Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Francisco, Caraga, Filipinas, en las últimas 24 horas Sábado, 13 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 13 ago. 2022 18:14 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 3 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, San Francisco tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 3 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.9 ocurrió en 42 km SE de Iligan City, PH.12.34, Soccsksargen, Filipinas, hace 43 minutos.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.9 | 42 km SE de Iligan City, PH.12.34, Soccsksargen, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de San Francisco, Caraga, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:45 sismos | 31 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:178 sismos | 122 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:629 sismos | 419 sismos M2+ | 89 sismos M3+ | 12 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:2,326 sismos | 1,615 sismos M2+ | 361 sismos M3+ | 58 sismos M4+ | 11 sismos M5+ | 1 sismo M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (3 sismos)
14 ago 2022 01:32 (GMT +8) (13 ago 2022 17:32 GMT)
2.9

28 km
42 km al sureste de Iligan City, PH.12.34, Soccsksargen, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 19:18 (GMT +8) (13 ago 2022 11:18 GMT)
2.5

1 km
19 km al noroeste de Wao, Lanao del Sur, Mindanao Musulman, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 17:58 (GMT +8) (13 ago 2022 09:58 GMT)
2.1

26 km
Philippine Sea, 36 km al este de Tandag, Filipinas MásMapa
viernes, 12 agosto 2022 GMT (4 sismos)
13 ago 2022 07:16 (GMT +8) (12 ago 2022 23:16 GMT)
1.9

1 km
16 km al noroeste de Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 04:33 (GMT +8) (12 ago 2022 20:33 GMT)
1.5

2 km
8 km al sureste de Gamut, Province of Surigao del Sur, Caraga, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 03:35 (GMT +8) (12 ago 2022 19:35 GMT)
1.6

34 km
Philippine Sea, 52 km al este de Tandag, Filipinas MásMapa
13 ago 2022 03:35 (GMT +8) (12 ago 2022 19:35 GMT)
2.0

30 km
Philippine Sea, 46 km al norte de Butuan, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 109 joules (553 kWh, equivalente a 0.476 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 13 ago. 2022 18:14 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings