Help Ukraine

Sismos pasados en Nārnaund, Haryana, India, durante 2021 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 02:18 GMT -
Ver la lista

Sismos durante 2021:

  • 8 sismos de magnitud 4 o superior
  • 20 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 32 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 2 sismos de magnitud inferior a 2
Durante 2021, Nārnaund tuvo 8 sismos de magnitud 4.0 o superior, 20 sismos de magnitud 3+ y 32 sismos de magnitud 2+. También hubo 2 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte: Mag. 4.6 | 18 km SO de Barnala, Punyab, India -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1.9 o superior (300 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 31 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
1 ene 2022 05:27 (GMT +5:30) (31 dic 2021 23:57 GMT)
?

n/a
Punyab, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
31 dic 2021 23:38 (GMT +5:30) (31 dic 2021 18:08 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 21 km al este de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
31 dic 2021 19:58 (GMT +5:30) (31 dic 2021 14:28 GMT)
?

n/a
Haryana, 27 km al suroeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 30 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
31 dic 2021 00:49 (GMT +5:30) (30 dic 2021 19:19 GMT)
?

n/a
Haryana, 78 km al suroeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
30 dic 2021 11:10 (GMT +5:30) (30 dic 2021 05:40 GMT)
?

n/a
25 km al este de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
miércoles, 29 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
30 dic 2021 00:07 (GMT +5:30) (29 dic 2021 18:37 GMT)
?

n/a
9.5 km al suroeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 4 informesMásMapa
29 dic 2021 21:48 (GMT +5:30) (29 dic 2021 16:18 GMT)
?

n/a
1.6 km al noroeste de Faridabad, Haryana, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
29 dic 2021 20:53 (GMT +5:30) (29 dic 2021 15:23 GMT)
?

n/a
21 km al oeste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 28 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
28 dic 2021 20:58 (GMT +5:30) (28 dic 2021 15:28 GMT)
?

n/a
5.2 km al sur de Gurgaon, Haryana, India (no confirmado) 2 informesMásMapa
28 dic 2021 10:10 (GMT +5:30) (28 dic 2021 04:40 GMT)
?

n/a
0.2 km al norte de Faridabad, Haryana, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
lunes, 27 diciembre 2021 GMT (2 sismos)
27 dic 2021 19:13 (GMT +5:30) (27 dic 2021 13:43 GMT)
?

n/a
4.8 km al suroeste de Patiāla, Distrito de Patiala, Punyab, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
27 dic 2021 19:04 (GMT +5:30) (27 dic 2021 13:34 GMT)
?

n/a
2.8 km al este de Gurgaon, Haryana, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
domingo, 26 diciembre 2021 GMT (1 sismo)
27 dic 2021 04:31 (GMT +5:30) (26 dic 2021 23:01 GMT)
?

n/a
5.7 km al noreste de Nueva Delhi, New Delhi, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
sábado, 25 diciembre 2021 GMT (3 sismos)
26 dic 2021 03:46 (GMT +5:30) (25 dic 2021 22:16 GMT)
4.0

5 km
30 km al oeste de Bathinda, Punyab, India 2 informesMásMapa
25 dic 2021 23:37 (GMT +5:30) (25 dic 2021 18:07 GMT)
?

n/a
3.6 km al sur de Faridabad, Haryana, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
25 dic 2021 14:51 (GMT +5:30) (25 dic 2021 09:21 GMT)
?

n/a
4.6 km al este de Gurgaon, Haryana, India (no confirmado) 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.6 x 1012 joules (452 MWh, equivalente a 389 toneladas de TNT) | about seismic energy

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 02:18 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.