Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Bislig City, Caraga, Filipinas, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 5 oct. 2022 18:09 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 42 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 89 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 26 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Bislig City tuvo 1 sismo de magnitud 5.2, 5 sismos de magnitud 4+, 42 sismos de magnitud 3+ y 89 sismos de magnitud 2+. También hubo 26 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 2.0 | Philippine Sea, 21 km E de Socorro, Filipinas -

Sismo más fuerte: Mag. 4.8 | Philippine Sea, 71 km NE de Tandag, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Bislig City, Caraga, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas4 sismos | 2 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días101 sismos | 54 sismos M2+ | 27 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días245 sismos | 142 sismos M2+ | 54 sismos M3+ | 7 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días625 sismos | 381 sismos M2+ | 120 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días2,330 sismos | 1,522 sismos M2+ | 436 sismos M3+ | 78 sismos M4+ | 15 sismos M5+ | 2 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.7 o superior (76 de 163 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 5 octubre 2022 GMT (2 sismos)
5 oct 2022 19:06 (GMT +8) (5 oct 2022 11:06 GMT)
3.9

26 km
Philippine Sea, 45 km al sureste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
5 oct 2022 17:49 (GMT +8) (5 oct 2022 09:49 GMT)
3.2

11 km
Philippine Sea, 91 km al este de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
Más
martes, 4 octubre 2022 GMT (1 sismo)
4 oct 2022 20:38 (GMT +8) (4 oct 2022 12:38 GMT)
3.1

84 km
Philippine Sea, 39 km al sur de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido
Más
lunes, 3 octubre 2022 GMT (2 sismos)
4 oct 2022 01:32 (GMT +8) (3 oct 2022 17:32 GMT)
3.1

54 km
Philippine Sea, 10.5 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 21:30 (GMT +8) (3 oct 2022 13:30 GMT)
2.8

9 km
Philippine Sea, 47 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
domingo, 2 octubre 2022 GMT (10 sismos)
3 oct 2022 04:31 (GMT +8) (2 oct 2022 20:31 GMT)
3.7

15 km
Philippine Sea, 6.2 km al este de Panabo, Davao, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 04:11 (GMT +8) (2 oct 2022 20:11 GMT)
4.4

13 km
Philippine Sea, 68 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 02:42 (GMT +8) (2 oct 2022 18:42 GMT)
3.9

7 km
Philippine Sea, 63 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 02:19 (GMT +8) (2 oct 2022 18:19 GMT)
3.8

8 km
Philippine Sea, 98 km al noreste de Manay, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 01:15 (GMT +8) (2 oct 2022 17:15 GMT)
3.0

2 km
Philippine Sea, 70 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 00:09 (GMT +8) (2 oct 2022 16:09 GMT)
3.2

9 km
Philippine Sea, 66 km al este de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
3 oct 2022 00:04 (GMT +8) (2 oct 2022 16:04 GMT)
3.4

12 km
Philippine Sea, 52 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
Más
2 oct 2022 22:06 (GMT +8) (2 oct 2022 14:06 GMT)
2.7

12 km
Philippine Sea, 63 km al noreste de Tandag, Filipinas Más
2 oct 2022 12:04 (GMT +8) (2 oct 2022 04:04 GMT)
3.2

13 km
Philippine Sea, 52 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 08:18 (GMT +8) (2 oct 2022 00:18 GMT)
3.2

5 km
40 km al noroeste de Central, Province of Davao del Sur, Filipinas
Lo he sentido
Más
sábado, 1 octubre 2022 GMT (4 sismos)
2 oct 2022 03:00 (GMT +8) (1 oct 2022 19:00 GMT)
3.5

10 km
Philippine Sea, 43 km al norte de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
2 oct 2022 00:36 (GMT +8) (1 oct 2022 16:36 GMT)
3.0

28 km
Philippine Sea, 41 km al sureste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 12:36 (GMT +8) (1 oct 2022 04:36 GMT)
3.0

30 km
Philippine Sea, 41 km al sureste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
1 oct 2022 08:05 (GMT +8) (1 oct 2022 00:05 GMT)
3.1

5 km
Philippine Sea, 46 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (8 sismos)
1 oct 2022 03:00 (GMT +8) (30 sep 2022 19:00 GMT)
2.7

6 km
Philippine Sea, 51 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
30 sep 2022 22:31 (GMT +8) (30 sep 2022 14:31 GMT)
4.3

35 km
Philippine Sea, 52 km al noreste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.5 x 1012 joules (963 MWh, equivalente a 828 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 5 oct. 2022 18:09 GMT -

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings