Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Highland, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Viernes, 3 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 feb. 2023 11:15 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 24 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Highland tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 24 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.5 ocurrió en California, Estados Unidos, hace 12 horas.

Último sismo: Mag. 0.6 | 7km ENE of Anza, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.5 | 7.2 km NE de Banning, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Highland, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas12 sismos2 sismos M2+
Últimos 7 días124 sismos13 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 30 días461 sismos41 sismos M2+5 sismos M3+
Últimos 90 días1,479 sismos119 sismos M2+10 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 365 días6,025 sismos566 sismos M2+70 sismos M3+2 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 3 febrero 2023 GMT (10 sismos)
3 feb 2023 02:17 (GMT -8) (3 feb 2023 10:17 GMT)
0.6

13 km
7km ENE of Anza, CA Más
3 feb 2023 01:56 (GMT -8) (3 feb 2023 09:56 GMT)
0.9

7.1 km
24km NE of Pine Valley, CA Más
3 feb 2023 01:17 (GMT -8) (3 feb 2023 09:17 GMT)
1.3

7.6 km
20km SW of Westmorland, CA Más
2 feb 2023 23:21 (GMT -8) (3 feb 2023 07:21 GMT)
0.5

2.3 km
16km N of Borrego Springs, CA Más
2 feb 2023 23:21 (GMT -8) (3 feb 2023 07:21 GMT)
1.3

4.6 km
16km N of Borrego Springs, CA 1 reportMás
2 feb 2023 21:37 (GMT -8) (3 feb 2023 05:37 GMT)
1.6

15 km
5km SW of Idyllwild, CA Más
2 feb 2023 19:26 (GMT -8) (3 feb 2023 03:26 GMT)
?

n/a
25 km al noreste de Riverside, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
2 feb 2023 17:54 (GMT -8) (3 feb 2023 01:54 GMT)
?

n/a
39 km al sureste de Los Ángeles, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
Más
2 feb 2023 16:31 (GMT -8) (3 feb 2023 00:31 GMT)
0.8

17 km
8km ENE of Pala, CA Más
2 feb 2023 16:03 (GMT -8) (3 feb 2023 00:03 GMT)
1.4

5.3 km
28km SSW of Ocotillo Wells, CA Más
jueves, 2 febrero 2023 GMT (18 sismos)
2 feb 2023 15:44 (GMT -8) (2 feb 2023 23:44 GMT)
2.5

18 km
7.2 km al noreste de Banning, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos Más
2 feb 2023 14:01 (GMT -8) (2 feb 2023 22:01 GMT)
1.4

0.3 km
3km ENE of Rancho San Diego, CA Más
2 feb 2023 13:38 (GMT -8) (2 feb 2023 21:38 GMT)
1.4

0.9 km
2km NW of Maywood, CA Más
2 feb 2023 13:24 (GMT -8) (2 feb 2023 21:24 GMT)
0.7

11 km
10km N of Borrego Springs, CA Más
2 feb 2023 12:57 (GMT -8) (2 feb 2023 20:57 GMT)
1.0

7.6 km
4km NNE of Palomar Observatory, CA Más
2 feb 2023 11:45 (GMT -8) (2 feb 2023 19:45 GMT)
2.0

0.5 km
7.8 km al este de Corona, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos Más
2 feb 2023 11:25 (GMT -8) (2 feb 2023 19:25 GMT)
0.8

9.4 km
14km SE of Ocotillo Wells, CA Más
2 feb 2023 11:19 (GMT -8) (2 feb 2023 19:19 GMT)
1.5

8.2 km
14km SE of Ocotillo Wells, CA Más
2 feb 2023 09:55 (GMT -8) (2 feb 2023 17:55 GMT)
0.7

13 km
12km NNE of Cabazon, CA Más
2 feb 2023 09:54 (GMT -8) (2 feb 2023 17:54 GMT)
0.5

13 km
13km NNE of Cabazon, CA Más
2 feb 2023 09:54 (GMT -8) (2 feb 2023 17:54 GMT)
0.5

13 km
13km NNE of Cabazon, CA Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.1 x 108 joules (140 kWh, equivalente a 0.121 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Seven Oaks (SVD/CI network) | Show on map | Station Info
Seismic station Seven Oaks: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 3 feb. 2023 11:15 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings