2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Rancho Cucamonga, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Domingo, 26 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 jun. 2022 04:44 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 2 o superior
  • 26 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Rancho Cucamonga tuvo 3 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 26 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en 22km NW of Ocotillo, CA, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 1.3 | 1km W of Granada Hills, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | 22km NW of Ocotillo, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Rancho Cucamonga, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:16 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 7 días:106 sismos | 11 sismos M2+
Últimos 30 días:470 sismos | 44 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 90 días:1,347 sismos | 134 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:5,546 sismos | 513 sismos M2+ | 61 sismos M3+ | 6 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 9 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (38 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 26 junio 2022 GMT (12 sismos)
25 jun 2022 21:38 (GMT -7) (26 jun 2022 04:38 GMT)
1.3

14 km
1km W of Granada Hills, CA MásMapa
25 jun 2022 21:35 (GMT -7) (26 jun 2022 04:35 GMT)
1.1

14 km
2km WNW of Granada Hills, CA MásMapa
25 jun 2022 21:08 (GMT -7) (26 jun 2022 04:08 GMT)
0.9

9.3 km
24km SW of Ocotillo Wells, CA MásMapa
25 jun 2022 20:57 (GMT -7) (26 jun 2022 03:57 GMT)
?

n/a
Near San Diego, California, USA (preliminary) Early Alert!
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
25 jun 2022 19:40 (GMT -7) (26 jun 2022 02:40 GMT)
?

n/a
Near Long Beach, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 jun 2022 19:37 (GMT -7) (26 jun 2022 02:37 GMT)
?

n/a
Near Bakersfield, California, USA (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 jun 2022 19:32 (GMT -7) (26 jun 2022 02:32 GMT)
0.7

16 km
6km S of Idyllwild, CA MásMapa
25 jun 2022 19:32 (GMT -7) (26 jun 2022 02:32 GMT)
1.4

16 km
4km SE of Yucaipa, CA MásMapa
25 jun 2022 18:37 (GMT -7) (26 jun 2022 01:37 GMT)
0.6

9.9 km
14km SE of Anza, CA MásMapa
25 jun 2022 18:00 (GMT -7) (26 jun 2022 01:00 GMT)
1.5

9.9 km
5km NNW of Mira Loma, CA MásMapa
25 jun 2022 17:10 (GMT -7) (26 jun 2022 00:10 GMT)
1.1

16 km
6km SW of Idyllwild, CA MásMapa
25 jun 2022 17:10 (GMT -7) (26 jun 2022 00:10 GMT)
1.0

16 km
15km N of Warner Springs, CA MásMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (26 sismos)
25 jun 2022 16:57 (GMT -7) (25 jun 2022 23:57 GMT)
2.2

15 km
6km SE of Valle Vista, CA MásMapa
25 jun 2022 15:52 (GMT -7) (25 jun 2022 22:52 GMT)
0.6

11 km
22km ESE of Anza, CA MásMapa
25 jun 2022 15:35 (GMT -7) (25 jun 2022 22:35 GMT)
0.6

12 km
8km N of Anza, CA MásMapa
25 jun 2022 10:49 (GMT -7) (25 jun 2022 17:49 GMT)
0.7

5 km
4km NNW of Palomar Observatory, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.8 x 108 joules (246 kWh, equivalente a 0.211 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 26 jun. 2022 04:44 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.