Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Los Ángeles, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Martes, 31 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 31 ene. 2023 08:02 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 20 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Los Ángeles tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 20 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.2 ocurrió en Océano Pacífico Norte, California, Estados Unidos, hace 19 horas.

Último sismo: Mag. 0.6 | 6km SSE of Littlerock, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.2 | Océano Pacífico Norte, 17 km SO de Ventura, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Los Ángeles, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas16 sismos2 sismos M2+
Últimos 7 días87 sismos9 sismos M2+1 sismo M3+1 sismo M4+
Últimos 30 días263 sismos24 sismos M2+2 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 90 días846 sismos72 sismos M2+4 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 365 días3,747 sismos347 sismos M2+33 sismos M3+3 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 4 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (26 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 31 enero 2023 GMT (4 sismos)
30 ene 2023 23:19 (GMT -8) (31 ene 2023 07:19 GMT)
0.6

8.5 km
6km SSE of Littlerock, CA Más
30 ene 2023 22:35 (GMT -8) (31 ene 2023 06:35 GMT)
?

n/a
32 km al noreste de Long Beach, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
30 ene 2023 16:27 (GMT -8) (31 ene 2023 00:27 GMT)
1.8

0.3 km
5.6 km al norte de Boron, Condado de Kern County, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 16:20 (GMT -8) (31 ene 2023 00:20 GMT)
?

n/a
25 km al noroeste de Long Beach, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
lunes, 30 enero 2023 GMT (22 sismos)
30 ene 2023 13:42 (GMT -8) (30 ene 2023 21:42 GMT)
1.3

2.5 km
Quarry Blast - 7km ESE of Chula Vista, CA Más
30 ene 2023 11:57 (GMT -8) (30 ene 2023 19:57 GMT)
1.7

0.3 km
8km SSW of Mojave, CA Más
30 ene 2023 11:34 (GMT -8) (30 ene 2023 19:34 GMT)
?

n/a
0.8 km al suroeste de Santa Clarita, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
30 ene 2023 10:43 (GMT -8) (30 ene 2023 18:43 GMT)
1.2

14 km
13km NW of Rancho Cucamonga, CA Más
30 ene 2023 09:45 (GMT -8) (30 ene 2023 17:45 GMT)
1.7

14 km
9.6 km al suroeste de Corona, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 04:55 (GMT -8) (30 ene 2023 12:55 GMT)
2.2

10.4 km
Océano Pacífico Norte, 17 km al suroeste de Ventura, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 04:55 (GMT -8) (30 ene 2023 12:55 GMT)
2.2

10 km
Océano Pacífico Norte, 17 km al suroeste de Ventura, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 04:38 (GMT -8) (30 ene 2023 12:38 GMT)
0.7

8.9 km
3km NNW of Palomar Observatory, CA Más
30 ene 2023 04:16 (GMT -8) (30 ene 2023 12:16 GMT)
1.5

10.3 km
21km NNE of Santa Cruz Is. (E End), CA Más
30 ene 2023 04:15 (GMT -8) (30 ene 2023 12:15 GMT)
1.5

2.8 km
18km SSE of Carpinteria, CA Más
30 ene 2023 04:12 (GMT -8) (30 ene 2023 12:12 GMT)
1.8

4.1 km
Océano Pacífico Norte, 17 km al suroeste de Ventura, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 04:12 (GMT -8) (30 ene 2023 12:12 GMT)
1.8

1.8 km
Océano Pacífico Norte, 17 km al suroeste de Ventura, California, Estados Unidos Más
30 ene 2023 04:10 (GMT -8) (30 ene 2023 12:10 GMT)
1.7

0.9 km
17km NNE of Santa Cruz Is. (E End), CA Más
30 ene 2023 04:05 (GMT -8) (30 ene 2023 12:05 GMT)
1.6

9.8 km
17km NNE of Santa Cruz Is. (E End), CA Más
30 ene 2023 03:50 (GMT -8) (30 ene 2023 11:50 GMT)
1.1

26 km
2km SSE of Muscoy, CA Más
30 ene 2023 03:45 (GMT -8) (30 ene 2023 11:45 GMT)
1.7

5.8 km
13km NE of Santa Cruz Is. (E End), CA Más
30 ene 2023 02:58 (GMT -8) (30 ene 2023 10:58 GMT)
0.7

17 km
4km WNW of Anza, CA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5 x 108 joules (138 kWh, equivalente a 0.119 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Art Center College of Design (GSN-affiliate) (PASC/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Art Center College of Design (GSN-affiliate): seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 31 ene. 2023 08:02 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings