Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Riverside, Riverside County, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 19 sep. 2021 09:05 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 9 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1 o superior (67 de 130 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 19 septiembre 2021 02:43 GMT (2 sismos)
18 sep 2021 19:43 (GMT -7) (19 sep 2021 02:43 GMT)
1.0

9.8 km
98 km (61 mi)6km SSW of Redlands, CA MásMapa
18 sep 2021 19:26 (GMT -7) (19 sep 2021 02:26 GMT)
?

n/a
101 km (63 mi)2.4 km al oeste de Rialto, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 23:25 GMT (8 sismos)
18 sep 2021 16:25 (GMT -7) (18 sep 2021 23:25 GMT)
1.6

13 km
153 km (95 mi)1km SW of La Habra, CA 1 reportMásMapa
18 sep 2021 14:37 (GMT -7) (18 sep 2021 21:37 GMT)
1.1

12 km
124 km (77 mi)6km NW of Aguanga, CA MásMapa
18 sep 2021 14:35 (GMT -7) (18 sep 2021 21:35 GMT)
1.3

14 km
95 km (59 mi)4km N of Loma Linda, CA MásMapa
18 sep 2021 11:44 (GMT -7) (18 sep 2021 18:44 GMT)
1.3

11 km
139 km (86 mi)5km E of Murrieta Hot Springs, CA MásMapa
17 sep 2021 21:43 (GMT -7) (18 sep 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MásMapa
17 sep 2021 21:34 (GMT -7) (18 sep 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km al sur de Whittier, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 9 informes
MásMapa
17 sep 2021 19:21 (GMT -7) (18 sep 2021 02:21 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)4.5 km al noreste de Fullerton, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 105 informes
MásMapa
17 sep 2021 17:02 (GMT -7) (18 sep 2021 00:02 GMT)
1.0

12 km
96 km (60 mi)4km S of Redlands, CA MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 20:09 GMT (10 sismos)
17 sep 2021 13:09 (GMT -7) (17 sep 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 informesMásMapa
17 sep 2021 12:26 (GMT -7) (17 sep 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA MásMapa
17 sep 2021 10:39 (GMT -7) (17 sep 2021 17:39 GMT)
1.0

17 km
115 km (71 mi)5km SSE of Idyllwild, CA MásMapa
17 sep 2021 09:04 (GMT -7) (17 sep 2021 16:04 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA MásMapa
17 sep 2021 06:24 (GMT -7) (17 sep 2021 13:24 GMT)
1.2

16 km
90 km (56 mi)6km N of Beaumont, CA MásMapa
17 sep 2021 06:02 (GMT -7) (17 sep 2021 13:02 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km al norte de Beaumont, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos MásMapa
16 sep 2021 23:48 (GMT -7) (17 sep 2021 06:48 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA MásMapa
16 sep 2021 21:26 (GMT -7) (17 sep 2021 04:26 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA MásMapa
16 sep 2021 18:52 (GMT -7) (17 sep 2021 01:52 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA MásMapa
16 sep 2021 18:52 (GMT -7) (17 sep 2021 01:52 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 23:14 GMT (11 sismos)
16 sep 2021 16:14 (GMT -7) (16 sep 2021 23:14 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA MásMapa
16 sep 2021 14:11 (GMT -7) (16 sep 2021 21:11 GMT)
1.3

8.5 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MásMapa
16 sep 2021 13:54 (GMT -7) (16 sep 2021 20:54 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA MásMapa
16 sep 2021 10:40 (GMT -7) (16 sep 2021 17:40 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA MásMapa
16 sep 2021 10:10 (GMT -7) (16 sep 2021 17:10 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA MásMapa
16 sep 2021 09:56 (GMT -7) (16 sep 2021 16:56 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA MásMapa
16 sep 2021 09:14 (GMT -7) (16 sep 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA MásMapa
16 sep 2021 08:15 (GMT -7) (16 sep 2021 15:15 GMT)
1.0

17 km
83 km (52 mi)8km SW of Morongo Valley, CA MásMapa
16 sep 2021 04:27 (GMT -7) (16 sep 2021 11:27 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA MásMapa
15 sep 2021 21:50 (GMT -7) (16 sep 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA MásMapa
15 sep 2021 21:49 (GMT -7) (16 sep 2021 04:49 GMT)
1.3

27 km
120 km (75 mi)5km SSE of Pearblossom, CA MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 23:11 GMT (7 sismos)
15 sep 2021 16:11 (GMT -7) (15 sep 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA MásMapa
15 sep 2021 13:27 (GMT -7) (15 sep 2021 20:27 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA MásMapa
15 sep 2021 13:17 (GMT -7) (15 sep 2021 20:17 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA MásMapa
15 sep 2021 06:59 (GMT -7) (15 sep 2021 13:59 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km al noreste de Garden Grove, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
15 sep 2021 03:01 (GMT -7) (15 sep 2021 10:01 GMT)
2.3

7.8 km
126 km (78 mi)8km SSW of Pearblossom, CA 3 informesMásMapa
14 sep 2021 21:05 (GMT -7) (15 sep 2021 04:05 GMT)
1.0

21 km
115 km (71 mi)4km ESE of Aguanga, CA MásMapa
14 sep 2021 18:11 (GMT -7) (15 sep 2021 01:11 GMT)
1.1

16 km
119 km (74 mi)10km SW of Idyllwild, CA MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 22:59 GMT (13 sismos)
14 sep 2021 15:59 (GMT -7) (14 sep 2021 22:59 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA MásMapa
14 sep 2021 14:36 (GMT -7) (14 sep 2021 21:36 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km al norte de Fontana, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
14 sep 2021 11:53 (GMT -7) (14 sep 2021 18:53 GMT)
1.1

12 km
90 km (56 mi)5km NW of Cabazon, CA MásMapa
14 sep 2021 09:55 (GMT -7) (14 sep 2021 16:55 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA MásMapa
14 sep 2021 09:10 (GMT -7) (14 sep 2021 16:10 GMT)
1.4

0.6 km
104 km (65 mi)8km SW of Beaumont, CA MásMapa
14 sep 2021 07:20 (GMT -7) (14 sep 2021 14:20 GMT)
1.2

8.3 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MásMapa
14 sep 2021 06:46 (GMT -7) (14 sep 2021 13:46 GMT)
1.0

9.1 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA MásMapa
14 sep 2021 06:35 (GMT -7) (14 sep 2021 13:35 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA MásMapa
14 sep 2021 05:53 (GMT -7) (14 sep 2021 12:53 GMT)
?

n/a
174 km (108 mi)1.5 km al norte de Huntington Beach, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
14 sep 2021 03:40 (GMT -7) (14 sep 2021 10:40 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 reportMásMapa
13 sep 2021 23:12 (GMT -7) (14 sep 2021 06:12 GMT)
1.0

0.6 km
106 km (66 mi)10km NE of Nuevo, CA MásMapa
13 sep 2021 20:34 (GMT -7) (14 sep 2021 03:34 GMT)
1.4

13 km
110 km (68 mi)4km E of San Jacinto, CA MásMapa
13 sep 2021 19:29 (GMT -7) (14 sep 2021 02:29 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 23:23 GMT (12 sismos)
13 sep 2021 16:23 (GMT -7) (13 sep 2021 23:23 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km al noreste de Murrieta, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
13 sep 2021 13:34 (GMT -7) (13 sep 2021 20:34 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA MásMapa
13 sep 2021 09:47 (GMT -7) (13 sep 2021 16:47 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km al noreste de Vista, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
13 sep 2021 09:46 (GMT -7) (13 sep 2021 16:46 GMT)
1.3

19 km
133 km (83 mi)16km SE of Winchester, CA MásMapa
13 sep 2021 09:36 (GMT -7) (13 sep 2021 16:36 GMT)
1.1

1.4 km
52 km (32 mi)9km NNW of Big Bear City, CA MásMapa
13 sep 2021 08:22 (GMT -7) (13 sep 2021 15:22 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA MásMapa
13 sep 2021 03:04 (GMT -7) (13 sep 2021 10:04 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA MásMapa
13 sep 2021 02:40 (GMT -7) (13 sep 2021 09:40 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km al noreste de Murrieta, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
13 sep 2021 00:09 (GMT -7) (13 sep 2021 07:09 GMT)
1.5

8.2 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA MásMapa
12 sep 2021 23:26 (GMT -7) (13 sep 2021 06:26 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km al sur de Fullerton, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
12 sep 2021 22:24 (GMT -7) (13 sep 2021 05:24 GMT)
1.5

10.7 km
91 km (57 mi)7km ENE of Cabazon, CA MásMapa
12 sep 2021 17:05 (GMT -7) (13 sep 2021 00:05 GMT)
1.2

12 km
146 km (91 mi)2km NNW of Sierra Madre, CA MásMapa
domingo, 12 septiembre 2021 15:02 GMT (4 sismos)
12 sep 2021 08:02 (GMT -7) (12 sep 2021 15:02 GMT)
1.4

0.5 km
116 km (72 mi)2km ESE of Nuevo, CA MásMapa
12 sep 2021 03:20 (GMT -7) (12 sep 2021 10:20 GMT)
1.1

7.9 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MásMapa
12 sep 2021 02:55 (GMT -7) (12 sep 2021 09:55 GMT)
1.0

2.3 km
102 km (63 mi)4km N of Fontana, CA MásMapa
12 sep 2021 02:53 (GMT -7) (12 sep 2021 09:53 GMT)
1.6

6.7 km
49 km (30 mi)4km S of Lucerne Valley, CA MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 3.1 x 109 joules (862 kWh, equivalente a 0.742 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.