Últimos sismos y temblores en la vecindad de Cuajinicuilapa de Santa Maria, Estado de Guerrero, México, en las últimas 24 horas Sábado, 20 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 20 ago. 2022 05:16 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
En las últimas 24 horas, Cuajinicuilapa de Santa Maria tuvo 9 sismos de magnitudes entre 3 y 4.
Un terremoto leve magnitud 3.9 ocurrió en Estado de Oaxaca, México, hace 24 horas.

Último sismo: Mag. 3.2 | 17 km SO de Ometepec, Estado de Guerrero, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.9 | 20 km N de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Cuajinicuilapa de Santa Maria, Estado de Guerrero, México (actualizado )

Últimas 24 horas:9 sismos | 0 sismos M2+ | 9 sismos M3+
Últimos 7 días:79 sismos | 3 sismos M2+ | 76 sismos M3+
Últimos 30 días:236 sismos | 10 sismos M2+ | 218 sismos M3+ | 8 sismos M4+
Últimos 90 días:746 sismos | 28 sismos M2+ | 686 sismos M3+ | 32 sismos M4+
Últimos 365 días:3,011 sismos | 146 sismos M2+ | 2,670 sismos M3+ | 194 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

Ayutla de los Libres | Azoyu | Chalcatongo de Hidalgo | Cochoapa el Grande | Copala | Cuautepec | Estado de Guerrero | Estado de Oaxaca | Florencio Villarreal | Igualapa | ...Show all... | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo | Xochistlahuaca
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 19 agosto 2022 GMT (10 sismos)
19 ago 2022 16:04 (GMT -5) (19 ago 2022 21:04 GMT)
3.2

7 km
17 km al suroeste de Ometepec, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 13:47 (GMT -5) (19 ago 2022 18:47 GMT)
3.3

31 km
Océano Pacífico Norte, 10 km al sur de Copala, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 11:14 (GMT -5) (19 ago 2022 16:14 GMT)
3.0

13 km
3.4 km al sur de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 10:49 (GMT -5) (19 ago 2022 15:49 GMT)
3.0

13 km
16 km al oeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 04:21 (GMT -5) (19 ago 2022 09:21 GMT)
?

n/a
10 km al este de Acapulco, Estado de Guerrero, México (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
19 ago 2022 03:55 (GMT -5) (19 ago 2022 08:55 GMT)
3.6

4 km
Océano Pacífico Norte, 44 km al suroeste de Ayutla de los Libres, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 03:29 (GMT -5) (19 ago 2022 08:29 GMT)
3.5

2 km
40 km al suroeste de Ayutla de los Libres, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 01:57 (GMT -5) (19 ago 2022 06:57 GMT)
3.3

3 km
Océano Pacífico Norte, 17 km al suroeste de San Marcos, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 01:44 (GMT -5) (19 ago 2022 06:44 GMT)
3.5

13 km
Estado de Oaxaca, 36 km al sur de Ometepec, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 00:38 (GMT -5) (19 ago 2022 05:38 GMT)
3.9

35 km
20 km al norte de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1 x 1011 joules (28.4 MWh, equivalente a 24.4 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 ago. 2022 05:16 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings