Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Ueda, Prefectura de Nagano, Japón, en las últimas 24 horas Lunes, 16 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 16 mayo 2022 12:25 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Ueda tuvo 1 sismo de magnitud 3.1 y 4 sismos de magnitud 2+.
Un sismo muy débil magnitud 3.1 ocurrió en Saitama, Japón, hace 20 horas.

Último sismo: Mag. 2.7 | 15 km N de Ōmachi, Omachi, Prefectura de Nagano, Japón -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.1 | 11 km N de Saitama, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Ueda, Prefectura de Nagano, Japón (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 4 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:15 sismos | 9 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 30 días:61 sismos | 38 sismos M2+ | 18 sismos M3+ | 4 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:209 sismos | 124 sismos M2+ | 73 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:739 sismos | 450 sismos M2+ | 241 sismos M3+ | 44 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Agatsuma-gun | Akiruno-shi | Akishima-shi | Annaka Shi | Ashikaga Shi | Azumino-Shi | Chichibu-gun | Chichibu-shi | Chiisakata-gun | Chikuma Shi | ...Show all... | Ōta-shi | Ōtsuki-shi
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 16 mayo 2022 GMT (4 sismos)
16 may 2022 18:01 (GMT +9) (16 may 2022 09:01 GMT)
2.7

190 km
15 km al norte de Ōmachi, Omachi, Prefectura de Nagano, Japón MásMapa
16 may 2022 16:21 (GMT +9) (16 may 2022 07:21 GMT)
2.5

12 km
Japan Sea, 57 km al noreste de Nanao, Ishikawa, Japón MásMapa
16 may 2022 15:42 (GMT +9) (16 may 2022 06:42 GMT)
2.5

30 km
32 km al oeste de Shizuoka, Prefectura de Shizuoka, Japón MásMapa
16 may 2022 10:48 (GMT +9) (16 may 2022 01:48 GMT)
2.6

149 km
Prefectura de Gunma, 36 km al noroeste de Imaichi, Japón MásMapa
domingo, 15 mayo 2022 GMT (1 sismo)
16 may 2022 01:50 (GMT +9) (15 may 2022 16:50 GMT)
3.1

58 km
11 km al norte de Saitama, Japón
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.7 x 109 joules (1.32 MWh, equivalente a 1.13 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 16 mayo 2022 12:25 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.