Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Azusa, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Domingo, 5 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 5 feb. 2023 17:32 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 16 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Azusa tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 16 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.2 ocurrió en California, Estados Unidos, hace 8 horas.

Último sismo: Mag. 1.3 | 4km E of Cabazon, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.2 | 25 km E de Hemet, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Azusa, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas12 sismos4 sismos M2+
Últimos 7 días111 sismos18 sismos M2+2 sismos M3+
Últimos 30 días425 sismos47 sismos M2+5 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días1,302 sismos113 sismos M2+8 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 365 días5,220 sismos490 sismos M2+58 sismos M3+4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 4 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (24 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 5 febrero 2023 GMT (19 sismos)
5 feb 2023 06:31 (GMT -8) (5 feb 2023 14:31 GMT)
1.3

15 km
4km E of Cabazon, CA Más
5 feb 2023 06:22 (GMT -8) (5 feb 2023 14:22 GMT)
2.1

7.9 km
33 km al este de Ridgecrest, Condado de Kern County, California, Estados Unidos Más
5 feb 2023 04:43 (GMT -8) (5 feb 2023 12:43 GMT)
0.7

9.2 km
8km N of Borrego Springs, CA Más
5 feb 2023 02:34 (GMT -8) (5 feb 2023 10:34 GMT)
0.5

13 km
19km ESE of Anza, CA Más
5 feb 2023 02:03 (GMT -8) (5 feb 2023 10:03 GMT)
1.0

4.6 km
4km WNW of Borrego Springs, CA Más
5 feb 2023 01:57 (GMT -8) (5 feb 2023 09:57 GMT)
1.2

4 km
5km W of Borrego Springs, CA Más
5 feb 2023 01:53 (GMT -8) (5 feb 2023 09:53 GMT)
0.4

6.1 km
16km SSW of La Quinta, CA Más
5 feb 2023 01:25 (GMT -8) (5 feb 2023 09:25 GMT)
2.2

15 km
25 km al este de Hemet, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos Más
4 feb 2023 22:15 (GMT -8) (5 feb 2023 06:15 GMT)
1.1

11 km
9km ESE of Running Springs, CA Más
4 feb 2023 21:08 (GMT -8) (5 feb 2023 05:08 GMT)
0.5

4.7 km
6km WSW of Anza, CA Más
4 feb 2023 21:06 (GMT -8) (5 feb 2023 05:06 GMT)
1.7

7.8 km
6 km al este de Barstow Heights, San Bernardino County, California, Estados Unidos 1 reportMás
4 feb 2023 21:00 (GMT -8) (5 feb 2023 05:00 GMT)
?

n/a
2.7 km al norte de Santa Clarita, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
4 feb 2023 20:29 (GMT -8) (5 feb 2023 04:29 GMT)
1.7

3.5 km
5km SW of Devore, CA Más
4 feb 2023 19:55 (GMT -8) (5 feb 2023 03:55 GMT)
0.7

17 km
6km SSW of Idyllwild, CA Más
4 feb 2023 18:35 (GMT -8) (5 feb 2023 02:35 GMT)
0.7

9.2 km
14km SE of Anza, CA Más
4 feb 2023 18:30 (GMT -8) (5 feb 2023 02:30 GMT)
?

n/a
1.3 km al este de San Diego, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
4 feb 2023 17:58 (GMT -8) (5 feb 2023 01:58 GMT)
?

n/a
77 km al norte de Escondido, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
4 feb 2023 16:23 (GMT -8) (5 feb 2023 00:23 GMT)
2.1

10.1 km
21 km al noreste de Ventura, California, Estados Unidos Más
4 feb 2023 16:07 (GMT -8) (5 feb 2023 00:07 GMT)
1.2

18 km
7km NE of Banning, CA Más
sábado, 4 febrero 2023 GMT (5 sismos)
4 feb 2023 15:28 (GMT -8) (4 feb 2023 23:28 GMT)
?

n/a
13 km al noreste de Rancho Palos Verdes, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
4 feb 2023 14:39 (GMT -8) (4 feb 2023 22:39 GMT)
2.1

3.9 km
Océano Pacífico Norte, 19 km al sur de Oxnard, Condado de Ventura County, California, Estados Unidos Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.6 x 108 joules (128 kWh, equivalente a 0.111 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Mount Wilson Obsv (MWC/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Mount Wilson Obsv: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 feb. 2023 17:32 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings