Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Pleasanton, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 23 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 mayo 2022 23:13 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 35 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Pleasanton tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 35 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.3 ocurrió en 9km SW of Tres Pinos, CA, hace 20 horas.

Último sismo: Mag. 0.9 | 3km SE of The Geysers, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.3 | 9km SW of Tres Pinos, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Pleasanton, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:15 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:115 sismos | 15 sismos M2+
Últimos 30 días:469 sismos | 65 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 90 días:1,470 sismos | 176 sismos M2+ | 13 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:5,515 sismos | 755 sismos M2+ | 58 sismos M3+ | 4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 5 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (44 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (42 sismos)
23 may 2022 16:07 (GMT -7) (23 may 2022 23:07 GMT)
0.9

2.1 km
3km SE of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 15:32 (GMT -7) (23 may 2022 22:32 GMT)
0.9

1.3 km
7km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 14:42 (GMT -7) (23 may 2022 21:42 GMT)
0.6

2.3 km
8km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 14:41 (GMT -7) (23 may 2022 21:41 GMT)
1.1

2.3 km
8km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 11:51 (GMT -7) (23 may 2022 18:51 GMT)
2.0

5 km
9km ESE of Pinnacles, CA MásMapa
23 may 2022 11:21 (GMT -7) (23 may 2022 18:21 GMT)
1.2

6.9 km
14km SE of Pinnacles, CA MásMapa
23 may 2022 11:15 (GMT -7) (23 may 2022 18:15 GMT)
2.1

6.2 km
13km SE of Pinnacles, CA MásMapa
23 may 2022 09:22 (GMT -7) (23 may 2022 16:22 GMT)
0.8

1.8 km
6km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 08:47 (GMT -7) (23 may 2022 15:47 GMT)
0.8

2.6 km
7km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 08:37 (GMT -7) (23 may 2022 15:37 GMT)
0.4

1.6 km
8km WNW of Cobb, CA MásMapa
23 may 2022 08:28 (GMT -7) (23 may 2022 15:28 GMT)
0.9

1 km
2km NW of Cobb, CA MásMapa
23 may 2022 07:54 (GMT -7) (23 may 2022 14:54 GMT)
0.6

1.9 km
2km WNW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 07:42 (GMT -7) (23 may 2022 14:42 GMT)
0.4

1.5 km
2km WSW of Anderson Springs, CA MásMapa
23 may 2022 07:21 (GMT -7) (23 may 2022 14:21 GMT)
0.9

1.4 km
12km NW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 07:17 (GMT -7) (23 may 2022 14:17 GMT)
0.5

1.8 km
1km NNW of The Geysers, CA MásMapa
23 may 2022 07:13 (GMT -7) (23 may 2022 14:13 GMT)
0.8

1.1 km
5km WNW of The Geysers, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6 x 108 joules (168 kWh, equivalente a 0.144 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 23 mayo 2022 23:13 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.