Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 oct. 2021 13:31 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Chonai, Provincia de Denizli, Turquía: últimos 7 días

Actualizado 25 oct. 2021 13:31 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (32 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 25 octubre 2021 00:57 GMT (1 terremoto)
25 oct 2021 03:57 (GMT +3) (25 oct 2021 00:57 GMT)
1.7

7.5 km
86 km (53 mi)15 km al norte de Denizli, Turquía MásMapa
domingo, 24 octubre 2021 11:18 GMT (4 sismos)
24 oct 2021 14:18 (GMT +3) (24 oct 2021 11:18 GMT)
2.3

7 km
109 km (68 mi)40 km al este de Denizli, Turquía MásMapa
24 oct 2021 13:54 (GMT +3) (24 oct 2021 10:54 GMT)
2.0

4.6 km
105 km (65 mi)8.6 km al suroeste de Baklan, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
24 oct 2021 13:10 (GMT +3) (24 oct 2021 10:10 GMT)
2.0

6.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.7 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
24 oct 2021 12:44 (GMT +3) (24 oct 2021 09:44 GMT)
2.6

5 km
119 km (74 mi)47 km al este de Denizli, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 23 octubre 2021 02:52 GMT (1 terremoto)
23 oct 2021 05:52 (GMT +3) (23 oct 2021 02:52 GMT)
1.0

20 km
112 km (70 mi)Turkey: BASCESME-BOZKURT (DENIZLI) MásMapa
viernes, 22 octubre 2021 23:16 GMT (4 sismos)
23 oct 2021 02:16 (GMT +3) (22 oct 2021 23:16 GMT)
1.6

9.9 km
87 km (54 mi)14 km al noreste de Denizli, Turquía MásMapa
23 oct 2021 01:29 (GMT +3) (22 oct 2021 22:29 GMT)
2.3

8 km
122 km (76 mi)26 km al este de Mugla, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
23 oct 2021 00:31 (GMT +3) (22 oct 2021 21:31 GMT)
1.4

8.1 km
124 km (77 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
22 oct 2021 17:23 (GMT +3) (22 oct 2021 14:23 GMT)
1.6

16 km
121 km (75 mi)Çardak, 5.7 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 18:59 GMT (6 sismos)
21 oct 2021 21:59 (GMT +3) (21 oct 2021 18:59 GMT)
1.5

13 km
112 km (70 mi)44 km al este de Denizli, Turquía MásMapa
21 oct 2021 19:39 (GMT +3) (21 oct 2021 16:39 GMT)
2.1

7 km
124 km (77 mi)27 km al este de Mugla, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
21 oct 2021 17:23 (GMT +3) (21 oct 2021 14:23 GMT)
1.9
99 km (62 mi)25 km al noreste de Denizli, Turquía MásMapa
21 oct 2021 15:24 (GMT +3) (21 oct 2021 12:24 GMT)
1.8

5.4 km
124 km (77 mi)6.9 km al suroeste de Serinhisar, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
21 oct 2021 06:44 (GMT +3) (21 oct 2021 03:44 GMT)
1.3

4.4 km
122 km (76 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
21 oct 2021 05:00 (GMT +3) (21 oct 2021 02:00 GMT)
1.4

16 km
123 km (76 mi)Turkey: MURATLAR-(MUGLA) MásMapa
miércoles, 20 octubre 2021 22:27 GMT (12 sismos)
21 oct 2021 01:27 (GMT +3) (20 oct 2021 22:27 GMT)
2.3

10.1 km
121 km (75 mi)Çardak, 7.3 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
21 oct 2021 00:14 (GMT +3) (20 oct 2021 21:14 GMT)
1.3

13 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
20 oct 2021 22:27 (GMT +3) (20 oct 2021 19:27 GMT)
1.2

3.9 km
120 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
20 oct 2021 21:53 (GMT +3) (20 oct 2021 18:53 GMT)
1.7

7.5 km
121 km (75 mi)Çardak, 5.5 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
20 oct 2021 21:31 (GMT +3) (20 oct 2021 18:31 GMT)
1.7

2.9 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.7 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
20 oct 2021 21:29 (GMT +3) (20 oct 2021 18:29 GMT)
3.1

5 km
121 km (75 mi)Çardak, 50 km al este de Denizli, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 10:21 (GMT +3) (20 oct 2021 07:21 GMT)
1.1

14 km
118 km (73 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
20 oct 2021 09:38 (GMT +3) (20 oct 2021 06:38 GMT)
1.3

14 km
117 km (73 mi)Turkey: BOZKURT (DENIZLI) MásMapa
20 oct 2021 09:21 (GMT +3) (20 oct 2021 06:21 GMT)
1.5

3.2 km
117 km (73 mi)0.6 km al noreste de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
20 oct 2021 06:47 (GMT +3) (20 oct 2021 03:47 GMT)
1.1

5 km
121 km (75 mi)Turkey: SAZKOY-BOZKURT (DENIZLI) MásMapa
20 oct 2021 05:40 (GMT +3) (20 oct 2021 02:40 GMT)
2.3

2.7 km
120 km (75 mi)Çardak, 3.5 km al este de Bozkurt, Provincia de Denizli, Turquía MásMapa
20 oct 2021 04:25 (GMT +3) (20 oct 2021 01:25 GMT)
1.2

12 km
121 km (75 mi)Turkey: CARDAK (DENIZLI) MásMapa
martes, 19 octubre 2021 20:33 GMT (4 sismos)
19 oct 2021 23:33 (GMT +3) (19 oct 2021 20:33 GMT)
1.2

4.9 km
92 km (57 mi)Turkey: BAKLANCAKIRLAR-CAL (DENIZLI) MásMapa
19 oct 2021 18:16 (GMT +3) (19 oct 2021 15:16 GMT)
1.1

10.4 km
87 km (54 mi)Turkey: GUZELPINAR-(DENIZLI) MásMapa
19 oct 2021 11:00 (GMT +3) (19 oct 2021 08:00 GMT)
1.5

9.5 km
136 km (85 mi)16 km al sur de Serinhisar, Provincia de Denizli, Turquía 1 reportMásMapa
19 oct 2021 05:38 (GMT +3) (19 oct 2021 02:38 GMT)
1.3

5.4 km
114 km (71 mi)Turkey: TUTLUCA-BOZKURT (DENIZLI) MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.5 x 109 joules (1.25 MWh, equivalente a 1.08 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.