Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Socorro, Santander, Colombia, en las últimas 24 horas Lunes, 30 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 30 ene. 2023 21:16 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 22 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Socorro tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 5 sismos de magnitud 2+. También hubo 22 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 3.1 ocurrió en Cundinamarca, Colombia, hace 1 hora y 24 minutos.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | 12 km N de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Socorro, Santander, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas28 sismos5 sismos M2+2 sismos M3+
Últimos 7 días314 sismos66 sismos M2+9 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 30 días1,400 sismos286 sismos M2+34 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días3,745 sismos838 sismos M2+73 sismos M3+4 sismos M4+
Últimos 365 días10,937 sismos3,365 sismos M2+247 sismos M3+34 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

Aguada | Antioquia | Aratoca | Arauca | Barbosa | Barichara | Belen | Betulia | Betéitiva | Boavita | ...Show all... | Vélez | Yondo
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 30 enero 2023 GMT (26 sismos)
30 ene 2023 14:53 (GMT -5) (30 ene 2023 19:53 GMT)
3.1

126 km
12 km al norte de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia
Lo he sentido
Más
30 ene 2023 14:36 (GMT -5) (30 ene 2023 19:36 GMT)
2.1

126 km
35 km al suroeste de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 11:18 (GMT -5) (30 ene 2023 16:18 GMT)
2.0

137 km
20 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 09:42 (GMT -5) (30 ene 2023 14:42 GMT)
1.9

134 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 08:20 (GMT -5) (30 ene 2023 13:20 GMT)
1.9

58 km
Boyaca, 45 km al noreste de La Dorada, Caldas, Colombia Más
30 ene 2023 06:39 (GMT -5) (30 ene 2023 11:39 GMT)
1.6

145 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 06:32 (GMT -5) (30 ene 2023 11:32 GMT)
1.5

110 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 06:27 (GMT -5) (30 ene 2023 11:27 GMT)
1.4

103 km
Colombia Más
30 ene 2023 05:29 (GMT -5) (30 ene 2023 10:29 GMT)
1.7

140 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 05:13 (GMT -5) (30 ene 2023 10:13 GMT)
2.0

142 km
23 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 04:05 (GMT -5) (30 ene 2023 09:05 GMT)
2.8

144 km
17 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
30 ene 2023 04:05 (GMT -5) (30 ene 2023 09:05 GMT)
3.1

143 km
40 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia
Lo he sentido
Más
30 ene 2023 03:18 (GMT -5) (30 ene 2023 08:18 GMT)
1.7

132 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 02:21 (GMT -5) (30 ene 2023 07:21 GMT)
1.7

132 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 01:44 (GMT -5) (30 ene 2023 06:44 GMT)
1.5

4.6 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 01:22 (GMT -5) (30 ene 2023 06:22 GMT)
1.5

137 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 01:14 (GMT -5) (30 ene 2023 06:14 GMT)
1.7

138 km
Northern Colombia Más
30 ene 2023 00:56 (GMT -5) (30 ene 2023 05:56 GMT)
1.4

100 km
Colombia Más
30 ene 2023 00:23 (GMT -5) (30 ene 2023 05:23 GMT)
1.4

116 km
Northern Colombia Más
29 ene 2023 23:14 (GMT -5) (30 ene 2023 04:14 GMT)
1.8

140 km
8.8 km al este de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia Más
29 ene 2023 22:57 (GMT -5) (30 ene 2023 03:57 GMT)
1.6

147 km
Northern Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 7.4 x 109 joules (2.05 MWh, equivalente a 1.76 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 ene. 2023 21:16 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings