Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Nabua, Bicol, Filipinas, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 17 mayo 2022 22:24 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 17 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Nabua tuvo 1 sismo de magnitud 3.4 y 17 sismos de magnitud 2+. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 1.6 | Philippine Sea, 96 km NE de Santa Cruz, Laguna, Calabarzon, Filipinas -

Sismo más fuerte: Mag. 3.4 | Philippine Sea, 55 km E de Sorsogon, Bicol, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Nabua, Bicol, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:2 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:14 sismos | 10 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:41 sismos | 31 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 90 días:156 sismos | 112 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:556 sismos | 374 sismos M2+ | 93 sismos M3+ | 15 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (21 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 17 mayo 2022 GMT (2 sismos)
18 may 2022 05:42 (GMT +8) (17 may 2022 21:42 GMT)
1.6

26 km
Philippine Sea, 96 km al noreste de Santa Cruz, Laguna, Calabarzon, Filipinas MásMapa
17 may 2022 21:56 (GMT +8) (17 may 2022 13:56 GMT)
2.6

26 km
Philippine Sea, 54 km al noreste de Virac, Filipinas MásMapa
lunes, 16 mayo 2022 GMT (1 sismo)
17 may 2022 02:10 (GMT +8) (16 may 2022 18:10 GMT)
3.4

8 km
Philippine Sea, 55 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 15 mayo 2022 GMT (2 sismos)
16 may 2022 07:20 (GMT +8) (15 may 2022 23:20 GMT)
2.3

7 km
Philippine Sea, 45 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas MásMapa
15 may 2022 09:31 (GMT +8) (15 may 2022 01:31 GMT)
1.5

32 km
78 km al noreste de Santa Cruz, Laguna, Calabarzon, Filipinas MásMapa
sábado, 14 mayo 2022 GMT (6 sismos)
15 may 2022 04:20 (GMT +8) (14 may 2022 20:20 GMT)
2.1

14 km
Philippine Sea, 90 km al noroeste de Daet, Filipinas MásMapa
14 may 2022 23:08 (GMT +8) (14 may 2022 15:08 GMT)
2.0

18 km
8.8 km al sur de Catarmán, Northern Samar, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
14 may 2022 22:49 (GMT +8) (14 may 2022 14:49 GMT)
2.5

13 km
Philippine Sea, 23 km al este de Masbate, Bicol, Filipinas MásMapa
14 may 2022 22:43 (GMT +8) (14 may 2022 14:43 GMT)
2.4

29 km
Philippine Sea, 49 km al este de Sorsogon, Bicol, Filipinas MásMapa
14 may 2022 22:43 (GMT +8) (14 may 2022 14:43 GMT)
2.5

22 km
16 km al oeste de Catarmán, Northern Samar, Bisayas orientales, Filipinas MásMapa
14 may 2022 18:11 (GMT +8) (14 may 2022 10:11 GMT)
2.2

16 km
Philippine Sea, 22 km al sur de Naga City, Filipinas MásMapa
jueves, 12 mayo 2022 GMT (3 sismos)
13 may 2022 02:58 (GMT +8) (12 may 2022 18:58 GMT)
1.8

1 km
2.7 km al suroeste de Sipocot, Province of Camarines Sur, Bicol, Filipinas MásMapa
12 may 2022 22:43 (GMT +8) (12 may 2022 14:43 GMT)
2.4

16 km
Philippine Sea, 79 km al norte de Daet, Filipinas MásMapa
12 may 2022 15:53 (GMT +8) (12 may 2022 07:53 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 49 km al noreste de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
martes, 10 mayo 2022 GMT (3 sismos)
11 may 2022 02:46 (GMT +8) (10 may 2022 18:46 GMT)
2.2

12 km
Philippine Sea, 86 km al noreste de Daet, Filipinas MásMapa
11 may 2022 02:43 (GMT +8) (10 may 2022 18:43 GMT)
2.0

7 km
Philippine Sea, 31 km al oeste de San Francisco, Quezon, Calabarzon, Filipinas MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.4 x 1010 joules (3.95 MWh, equivalente a 3.39 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 mayo 2022 22:24 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.