Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Bermejo, Departamento de Tarija, Bolivia - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 11 oct. 2022 22:58 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 7 o superior
  • 6 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 42 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 172 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Bermejo tuvo 1 sismo de magnitud 7.1, 6 sismos de magnitud 6+, 42 sismos de magnitud 5+ y 172 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.6 | 8.5 km N de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina -

Sismo más fuerte: Mag. 7.1 | 16 km NO de Villazon, Modesto Omiste, Departamento de Potosí, Bolivia -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (221 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
23 nov 2022 15:37 (GMT -3) (23 nov 2022 18:37 GMT)
4.6

10 km
279 km (173 mi)8.5 km al norte de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina 1 reportMás
23 nov 2022 05:21 (GMT -4) (23 nov 2022 09:21 GMT)
4.5

533 km
357 km (222 mi)9 km al noroeste de Yacuiba, Gran Chaco, Departamento de Tarija, Bolivia Más
13 sep 2022 13:01 (GMT -3) (13 sep 2022 16:01 GMT)
4.3

348 km
152 km (94 mi)24 km al suroeste de Abra Pampa, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina Más
14 abr 2022 09:34 (GMT -3) (14 abr 2022 12:34 GMT)
4.6

10 km
304 km (189 mi)31 km al este de San Pedro de Jujuy, Departamento de San Pedro, Provincia de Jujuy, Argentina 4 informesMás
3 feb 2022 06:35 (GMT -3) (3 feb 2022 09:35 GMT)
4.9

39 km
245 km (152 mi)71 km al oeste de San Ramón de la Nueva Orán, Departamento de Oran, Provincia de Salta, Argentina 4 informesMás
29 ene 2022 23:44 (GMT -3) (30 ene 2022 02:44 GMT)
4.8

10 km
261 km (162 mi)63 km al oeste de San Ramón de la Nueva Orán, Departamento de Oran, Provincia de Salta, Argentina 12 informesMás
30 nov 2021 23:21 (GMT -3) (1 dic 2021 02:21 GMT)
4.2

545 km
350 km (217 mi)35 km al sur de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina Más
19/07/2021 06:44:49 (19 jul 2021 09:44 GMT)
4.2

19 km
288 km (179 mi)36 km al suroeste de San Ramón de la Nueva Orán, Departamento de Oran, Provincia de Salta, Argentina Más
28/06/2021 21:31:55 (29 jun 2021 00:31 GMT)
4.6

22 km
328 km (204 mi)30 km al este de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina 1 reportMás
28 Apr 3:58 pm (GMT -3) (28 abr 2021 18:58 GMT)
4.8

538 km
359 km (223 mi)47 km al norte de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina 1 reportMás
6 abr 2021 14:36 (GMT -3) (6 abr 2021 17:36 GMT)
4.3

17 km
326 km (203 mi)52 km al sureste de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina 9 informesMás
28 feb 2021 16:21 (GMT -3) (28 feb 2021 19:21 GMT)
4.6

536 km
353 km (219 mi)48 km al norte de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina Más
24 feb 2021 23:52 GMT
4.4

175 km
344 km (214 mi)55 km al sur de San Ramón de la Nueva Orán, Departamento de Oran, Provincia de Salta, Argentina Más
13 ene 2021 06:27 GMT
4.6

36 km
290 km (180 mi)16 km al noreste de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina Más
22 dic 2020 00:38 (GMT -3) (22 dic 2020 03:38 GMT)
4.1

10 km
354 km (220 mi)18 km al sur de General Mosconi, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina 1 reportMás
19 dic 2020 14:13 GMT
4.7

10 km
293 km (182 mi)35 km al norte de Libertador General San Martin, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina Más
29 nov 2020 13:40 (GMT -3) (29 nov 2020 16:40 GMT)
5.7

10 km
250 km (155 mi)Provincia de Salta, 37 km al este de Humahuaca, Provincia de Jujuy, Argentina 28 informesMás
18 Oct 8:36 am (GMT -3) (18 oct 2020 11:36 GMT)
4.3

536 km
350 km (217 mi)13 km al suroeste de Yacuiba, Gran Chaco, Departamento de Tarija, Bolivia Más
22/04/2020 13:27:27 (22 abr 2020 16:27 GMT)
4.2

18 km
212 km (132 mi)6.3 km al noreste de Caimancito, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina 1 reportMás
16/04/2020 15:17:43 (16 abr 2020 18:17 GMT)
4.8

24 km
319 km (198 mi)74 km al sureste de Tartagal, Departamento de General José de San Martin, Provincia de Salta, Argentina 2 informesMás
21/03/2020 22:13:21 (22 mar 2020 01:13 GMT)
4.5

14 km
200 km (124 mi)6.6 km al noreste de Caimancito, Departamento de Ledesma, Provincia de Jujuy, Argentina Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 1015 joules (1253 GWh, equivalente a 1.1 x 106 toneladas de TNT o 67.4 bombas atomicas!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: SAN PEDRO DE ATACAMA (AF01/C1 network) | Show on map | Station Info
Seismic station SAN PEDRO DE ATACAMA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 dic. 2022 19:29 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings