3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Panabo, Davao, Filipinas, en las últimas 24 horas Sábado, 25 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 jun. 2022 20:40 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Panabo tuvo 1 sismo de magnitud 4.6, 4 sismos de magnitud 3+ y 3 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 4.6 ocurrió en Philippine Sea, Filipinas, hace 18 minutos.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | Philippine Sea, 65 km E de General Santos City, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Panabo, Davao, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:8 sismos | 3 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:35 sismos | 21 sismos M2+ | 9 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:139 sismos | 79 sismos M2+ | 37 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:476 sismos | 263 sismos M2+ | 133 sismos M3+ | 24 sismos M4+ | 10 sismos M5+ | 2 sismos M6+
Últimos 365 días:2,341 sismos | 1,586 sismos M2+ | 471 sismos M3+ | 112 sismos M4+ | 25 sismos M5+ | 2 sismos M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (6 sismos)
26 jun 2022 04:22 (GMT +8) (25 jun 2022 20:22 GMT)
4.6

141 km
Philippine Sea, 65 km al este de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 jun 2022 04:22 (GMT +8) (25 jun 2022 20:22 GMT)
3.8

149 km
33 km al este de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 jun 2022 02:36 (GMT +8) (25 jun 2022 18:36 GMT)
2.5

6 km
19 km al suroeste de Digos, Province of Davao del Sur, Filipinas MásMapa
26 jun 2022 01:57 (GMT +8) (25 jun 2022 17:57 GMT)
3.3

15 km
Philippine Sea, 96 km al este de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 jun 2022 21:19 (GMT +8) (25 jun 2022 13:19 GMT)
2.8

136 km
Philippine Sea, 67 km al sur de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas MásMapa
25 jun 2022 16:52 (GMT +8) (25 jun 2022 08:52 GMT)
3.3

105 km
Philippine Sea, 90 km al sur de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 24 junio 2022 GMT (2 sismos)
25 jun 2022 07:37 (GMT +8) (24 jun 2022 23:37 GMT)
3.2

15 km
Philippine Sea, 33 km al sur de Central, Province of Davao del Sur, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 jun 2022 05:24 (GMT +8) (24 jun 2022 21:24 GMT)
2.7

23 km
Philippine Sea, 22 km al suroeste de Lupon, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 5.5 x 1011 joules (153 MWh, equivalente a 131 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 jun. 2022 20:40 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.