Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Mitilene, North Aegean, Grecia, en las últimas 24 horas Domingo, 25 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 25 sep. 2022 22:00 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 6 sismos de magnitud 2 o superior
  • 13 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Mitilene tuvo 6 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 13 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.6 ocurrió en Mar Egeo, Grecia, hace 20 horas.

Último sismo: Mag. 2.1 | 24 km SE de Seferihisar, İzmir, Turquía -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | Mar Egeo, 38 km S de Mirina, Lesbos, North Aegean, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Mitilene, North Aegean, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas19 sismos | 6 sismos M2+
Últimos 7 días77 sismos | 30 sismos M2+
Últimos 30 días376 sismos | 108 sismos M2+ | 8 sismos M3+
Últimos 90 días1,026 sismos | 363 sismos M2+ | 48 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días3,705 sismos | 1,339 sismos M2+ | 153 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (20 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 25 septiembre 2022 GMT (18 sismos)
25 sep 2022 23:45 (GMT +3) (25 sep 2022 20:45 GMT)
2.1

6.4 km
24 km al sureste de Seferihisar, İzmir, Turquía Más
25 sep 2022 19:44 (GMT +3) (25 sep 2022 16:44 GMT)
1.3

8.1 km
Turkey: CAMIALAN-BIGA (CANAKKALE) Más
25 sep 2022 19:22 (GMT +3) (25 sep 2022 16:22 GMT)
1.9

5.4 km
Mar Egeo, 13 km al sur de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
25 sep 2022 18:30 (GMT +3) (25 sep 2022 15:30 GMT)
1.9

7.3 km
Mar Egeo, 13 km al sur de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
25 sep 2022 16:06 (GMT +3) (25 sep 2022 13:06 GMT)
1.3

12 km
Turkey: HACILI-SALIHLI (MANISA) Más
25 sep 2022 16:04 (GMT +3) (25 sep 2022 13:04 GMT)
1.3

4.8 km
Turkey: MERSINLI-SALIHLI (MANISA) Más
25 sep 2022 15:59 (GMT +3) (25 sep 2022 12:59 GMT)
1.6

10.3 km
22 km al noreste de Söke, Provincia de Aydin, Turquía Más
25 sep 2022 14:05 (GMT +3) (25 sep 2022 11:05 GMT)
1.6

5.2 km
Turkey: HALILAR-HAVRAN (BALIKESIR) Más
25 sep 2022 12:25 (GMT +3) (25 sep 2022 09:25 GMT)
2.0

10.4 km
Turkey: BAYRAMDERE-KARACABEY (BURSA) Más
25 sep 2022 09:57 (GMT +3) (25 sep 2022 06:57 GMT)
?

n/a
Near Söke, Aydın, Turkey (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
25 sep 2022 09:42 (GMT +3) (25 sep 2022 06:42 GMT)
1.6

17 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Más
25 sep 2022 09:39 (GMT +3) (25 sep 2022 06:39 GMT)
1.9

12 km
Greece: AEGEAN SEA Más
25 sep 2022 09:22 (GMT +3) (25 sep 2022 06:22 GMT)
1.7
Turkey: DENIS-SOMA (MANISA) Más
25 sep 2022 08:22 (GMT +3) (25 sep 2022 05:22 GMT)
2.2

5.4 km
Turkey: GUZELCAMLI-KUSADASI (AYDIN) Más
25 sep 2022 05:57 (GMT +3) (25 sep 2022 02:57 GMT)
2.2

13 km
Greece: 13 Km E From Agios Efstratios Más
25 sep 2022 05:39 (GMT +3) (25 sep 2022 02:39 GMT)
1.2

5.3 km
Turkey: BAHCEARASI-CINE (AYDIN) Más
25 sep 2022 05:28 (GMT +3) (25 sep 2022 02:28 GMT)
1.7

2.1 km
Turkey: BAHCEARASI-CINE (AYDIN) Más
25 sep 2022 05:04 (GMT +3) (25 sep 2022 02:04 GMT)
2.6

14 km
Greece: 13 Km E From Agios Efstratios Más
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
25 sep 2022 02:22 (GMT +3) (24 sep 2022 23:22 GMT)
1.2

10.8 km
Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) Más
25 sep 2022 02:15 (GMT +3) (24 sep 2022 23:15 GMT)
2.0

6.3 km
Turkey: DALYAN-EZINE (CANAKKALE) Más
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 109 joules (339 kWh, equivalente a 0.291 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 sep. 2022 22:00 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings