Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Nārnaund, Haryana, India, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 09:02 GMT -
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
En los últimos 14 días, Nārnaund tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 2 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 3.7 | Uttar Pradesh, 26 km E de Jagadhri, Yamunanagar, Haryana, India -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Nārnaund, Haryana, India (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 7 días:1 sismo | 0 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:5 sismos | 3 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:18 sismos | 4 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:90 sismos | 37 sismos M2+ | 39 sismos M3+ | 13 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (32 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (2 sismos)
25 may 2022 15:18 (GMT +5:30) (25 may 2022 09:48 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 15 km al este de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 may 2022 11:53 (GMT +5:30) (25 may 2022 06:23 GMT)
?

n/a
1.7 km al sureste de Sonipat, Haryana, India (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (5 sismos)
25 may 2022 03:52 (GMT +5:30) (24 may 2022 22:22 GMT)
?

n/a
5.6 km al sureste de Gurgaon, Haryana, India (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 01:02 (GMT +5:30) (24 may 2022 19:32 GMT)
?

n/a
1.5 km al sureste de Gurgaon, Haryana, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 may 2022 00:22 (GMT +5:30) (24 may 2022 18:52 GMT)
?

n/a
19 km al suroeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 may 2022 20:31 (GMT +5:30) (24 may 2022 15:01 GMT)
?

n/a
5 km al sureste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 may 2022 10:38 (GMT +5:30) (24 may 2022 05:08 GMT)
?

n/a
5.5 km al suroeste de Greater Noida, Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (3 sismos)
24 may 2022 01:29 (GMT +5:30) (23 may 2022 19:59 GMT)
?

n/a
22 km al sureste de Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 may 2022 11:00 (GMT +5:30) (23 may 2022 05:30 GMT)
3.7

13 km
Uttar Pradesh, 26 km al este de Jagadhri, Yamunanagar, Haryana, India
Lo he sentido
MásMapa
23 may 2022 06:28 (GMT +5:30) (23 may 2022 00:58 GMT)
?

n/a
Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 13 km al este de Nueva Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
domingo, 22 mayo 2022 GMT (1 sismo)
22 may 2022 21:00 (GMT +5:30) (22 may 2022 15:30 GMT)
?

n/a
North, 4.9 km al noroeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (2 sismos)
22 may 2022 04:02 (GMT +5:30) (21 may 2022 22:32 GMT)
?

n/a
Distrito de Delhi occidental, 10 km al oeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 may 2022 19:06 (GMT +5:30) (21 may 2022 13:36 GMT)
?

n/a
1.2 km al sureste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (5 sismos)
21 may 2022 01:23 (GMT +5:30) (20 may 2022 19:53 GMT)
?

n/a
0.1 km al norte de Nāhan, Sirmaur, Himachal Pradesh, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 may 2022 20:52 (GMT +5:30) (20 may 2022 15:22 GMT)
?

n/a
12 km al oeste de Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 may 2022 15:52 (GMT +5:30) (20 may 2022 10:22 GMT)
?

n/a
27 km al sur de Delhi, India (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.4 x 1010 joules (9.54 MWh, equivalente a 8.21 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 09:02 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.