2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Domingo, 3 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 3 jul. 2022 09:48 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 6 sismos de magnitud 2 o superior
  • 12 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Whakatane tuvo 6 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 12 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.5 ocurrió en Waikato, Nueva Zelanda, hace 6 horas.

Último sismo: Mag. 1.9 | 30 km SO de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | 30 km NO de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Whakatane, Bay of Plenty, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:18 sismos | 6 sismos M2+
Últimos 7 días:179 sismos | 82 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:628 sismos | 292 sismos M2+ | 37 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 90 días:1,851 sismos | 884 sismos M2+ | 108 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 365 días:6,883 sismos | 3,370 sismos M2+ | 410 sismos M3+ | 29 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 3 julio 2022 GMT (10 sismos)
3 jul 2022 20:46 (GMT +12) (3 jul 2022 08:46 GMT)
1.9

4.6 km
30 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 20:39 (GMT +12) (3 jul 2022 08:39 GMT)
1.5

10 km
30 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 18:27 (GMT +12) (3 jul 2022 06:27 GMT)
1.4

25 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 18:00 (GMT +12) (3 jul 2022 06:00 GMT)
1.4

25 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 17:59 (GMT +12) (3 jul 2022 05:59 GMT)
1.6

21 km
40 km al norte de Gisborne, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 17:24 (GMT +12) (3 jul 2022 05:24 GMT)
2.1

135 km
32 km al este de Tauranga, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 16:06 (GMT +12) (3 jul 2022 04:06 GMT)
2.5

135 km
30 km al noroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 14:45 (GMT +12) (3 jul 2022 02:45 GMT)
1.7

138 km
28 km al oeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 12:40 (GMT +12) (3 jul 2022 00:40 GMT)
2.2

24 km
Océano Pacífico Sur, 68 km al este de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
3 jul 2022 12:23 (GMT +12) (3 jul 2022 00:23 GMT)
2.2

25 km
Océano Pacífico Sur, 68 km al este de Napier City, Hawke's Bay, Nueva Zelanda MásMapa
sábado, 2 julio 2022 GMT (8 sismos)
3 jul 2022 08:52 (GMT +12) (2 jul 2022 20:52 GMT)
2.2

152 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 06:12 (GMT +12) (2 jul 2022 18:12 GMT)
1.0

5.1 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 06:10 (GMT +12) (2 jul 2022 18:10 GMT)
1.9

24 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 05:21 (GMT +12) (2 jul 2022 17:21 GMT)
1.8

27 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 03:55 (GMT +12) (2 jul 2022 15:55 GMT)
1.9

5 km
New Zealand MásMapa
3 jul 2022 03:39 (GMT +12) (2 jul 2022 15:39 GMT)
2.2

34 km
New Zealand MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 109 joules (337 kWh, equivalente a 0.29 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 3 jul. 2022 09:48 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.