Últimos sismos y temblores en la vecindad de Temecula, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 8 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 8 ago. 2022 22:43 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 27 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Temecula tuvo 1 sismo de magnitud 2.5. También hubo 27 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en 10km E of Pala, CA, hace 19 horas.

Último sismo: Mag. 0.7 | 10km NE of Aguanga, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | 10km E of Pala, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Temecula, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:12 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:100 sismos | 6 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:461 sismos | 35 sismos M2+ | 10 sismos M3+
Últimos 90 días:1,360 sismos | 145 sismos M2+ | 26 sismos M3+
Últimos 365 días:5,535 sismos | 572 sismos M2+ | 87 sismos M3+ | 6 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 6 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (34 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 8 agosto 2022 GMT (32 sismos)
8 ago 2022 15:02 (GMT -7) (8 ago 2022 22:02 GMT)
?

n/a
2.9 km al noreste de Riverside, California, Estados Unidos (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
8 ago 2022 14:08 (GMT -7) (8 ago 2022 21:08 GMT)
0.7

6.5 km
10km NE of Aguanga, CA MásMapa
8 ago 2022 13:57 (GMT -7) (8 ago 2022 20:57 GMT)
1.3

10.1 km
10km NE of Glendora, CA MásMapa
8 ago 2022 13:25 (GMT -7) (8 ago 2022 20:25 GMT)
1.3

18 km
18km NE of Neenach, CA MásMapa
8 ago 2022 13:03 (GMT -7) (8 ago 2022 20:03 GMT)
?

n/a
11 km al oeste de El Cajón, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
8 ago 2022 12:56 (GMT -7) (8 ago 2022 19:56 GMT)
0.8

7.3 km
14km N of Indio, CA MásMapa
8 ago 2022 12:02 (GMT -7) (8 ago 2022 19:02 GMT)
1.7

7.3 km
Mexico: 10km W of Progreso, B.C., MX MásMapa
8 ago 2022 11:39 (GMT -7) (8 ago 2022 18:39 GMT)
1.1

9.1 km
6km SE of Loma Linda, CA 1 reportMásMapa
8 ago 2022 11:01 (GMT -7) (8 ago 2022 18:01 GMT)
1.0

18 km
6km NE of Yucaipa, CA MásMapa
8 ago 2022 10:07 (GMT -7) (8 ago 2022 17:07 GMT)
0.6

13 km
9km NE of Borrego Springs, CA MásMapa
8 ago 2022 08:06 (GMT -7) (8 ago 2022 15:06 GMT)
0.9

9.1 km
18km ENE of Thousand Palms, CA MásMapa
8 ago 2022 06:20 (GMT -7) (8 ago 2022 13:20 GMT)
?

n/a
10 km al noreste de Chula Vista, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
8 ago 2022 05:09 (GMT -7) (8 ago 2022 12:09 GMT)
1.4

12 km
11km NNW of Piru, CA MásMapa
8 ago 2022 04:33 (GMT -7) (8 ago 2022 11:33 GMT)
0.8

11 km
5km NNW of Fontana, CA MásMapa
8 ago 2022 03:53 (GMT -7) (8 ago 2022 10:53 GMT)
0.9

11 km
3km ESE of Lake Henshaw, CA 1 reportMásMapa
8 ago 2022 03:46 (GMT -7) (8 ago 2022 10:46 GMT)
0.8

10.5 km
6km SW of Cabazon, CA MásMapa
8 ago 2022 01:25 (GMT -7) (8 ago 2022 08:25 GMT)
?

n/a
Near Santa Ana, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
8 ago 2022 01:14 (GMT -7) (8 ago 2022 08:14 GMT)
0.6

18 km
4km S of Idyllwild, CA MásMapa
8 ago 2022 01:11 (GMT -7) (8 ago 2022 08:11 GMT)
1.6

6.2 km
2km S of Castaic, CA MásMapa
8 ago 2022 00:40 (GMT -7) (8 ago 2022 07:40 GMT)
1.0

7.2 km
18km NNW of Aguanga, CA MásMapa
8 ago 2022 00:40 (GMT -7) (8 ago 2022 07:40 GMT)
1.3

6.9 km
9km NE of Aguanga, CA 1 reportMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.7 x 108 joules (131 kWh, equivalente a 0.113 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 8 ago. 2022 22:43 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings