Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 oct. 2021 22:50 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Calhoun, Gordon County, Estado de Georgia, Estados Unidos: 2020

Actualizado 24 oct. 2021 22:50 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (16 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 30 diciembre 2020 11:55 GMT (1 terremoto)
30 dic 2020 06:55 (GMT -5) (30 dic 2020 11:55 GMT)
2.3

20 km
1917 km (1191 mi)7.3 km al norte de Collegedale, Condado de Hamilton County, Tennessee, Estados Unidos 5 informesMásMapa
martes, 29 diciembre 2020 13:40 GMT (1 terremoto)
29 dic 2020 08:40 (GMT -5) (29 dic 2020 13:40 GMT)
2.0

5 km
1920 km (1193 mi)7 km al noroeste de Dalton, Condado de Whitfield County, Estado de Georgia, Estados Unidos 24 informesMásMapa
sábado, 26 diciembre 2020 05:11 GMT (1 terremoto)
26 dic 2020 05:11 GMT
2.1

15 km
1950 km (1212 mi)Polk County, 19 km al sureste de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos MásMapa
lunes, 21 diciembre 2020 01:10 GMT (1 terremoto)
20 dic 2020 20:10 (GMT -5) (21 dic 2020 01:10 GMT)
2.2

15 km
1949 km (1211 mi)Condado de Polk County, 19 km al sureste de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos MásMapa
lunes, 16 noviembre 2020 08:45 GMT (2 sismos)
16 nov 2020 08:45 GMT
2.5

6.6 km
1930 km (1199 mi)14 km al sur de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos 4 informesMásMapa
16 nov 2020 08:44 GMT
1.5

8.9 km
1930 km (1199 mi)14 km al sur de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos MásMapa
jueves, 30 julio 2020 20:51 GMT (1 terremoto)
30 jul 2020 20:51 GMT
2.2

12 km
1891 km (1175 mi)Walker County, Estado de Georgia, 13 km al suroeste de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Estados Unidos MásMapa
jueves, 9 julio 2020 07:40 GMT (1 terremoto)
9 jul 2020 07:40 GMT
2.4

5.1 km
1977 km (1228 mi)Fannin County, Estado de Georgia, 48 km al sureste de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 8 julio 2020 23:02 GMT (1 terremoto)
8 jul 2020 23:02 GMT
2.3

20 km
1904 km (1183 mi)Estado de Georgia, 5.8 km al este de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Estados Unidos MásMapa
lunes, 6 julio 2020 03:30 GMT (1 terremoto)
6 jul 2020 03:30 GMT
2.5

5.1 km
1919 km (1192 mi)6.9 km al oeste de Dalton, Condado de Whitfield County, Estado de Georgia, Estados Unidos 2 informesMásMapa
sábado, 27 junio 2020 22:13 GMT (2 sismos)
27 jun 2020 22:13 GMT
2.7

12 km
1818 km (1130 mi)Walker County, Estado de Georgia, 13 km al suroeste de Fort Oglethorpe, Catoosa County, Georgia, Estados Unidos MásMapa
27 jun 2020 10:02 GMT
2.3

14 km
1878 km (1167 mi)19 km al este de Fort Payne, DeKalb County, Alabama, Estados Unidos MásMapa
sábado, 2 mayo 2020 04:56 GMT (1 terremoto)
2020-05-01 23:56:49 -05:00 (2 may 2020 04:56 GMT)
2.1

9.7 km
1736 km (1079 mi)27 km al oeste de Calhoun, Gordon County, Estado de Georgia, Estados Unidos MásMapa
viernes, 13 marzo 2020 02:15 GMT (1 terremoto)
2020-03-12 21:15:43 -05:00 (13 mar 2020 02:15 GMT)
2.2

19 km
1773 km (1102 mi)Condado de Polk County, 18 km al sureste de Cleveland, Condado de Bradley County, Tennessee, Estados Unidos 1 reportMásMapa
viernes, 6 marzo 2020 02:59 GMT (1 terremoto)
2020-03-05 21:59:49 -05:00 (6 mar 2020 02:59 GMT)
1.6

17 km
1795 km (1115 mi)16km NNW of McCaysville, Georgia (USA) MásMapa
sábado, 18 enero 2020 08:11 GMT (1 terremoto)
2020-01-18 03:10:45 -05:00 (18 ene 2020 08:11 GMT)
1.6

19 km
1747 km (1086 mi)5km WNW of Varnell, Georgia (USA) 1 reportMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.9 x 109 joules (796 kWh, equivalente a 0.685 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.