Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Puerto Boyacá, Boyaca, Colombia, en las últimas 24 horas Lunes, 5 de diciembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 5 dic. 2022 08:56 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 18 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Puerto Boyacá tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 18 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo muy débil magnitud 2.4 ocurrió en Santander, Colombia, hace 16 horas.

Último sismo: Mag. 1.5 | Northern Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.4 | 44 km N de Barbosa, Santander, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Puerto Boyacá, Boyaca, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas20 sismos4 sismos M2+
Últimos 7 días176 sismos29 sismos M2+2 sismos M3+
Últimos 30 días755 sismos149 sismos M2+19 sismos M3+
Últimos 90 días2,097 sismos498 sismos M2+59 sismos M3+3 sismos M4+
Últimos 365 días6,937 sismos2,058 sismos M2+191 sismos M3+12 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Aguada | Albania | Antioquia | Argelia | Barbosa | Bolivar | Boyaca | Briceño | Buenavista | Caldas | ...Show all... | Ventaquemada | Vélez
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (22 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 5 diciembre 2022 GMT (4 sismos)
4 dic 2022 23:10 (GMT -5) (5 dic 2022 04:10 GMT)
1.5

141 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 22:15 (GMT -5) (5 dic 2022 03:15 GMT)
1.5

136 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 20:02 (GMT -5) (5 dic 2022 01:02 GMT)
1.4

140 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 20:00 (GMT -5) (5 dic 2022 01:00 GMT)
1.5

35 km
Cundinamarca, 70 km al sur de La Dorada, Caldas, Colombia Más
domingo, 4 diciembre 2022 GMT (18 sismos)
4 dic 2022 18:07 (GMT -5) (4 dic 2022 23:07 GMT)
1.7

136 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 14:14 (GMT -5) (4 dic 2022 19:14 GMT)
1.9

143 km
22 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 13:44 (GMT -5) (4 dic 2022 18:44 GMT)
1.4

110 km
Colombia Más
4 dic 2022 12:32 (GMT -5) (4 dic 2022 17:32 GMT)
2.0

100 km
Santander, 23 km al noroeste de Chiquinquira, Boyaca, Colombia Más
4 dic 2022 11:59 (GMT -5) (4 dic 2022 16:59 GMT)
1.7

5 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 11:58 (GMT -5) (4 dic 2022 16:58 GMT)
1.8

145 km
20 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 11:45 (GMT -5) (4 dic 2022 16:45 GMT)
2.2

136 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 11:32 (GMT -5) (4 dic 2022 16:32 GMT)
2.4

109 km
44 km al norte de Barbosa, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 09:53 (GMT -5) (4 dic 2022 14:53 GMT)
1.6

120 km
13 km al norte de Barbosa, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 09:42 (GMT -5) (4 dic 2022 14:42 GMT)
1.8

124 km
48 km al suroeste de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 09:41 (GMT -5) (4 dic 2022 14:41 GMT)
2.2

145 km
24 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
4 dic 2022 09:33 (GMT -5) (4 dic 2022 14:33 GMT)
1.5

138 km
Colombia Más
4 dic 2022 09:25 (GMT -5) (4 dic 2022 14:25 GMT)
1.6

137 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 06:32 (GMT -5) (4 dic 2022 11:32 GMT)
1.6

143 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 06:15 (GMT -5) (4 dic 2022 11:15 GMT)
1.1

126 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 05:55 (GMT -5) (4 dic 2022 10:55 GMT)
0.9

49 km
Northern Colombia Más
4 dic 2022 05:34 (GMT -5) (4 dic 2022 10:34 GMT)
1.5

134 km
Northern Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.4 x 108 joules (234 kWh, equivalente a 0.202 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 dic. 2022 08:56 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings