Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Yevlakh, Yevlax City, Azerbaiyán - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 20 mayo 2022 11:10 GMT -
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 2 sismos de magnitud 6 o superior
  • 29 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 190 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Yevlakh tuvo 2 sismos de magnitud 6.0 o superior, 29 sismos de magnitud 5+ y 190 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.1 | Samukh Rayon, 44 km N de Gandja, Ganja City, Azerbaiyán -

Sismo más fuerte: Mag. 6.5 | 40 km O de Kapan, Syunik, Armenia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (221 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
10 may 2022 01:41 (GMT +4) (9 may 2022 21:41 GMT)
4.1

30 km
125 km (78 mi)Samukh Rayon, 44 km al norte de Gandja, Ganja City, Azerbaiyán 15 informesMásMapa
15 abr 2022 17:02 (GMT +4) (15 abr 2022 13:02 GMT)
4.0

10 km
198 km (123 mi)12 km al este de Zaqatala, Azerbaiyán MásMapa
1 mar 2022 14:34 (GMT +4) (1 mar 2022 10:34 GMT)
4.2

10 km
189 km (117 mi)8 km al sureste de Zaqatala, Azerbaiyán MásMapa
16 ene 2022 06:55 (GMT +3:30) (16 ene 2022 03:25 GMT)
4.4

10 km
86 km (53 mi)Qubadli Rayon, 296 km al suroeste de Bakú, Baku City, Azerbaiyán 14 informesMásMapa
29 dic 2021 12:15 (GMT +3) (29 dic 2021 09:15 GMT)
4.5

10 km
211 km (131 mi)Mar Caspio, 32 km al este de Cali, Daguestán, Rusia MásMapa
7 oct 2021 15:01 (GMT +4) (7 oct 2021 11:01 GMT)
4.0

2 km
122 km (76 mi)21 km al suroeste de Dǝvǝçi, Shabran, Azerbaiyán MásMapa
29 Jul 9:09 pm (GMT +4) (29 jul 2021 17:09 GMT)
4.0

1 km
21 km (13 mi)25 km al noreste de Gavarr, Gegharkunik, Armenia 1 reportMásMapa
6 feb 2021 00:06 (GMT +4) (5 feb 2021 20:06 GMT)
4.0

2 km
46 km (29 mi)23 km al noreste de Gavarr, Gegharkunik, Armenia 1 reportMásMapa
5 feb 2021 19:48 (GMT +4) (5 feb 2021 15:48 GMT)
4.2

2 km
45 km (28 mi)21 km al noreste de Gavarr, Gegharkunik, Armenia 7 informesMásMapa
5 feb 2021 19:36 (GMT +4) (5 feb 2021 15:36 GMT)
5.0

10 km
57 km (35 mi)Gegharkunik, 85 km al noreste de Ereván, Armenia 92 informesMásMapa
23 ene 2021 17:22 (GMT +4) (23 ene 2021 13:22 GMT)
4.1

5 km
24 km (15 mi)15 km al sur de Yeghegnadzor, Vayots Dzor, Armenia 3 informesMásMapa
4 nov 2020 21:51 (GMT +4) (4 nov 2020 17:51 GMT)
4.0

18 km
115 km (71 mi)6.8 km al norte de Sabirabad, Azerbaiyán 2 informesMásMapa
26 Oct 5:50 pm (GMT +4) (26 oct 2020 13:50 GMT)
4.0

30 km
110 km (68 mi)8 km al oeste de Şamaxı, Shamakhi Rayon, Azerbaiyán MásMapa
22 Oct 4:52 pm (GMT +4) (22 oct 2020 12:52 GMT)
4.3

12 km
162 km (101 mi)Ismayilli Rayon, 16 km al este de Qutqashen, Azerbaiyán 1 reportMásMapa
5 Oct 10:56 am (GMT +4) (5 oct 2020 06:56 GMT)
4.0

14 km
157 km (98 mi)9.6 km al suroeste de Ucar, Ujar, Azerbaiyán MásMapa
3 may 2020 20:04 GMT
4.2

5 km
125 km (78 mi)Samukh Rayon, 42 km al norte de Gandja, Ganja City, Azerbaiyán 4 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.4 x 1014 joules (179 GWh, equivalente a 1.5 x 105 toneladas de TNT o 9.6 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 mayo 2022 00:37 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.