)
1.5

5 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
11 oct 2021 05:07 (GMT +3) (11 oct 2021 02:07 GMT)
1.3

5.1 km
62 km (39 mi)Turkey: KAYABUKU-MILAS (MUGLA) MásMapa
11 oct 2021 04:05 (GMT +3) (11 oct 2021 01:05 GMT)
1.7

9.3 km
65 km (40 mi)20 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
11 oct 2021 03:49 (GMT +3) (11 oct 2021 00:49 GMT)
1.6

8 km
65 km (40 mi)22 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
11 oct 2021 03:39 (GMT +3) (11 oct 2021 00:39 GMT)
1.8

6.8 km
64 km (40 mi)19 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
11 oct 2021 03:24 (GMT +3) (11 oct 2021 00:24 GMT)
1.3

5 km
61 km (38 mi)Turkey: GUNLUK-MILAS (MUGLA) MásMapa
domingo, 10 octubre 2021 22:37 GMT (17 sismos)
11 oct 2021 01:37 (GMT +3) (10 oct 2021 22:37 GMT)
1.3

5.9 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
11 oct 2021 01:13 (GMT +3) (10 oct 2021 22:13 GMT)
1.1

14 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
11 oct 2021 00:56 (GMT +3) (10 oct 2021 21:56 GMT)
1.0

15 km
104 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
11 oct 2021 00:43 (GMT +3) (10 oct 2021 21:43 GMT)
2.1

7.5 km
67 km (42 mi)21 km al norte de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
11 oct 2021 00:15 (GMT +3) (10 oct 2021 21:15 GMT)
1.0

14 km
70 km (43 mi)Turkey: KULLAR-KOCARLI (AYDIN) MásMapa
10 oct 2021 23:54 (GMT +3) (10 oct 2021 20:54 GMT)
1.3

27 km
113 km (70 mi)Greece: AEGEAN SEA MásMapa
10 oct 2021 23:24 (GMT +3) (10 oct 2021 20:24 GMT)
3.0

5 km
64 km (40 mi)19 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
10 oct 2021 17:09 (GMT +3) (10 oct 2021 14:09 GMT)
1.9

12 km
59 km (37 mi)21 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
10 oct 2021 16:19 (GMT +3) (10 oct 2021 13:19 GMT)
3.0

10 km
97 km (60 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
10 oct 2021 15:43 (GMT +3) (10 oct 2021 12:43 GMT)
1.6

9.8 km
68 km (42 mi)23 km al norte de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
10 oct 2021 13:09 (GMT +3) (10 oct 2021 10:09 GMT)
2.8

5 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
10 oct 2021 12:16 (GMT +3) (10 oct 2021 09:16 GMT)
2.0
86 km (53 mi)3.1 km al noreste de Yatagan, Yatağan, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
10 oct 2021 11:13 (GMT +3) (10 oct 2021 08:13 GMT)
1.6
70 km (43 mi)Provincia de Aydin, 19 km al norte de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
10 oct 2021 08:33 (GMT +3) (10 oct 2021 05:33 GMT)
2.1

5 km
62 km (39 mi)19 km al noroeste de Milas, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
10 oct 2021 05:55 (GMT +3) (10 oct 2021 02:55 GMT)
1.4

5 km
109 km (68 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
10 oct 2021 05:05 (GMT +3) (10 oct 2021 02:05 GMT)
1.9

5 km
106 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia MásMapa
10 oct 2021 03:52 (GMT +3) (10 oct 2021 00:52 GMT)
1.7

14 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, Grecia, 22 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
sábado, 9 octubre 2021 18:24 GMT (7 sismos)
9 oct 2021 21:24 (GMT +3) (9 oct 2021 18:24 GMT)
4.3

21 km
58 km (36 mi)Mar Egeo, Grecia, 15 km al noroeste de Didim, Provincia de Aydin, Turquía
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
9 oct 2021 21:04 (GMT +3) (9 oct 2021 18:04 GMT)
2.7

2 km
64 km (40 mi)18 km al norte de Milas, Provincia de Muğla, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
9 oct 2021 20:27 (GMT +3) (9 oct 2021 17:27 GMT)
2.2

8 km
151 km (94 mi)3.5 km al noroeste de Urla, İzmir, Turquía MásMapa
9 oct 2021 20:27 (GMT +3) (9 oct 2021 17:27 GMT)
1.8

15 km
149 km (93 mi)7.5 km al norte de Urla, İzmir, Turquía MásMapa
9 oct 2021 20:18 (GMT +3) (9 oct 2021 17:18 GMT)
1.5

10.9 km
149 km (93 mi)9.6 km al sur de Urla, İzmir, Turquía MásMapa
9 oct 2021 19:49 (GMT +3) (9 oct 2021 16:49 GMT)
1.7

6.5 km
104 km (65 mi)Mar Egeo, 13 km al norte de Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
9 oct 2021 11:10 (GMT +3) (9 oct 2021 08:10 GMT)
2.2

7.3 km
100 km (62 mi)Mar Egeo, Grecia, 21 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.9 x 1011 joules (53.2 MWh, equivalente a 45.8 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.