2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kalifornsky, Alaska, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Viernes, 1 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 1 jul. 2022 14:58 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 10 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Kalifornsky tuvo 1 sismo de magnitud 2.6. También hubo 10 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.6 ocurrió en Kenai Peninsula, Alaska, hace 10 horas.

Último sismo: Mag. 1.0 | 11 Km SSE of Chickaloon, Alaska -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | Kenai Peninsula, Alaska -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kalifornsky, Alaska, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:74 sismos | 14 sismos M2+
Últimos 30 días:340 sismos | 55 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 90 días:1,166 sismos | 193 sismos M2+ | 22 sismos M3+
Últimos 365 días:5,325 sismos | 1,130 sismos M2+ | 97 sismos M3+ | 9 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 1 julio 2022 GMT (8 sismos)
1 jul 2022 01:37 (GMT -8) (1 jul 2022 09:37 GMT)
1.0

32 km
11 Km SSE of Chickaloon, Alaska MásMapa
30 jun 2022 22:06 (GMT -8) (1 jul 2022 06:06 GMT)
1.1

29 km
6 Km NW of Sterling, Alaska MásMapa
30 jun 2022 21:56 (GMT -8) (1 jul 2022 05:56 GMT)
1.0

79 km
38 Km W of Nikiski, Alaska MásMapa
30 jun 2022 21:22 (GMT -8) (1 jul 2022 05:22 GMT)
2.6

35 km
Kenai Peninsula, Alaska MásMapa
30 jun 2022 21:18 (GMT -8) (1 jul 2022 05:18 GMT)
1.1

3.6 km
6 Km NNW of Ridgeway, Alaska MásMapa
30 jun 2022 20:06 (GMT -8) (1 jul 2022 04:06 GMT)
1.1

74 km
51 Km WNW of Nanwalek, Alaska MásMapa
30 jun 2022 19:28 (GMT -8) (1 jul 2022 03:28 GMT)
1.8

95 km
48 Km WNW of Happy Valley, Alaska MásMapa
30 jun 2022 17:25 (GMT -8) (1 jul 2022 01:25 GMT)
1.9

111 km
50 Km E of Pedro Bay, Alaska MásMapa
jueves, 30 junio 2022 GMT (3 sismos)
30 jun 2022 15:45 (GMT -8) (30 jun 2022 23:45 GMT)
0.4

4.6 km
87 Km W of Salamatof, Alaska MásMapa
30 jun 2022 14:12 (GMT -8) (30 jun 2022 22:12 GMT)
1.1

118 km
66 Km WNW of Ninilchik, Alaska MásMapa
30 jun 2022 12:47 (GMT -8) (30 jun 2022 20:47 GMT)
1.4

102 km
63 Km W of Anchor Point, Alaska MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 6 x 108 joules (167 kWh, equivalente a 0.144 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 1 jul. 2022 14:58 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.