Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 nov. 2021 17:58 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Perris, Riverside County, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 28 nov. 2021 17:58 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 13 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 1 o superior (54 de 102 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 28 noviembre 2021 10:16 GMT (9 sismos)
28 nov 2021 02:16 (GMT -8) (28 nov 2021 10:16 GMT)
1.0

7.3 km
12km NW of Big Bear Lake, CA MásMapa
27 nov 2021 23:01 (GMT -8) (28 nov 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km al suroeste de Anaheim, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
27 nov 2021 21:57 (GMT -8) (28 nov 2021 05:57 GMT)
1.1

6.2 km
5km W of Yucaipa, CA MásMapa
27 nov 2021 21:10 (GMT -8) (28 nov 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA MásMapa
27 nov 2021 20:57 (GMT -8) (28 nov 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA MásMapa
27 nov 2021 20:19 (GMT -8) (28 nov 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA MásMapa
27 nov 2021 18:45 (GMT -8) (28 nov 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA MásMapa
27 nov 2021 17:35 (GMT -8) (28 nov 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km al sur de Murrieta, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
27 nov 2021 16:20 (GMT -8) (28 nov 2021 00:20 GMT)
2.0

6.1 km
4km W of Yucaipa, CA MásMapa
sábado, 27 noviembre 2021 20:34 GMT (9 sismos)
27 nov 2021 12:34 (GMT -8) (27 nov 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA MásMapa
27 nov 2021 09:45 (GMT -8) (27 nov 2021 17:45 GMT)
1.2

8.2 km
3km W of Big Bear Lake, CA MásMapa
27 nov 2021 08:07 (GMT -8) (27 nov 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA MásMapa
27 nov 2021 06:12 (GMT -8) (27 nov 2021 14:12 GMT)
2.6

8.2 km
9.4 km al este de Big Bear, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos
Lo he sentido
MásMapa
27 nov 2021 00:11 (GMT -8) (27 nov 2021 08:11 GMT)
1.0

9.3 km
10km NNW of Banning, CA MásMapa
26 nov 2021 23:51 (GMT -8) (27 nov 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA MásMapa
26 nov 2021 20:20 (GMT -8) (27 nov 2021 04:20 GMT)
1.0

11 km
9km ENE of Running Springs, CA MásMapa
26 nov 2021 16:13 (GMT -8) (27 nov 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA MásMapa
26 nov 2021 16:13 (GMT -8) (27 nov 2021 00:13 GMT)
1.3

15 km
18km ESE of Anza, CA MásMapa
viernes, 26 noviembre 2021 19:54 GMT (6 sismos)
26 nov 2021 11:54 (GMT -8) (26 nov 2021 19:54 GMT)
1.1

2.5 km
13km NE of Yucaipa, CA MásMapa
26 nov 2021 07:02 (GMT -8) (26 nov 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA MásMapa
26 nov 2021 01:01 (GMT -8) (26 nov 2021 09:01 GMT)
?

n/a
1 km al sur de Irvine, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
25 nov 2021 22:48 (GMT -8) (26 nov 2021 06:48 GMT)
1.0

6.8 km
12km SE of Big Bear City, CA MásMapa
25 nov 2021 17:38 (GMT -8) (26 nov 2021 01:38 GMT)
?

n/a
7.9 km al oeste de Mission Viejo, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 nov 2021 16:46 (GMT -8) (26 nov 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA MásMapa
jueves, 25 noviembre 2021 22:57 GMT (5 sismos)
25 nov 2021 14:57 (GMT -8) (25 nov 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA MásMapa
25 nov 2021 06:03 (GMT -8) (25 nov 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA MásMapa
25 nov 2021 06:00 (GMT -8) (25 nov 2021 14:00 GMT)
?

n/a
3.7 km al noroeste de San Clemente, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
24 nov 2021 18:22 (GMT -8) (25 nov 2021 02:22 GMT)
1.0

14 km
9km SSW of Idyllwild, CA MásMapa
24 nov 2021 17:57 (GMT -8) (25 nov 2021 01:57 GMT)
1.4

3.4 km
9km NE of Aguanga, CA MásMapa
miércoles, 24 noviembre 2021 20:02 GMT (8 sismos)
24 nov 2021 12:02 (GMT -8) (24 nov 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA MásMapa
24 nov 2021 11:13 (GMT -8) (24 nov 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km al suroeste de Diamond Bar, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 nov 2021 06:08 (GMT -8) (24 nov 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA MásMapa
24 nov 2021 04:02 (GMT -8) (24 nov 2021 12:02 GMT)
1.0

11 km
8km SSE of Lake Henshaw, CA MásMapa
24 nov 2021 00:54 (GMT -8) (24 nov 2021 08:54 GMT)
?

n/a
1.9 km al noroeste de Oceanside, Condado de San Diego County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 nov 2021 22:08 (GMT -8) (24 nov 2021 06:08 GMT)
?

n/a
13 km al noreste de Highland, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 nov 2021 21:28 (GMT -8) (24 nov 2021 05:28 GMT)
1.3

14 km
19km ESE of Anza, CA MásMapa
23 nov 2021 21:27 (GMT -8) (24 nov 2021 05:27 GMT)
1.2

14 km
20km ESE of Anza, CA MásMapa
martes, 23 noviembre 2021 21:38 GMT (4 sismos)
23 nov 2021 13:38 (GMT -8) (23 nov 2021 21:38 GMT)
?

n/a
1 km al noreste de Fullerton, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 nov 2021 10:01 (GMT -8) (23 nov 2021 18:01 GMT)
1.9

3.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA MásMapa
23 nov 2021 06:08 (GMT -8) (23 nov 2021 14:08 GMT)
?

n/a
7.5 km al noreste de West Covina, Condado de Los Ángeles County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 nov 2021 17:18 (GMT -8) (23 nov 2021 01:18 GMT)
1.3

21 km
4km WNW of Desert Hot Springs, CA MásMapa
lunes, 22 noviembre 2021 23:22 GMT (11 sismos)
22 nov 2021 15:22 (GMT -8) (22 nov 2021 23:22 GMT)
?

n/a
3.2 km al este de Huntington Beach, Condado de Orange County, California, Estados Unidos (no confirmado) 4 informesMásMapa
22 nov 2021 14:47 (GMT -8) (22 nov 2021 22:47 GMT)
1.7

10.9 km
8km NE of Moreno Valley, CA MásMapa
22 nov 2021 14:46 (GMT -8) (22 nov 2021 22:46 GMT)
1.2

10.4 km
8km NE of Moreno Valley, CA MásMapa
22 nov 2021 12:34 (GMT -8) (22 nov 2021 20:34 GMT)
1.0

0.5 km
2km SE of Home Gardens, CA MásMapa
22 nov 2021 12:25 (GMT -8) (22 nov 2021 20:25 GMT)
?

n/a
6.6 km al norte de Perris, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 nov 2021 11:04 (GMT -8) (22 nov 2021 19:04 GMT)
?

n/a
Condado de Orange County, 6.4 km al oeste de Corona, Condado de Riverside County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 nov 2021 11:00 (GMT -8) (22 nov 2021 19:00 GMT)
1.2

16 km
0km E of Colton, CA MásMapa
22 nov 2021 10:06 (GMT -8) (22 nov 2021 18:06 GMT)
1.2

14 km
8km SW of Morongo Valley, CA MásMapa
21 nov 2021 20:42 (GMT -8) (22 nov 2021 04:42 GMT)
1.0

13 km
2km N of Loma Linda, CA MásMapa
21 nov 2021 20:00 (GMT -8) (22 nov 2021 04:00 GMT)
1.4

9.7 km
5km NNW of Rancho Cucamonga, CA MásMapa
21 nov 2021 16:18 (GMT -8) (22 nov 2021 00:18 GMT)
1.4

3.5 km
6km NNW of Yucaipa, CA MásMapa
domingo, 21 noviembre 2021 23:21 GMT (2 sismos)
21 nov 2021 15:21 (GMT -8) (21 nov 2021 23:21 GMT)
1.0

16 km
5km E of Calimesa, CA MásMapa
21 nov 2021 11:16 (GMT -8) (21 nov 2021 19:16 GMT)
1.2

5.1 km
5km SE of Ontario, CA MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 9.1 x 108 joules (252 kWh, equivalente a 0.217 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Siga con nosotros:Síguenos en FacebookFollow us on InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube