Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Beaverton, Oregón, Estados Unidos, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 27 sep. 2022 17:19 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 73 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Beaverton tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 73 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 0.4 | 9 Km NNE of Government Camp, Oregon -

Sismo más fuerte: Mag. 2.5 | 1.8 km S de Tillamook, Oregón, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Beaverton, Oregón, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas4 sismos
Últimos 7 días7 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 30 días41 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 90 días115 sismos | 12 sismos M2+
Últimos 365 días395 sismos | 63 sismos M2+ | 1 sismo M3+ | 1 sismo M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 17 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.4 o superior (67 de 75 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 27 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
27 sep 2022 06:41 (GMT -7) (27 sep 2022 13:41 GMT)
0.4

2 km
9 Km NNE of Government Camp, Oregon Más
lunes, 26 septiembre 2022 GMT (9 sismos)
26 sep 2022 13:32 (GMT -7) (26 sep 2022 20:32 GMT)
1.1

1.3 km
Explosion - Washington-Oregon Border Region 1 reportMás
26 sep 2022 12:07 (GMT -7) (26 sep 2022 19:07 GMT)
1.8

0.2 km
Explosion - 3 Km W of Saint Paul, Oregon Más
26 sep 2022 10:20 (GMT -7) (26 sep 2022 17:20 GMT)
1.2

1.6 km
6 Km SE of Tampico, Washington Más
26 sep 2022 10:20 (GMT -7) (26 sep 2022 17:20 GMT)
1.2

1.6 km
6 Km SE of Tampico, Washington Más
26 sep 2022 03:05 (GMT -7) (26 sep 2022 10:05 GMT)
0.4

1.7 km
22 Km ENE of Ashford, Washington Más
26 sep 2022 03:05 (GMT -7) (26 sep 2022 10:05 GMT)
0.4

1.7 km
22 Km ENE of Ashford, Washington Más
26 sep 2022 01:58 (GMT -7) (26 sep 2022 08:58 GMT)
1.0

9.8 km
37 Km SSE of Morton, Washington Más
26 sep 2022 01:31 (GMT -7) (26 sep 2022 08:31 GMT)
?

n/a
3.1 km al noreste de Eugene, Condado de Multnomah County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
25 sep 2022 22:01 (GMT -7) (26 sep 2022 05:01 GMT)
?

n/a
1.6 km al noroeste de Portland, Condado de Multnomah County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (4 sismos)
25 sep 2022 16:20 (GMT -7) (25 sep 2022 23:20 GMT)
0.4

3.2 km
38 Km NNE of Amboy, Washington Más
25 sep 2022 09:27 (GMT -7) (25 sep 2022 16:27 GMT)
0.6

1.1 km
Mount Rainier Area, Washington Más
25 sep 2022 09:03 (GMT -7) (25 sep 2022 16:03 GMT)
0.7

3.7 km
9 Km SW of Nile, Washington Más
24 sep 2022 18:49 (GMT -7) (25 sep 2022 01:49 GMT)
?

n/a
4.3 km al noreste de Portland, Condado de Multnomah County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 34 informes
Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
24 sep 2022 04:58 (GMT -7) (24 sep 2022 11:58 GMT)
2.5

18 km
1.8 km al sur de Tillamook, Oregón, Estados Unidos 6 informesMás
23 sep 2022 18:04 (GMT -7) (24 sep 2022 01:04 GMT)
?

n/a
30 km al sureste de Portland, Condado de Multnomah County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
viernes, 23 septiembre 2022 GMT (5 sismos)
23 sep 2022 12:32 (GMT -7) (23 sep 2022 19:32 GMT)
?

n/a
Condado de Cowlitz County, 24 km al norte de Battle Ground, Condado de Clark County, Washington, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
23 sep 2022 11:08 (GMT -7) (23 sep 2022 18:08 GMT)
0.9
23 Km ENE of Ashford, Washington Más
23 sep 2022 10:00 (GMT -7) (23 sep 2022 17:00 GMT)
?

n/a
25 km al oeste de Hillsboro, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
23 sep 2022 08:48 (GMT -7) (23 sep 2022 15:48 GMT)
?

n/a
Condado de Multnomah County, 6.2 km al noreste de Beaverton, Condado de Washington County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
Más
23 sep 2022 01:22 (GMT -7) (23 sep 2022 08:22 GMT)
?

n/a
25 km al este de Eugene, Condado de Multnomah County, Oregón, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6.3 x 108 joules (175 kWh, equivalente a 0.151 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Hiyu Mountain (HIYU/CC network) | Show on map | Station Info
Seismic station Hiyu Mountain: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 sep. 2022 17:19 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings