Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Diego, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Jueves, 26 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 12:18 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
  • 32 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, San Diego tuvo 1 sismo de magnitud 3.3 y 1 sismo de magnitud 2.1. También hubo 32 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.3 ocurrió en California, Estados Unidos, hace 2 horas y 54 minutos.

Último sismo: Mag. 0.7 | 5km SSW of Calimesa, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.3 | 27 km NO de Desert Hot Springs, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de San Diego, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:15 sismos | 1 sismo M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:98 sismos | 10 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:386 sismos | 43 sismos M2+ | 19 sismos M3+
Últimos 90 días:1,360 sismos | 150 sismos M2+ | 54 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:6,919 sismos | 780 sismos M2+ | 277 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 4 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (38 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (17 sismos)
26 may 2022 03:30 (GMT -7) (26 may 2022 10:30 GMT)
0.7

17 km
5km SSW of Calimesa, CA MásMapa
26 may 2022 02:24 (GMT -7) (26 may 2022 09:24 GMT)
3.3

13 km
27 km al noroeste de Desert Hot Springs, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 9 informes
MásMapa
26 may 2022 01:43 (GMT -7) (26 may 2022 08:43 GMT)
0.8

10.7 km
6km NW of Aguanga, CA MásMapa
26 may 2022 00:58 (GMT -7) (26 may 2022 07:58 GMT)
1.2

14 km
6km NE of Banning, CA MásMapa
26 may 2022 00:40 (GMT -7) (26 may 2022 07:40 GMT)
0.9

21 km
8km ESE of Yucaipa, CA MásMapa
26 may 2022 00:07 (GMT -7) (26 may 2022 07:07 GMT)
0.2

6.8 km
14km SSE of Anza, CA MásMapa
25 may 2022 23:53 (GMT -7) (26 may 2022 06:53 GMT)
0.6

16 km
6km NNW of Cabazon, CA MásMapa
25 may 2022 23:39 (GMT -7) (26 may 2022 06:39 GMT)
?

n/a
3.8 km al norte de Long Beach, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 may 2022 23:34 (GMT -7) (26 may 2022 06:34 GMT)
0.7

10.3 km
15km N of Borrego Springs, CA MásMapa
25 may 2022 23:09 (GMT -7) (26 may 2022 06:09 GMT)
0.8

8.8 km
6km S of Yucca Valley, CA MásMapa
25 may 2022 22:23 (GMT -7) (26 may 2022 05:23 GMT)
2.1

12 km
23km ESE of Anza, CA MásMapa
25 may 2022 22:14 (GMT -7) (26 may 2022 05:14 GMT)
0.8

14 km
18km NNW of Borrego Springs, CA MásMapa
25 may 2022 21:51 (GMT -7) (26 may 2022 04:51 GMT)
0.8

9.6 km
12km NE of Borrego Springs, CA MásMapa
25 may 2022 21:42 (GMT -7) (26 may 2022 04:42 GMT)
1.1

7.6 km
5km NE of Banning, CA MásMapa
25 may 2022 20:12 (GMT -7) (26 may 2022 03:12 GMT)
1.5

13 km
5km N of Moreno Valley, CA MásMapa
25 may 2022 18:34 (GMT -7) (26 may 2022 01:34 GMT)
0.5

13 km
18km NNW of Borrego Springs, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.8 x 109 joules (1.62 MWh, equivalente a 1.39 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 mayo 2022 12:18 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.