Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Gevgelija, Macedonia del Norte, en las últimas 24 horas Miércoles, 8 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 8 feb. 2023 08:18 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 4 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Gevgelija tuvo 1 sismo de magnitud 4.4 y 6 sismos de magnitud 2+. También hubo 4 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.4 se sintió en Mar Egeo, Grecia, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 1.7 | 19 km N de Gevgelija, Macedonia del Norte -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.4 | Mar Egeo, 70 km SE de Salónica, Thessaloniki, Central Macedonia, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Gevgelija, Macedonia del Norte (actualizado )

Últimas 24 horas11 sismos6 sismos M2+0 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 7 días28 sismos11 sismos M2+4 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 30 días145 sismos51 sismos M2+11 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 90 días469 sismos163 sismos M2+18 sismos M3+3 sismos M4+
Últimos 365 días1,884 sismos572 sismos M2+59 sismos M3+6 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 8 febrero 2023 GMT (1 sismo)
8 feb 2023 06:56 (GMT +1) (8 feb 2023 05:56 GMT)
1.7

16 km
19 km al norte de Gevgelija, Macedonia del Norte Más
martes, 7 febrero 2023 GMT (12 sismos)
8 feb 2023 00:40 (GMT +2) (7 feb 2023 22:40 GMT)
2.6

13 km
13 km al noreste de Konitsa, Ioannina, Epirus, Grecia Más
7 feb 2023 23:47 (GMT +2) (7 feb 2023 21:47 GMT)
2.5

10 km
Mar Egeo, 25 km al sur de Sykia, Calcídica, Central Macedonia, Grecia Más
7 feb 2023 22:58 (GMT +2) (7 feb 2023 20:58 GMT)
2.1

20 km
27 km al sur de Kozani, West Macedonia, Grecia Más
7 feb 2023 19:09 (GMT +2) (7 feb 2023 17:09 GMT)
2.3

13 km
Mar Egeo, 11 km al sur de Pefkochori, Calcídica, Central Macedonia, Grecia Más
7 feb 2023 19:02 (GMT +2) (7 feb 2023 17:02 GMT)
1.7

17 km
Greece: 16 Km E From Sarti Sithonias Más
7 feb 2023 18:43 (GMT +2) (7 feb 2023 16:43 GMT)
1.4

15 km
Greece: 9 Km SE From Paliouri Kassandras Más
7 feb 2023 18:30 (GMT +2) (7 feb 2023 16:30 GMT)
2.3

12 km
Mar Egeo, 18 km al sureste de Pefkochori, Calcídica, Central Macedonia, Grecia Más
7 feb 2023 15:42 (GMT +1) (7 feb 2023 14:42 GMT)
?

n/a
Central Serbia, Serbia (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
Más
7 feb 2023 15:55 (GMT +2) (7 feb 2023 13:55 GMT)
2.2

15 km
Mar Egeo, 19 km al este de Nea Moudania, Calcídica, Central Macedonia, Grecia Más
7 feb 2023 13:41 (GMT +2) (7 feb 2023 11:41 GMT)
?

n/a
10.6 km al noroeste de Kavala, East Macedonia and Thrace, Grecia (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
Más
7 feb 2023 13:10 (GMT +2) (7 feb 2023 11:10 GMT)
1.9

12 km
Greece: 13 Km SSW From Ormylia Más
7 feb 2023 12:53 (GMT +2) (7 feb 2023 10:53 GMT)
4.4

15 km
Mar Egeo, 70 km al sureste de Salónica, Thessaloniki, Central Macedonia, Grecia
Lo he sentido - 54 informes
Más
Energia sismica combinada estimada: 2.5 x 1011 joules (70.2 MWh, equivalente a 60.4 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 8 feb. 2023 08:18 GMT -

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings