Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 oct. 2021 10:39 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Calhoun, Gordon County, Estado de Georgia, Estados Unidos: últimos 30 días

Actualizado 24 oct. 2021 10:39 GMT -

Sismo más grande: Sismo M 2.3: 6 Km N of Ducktown, Tennessee, jueves, 14 oct 2021 17:53 (GMT -4)
...Read More
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 9 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 22 octubre 2021 08:49 GMT (1 terremoto)
22 oct 2021 04:49 (GMT -4) (22 oct 2021 08:49 GMT)
?

n/a
1981 km (1231 mi)5.6 km al noreste de Sandy Springs, Fulton County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
jueves, 14 octubre 2021 21:53 GMT (1 terremoto)
14 oct 2021 17:53 (GMT -4) (14 oct 2021 21:53 GMT)
2.3

14 km
1977 km (1228 mi)6 Km N of Ducktown, Tennessee 2 informesMásMapa
domingo, 10 octubre 2021 08:28 GMT (1 terremoto)
10 oct 2021 04:28 (GMT -4) (10 oct 2021 08:28 GMT)
?

n/a
1983 km (1232 mi)8.5 km al noroeste de Roswell, Fulton County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 3 informesMásMapa
sábado, 9 octubre 2021 02:10 GMT (1 terremoto)
8 oct 2021 22:10 (GMT -4) (9 oct 2021 02:10 GMT)
?

n/a
1937 km (1204 mi)7.9 km al este de Calhoun, Gordon County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
viernes, 1 octubre 2021 03:06 GMT (1 terremoto)
30 sep 2021 23:06 (GMT -4) (1 oct 2021 03:06 GMT)
?

n/a
1939 km (1205 mi)20 km al sur de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 15 informesMásMapa
jueves, 30 septiembre 2021 17:47 GMT (2 sismos)
30 sep 2021 13:47 (GMT -4) (30 sep 2021 17:47 GMT)
?

n/a
1912 km (1188 mi)Estado de Georgia, 20 km al sureste de East Chattanooga, Condado de Hamilton County, Tennessee, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
30 sep 2021 11:02 (GMT -4) (30 sep 2021 15:02 GMT)
?

n/a
1952 km (1213 mi)8.3 km al noreste de Cartersville, Bartow County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
lunes, 27 septiembre 2021 17:33 GMT (2 sismos)
27 sep 2021 13:33 (GMT -4) (27 sep 2021 17:33 GMT)
?

n/a
2006 km (1246 mi)Cherokee County, 12 km al noroeste de Roswell, Fulton County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 30 informesMásMapa
27 sep 2021 12:46 (GMT -4) (27 sep 2021 16:46 GMT)
?

n/a
1955 km (1215 mi)13 km al suroeste de Marietta, Kantono Cobb County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 03:24 GMT (1 terremoto)
24 sep 2021 23:24 (GMT -4) (25 sep 2021 03:24 GMT)
?

n/a
1902 km (1182 mi)Condado de Chattooga County, 27 km al norte de Rome, Condado de Floyd County, Estado de Georgia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.8 x 108 joules (49.4 kWh) Más info

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.