Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 ene. 2022 08:19 GMT - Refresh

¡Buscar!

Últimos sismos, Washington, Washington County, Distrito de Columbia, Estados Unidos: últimos 30 días

Actualizado 17 ene. 2022 08:19 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
Ocultar 18 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 16 enero 2022 18:32 GMT (1 terremoto)
16 ene 2022 13:32 (GMT -5) (16 ene 2022 18:32 GMT)
?

n/a
Condado de Anne Arundel County, Maryland, 49 km al noreste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
jueves, 13 enero 2022 17:58 GMT (1 terremoto)
13 ene 2022 12:58 (GMT -5) (13 ene 2022 17:58 GMT)
?

n/a
Condado de Fauquier County, Virginia, 69 km al oeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
miércoles, 12 enero 2022 21:20 GMT (2 sismos)
12 ene 2022 16:20 (GMT -5) (12 ene 2022 21:20 GMT)
?

n/a
Condado de Fairfax County, Virginia, 11 km al oeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
12 ene 2022 13:08 (GMT -5) (12 ene 2022 18:08 GMT)
?

n/a
Condado de Fairfax County, Virginia, 11 km al oeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
sábado, 8 enero 2022 05:35 GMT (1 terremoto)
8 ene 2022 00:35 (GMT -5) (8 ene 2022 05:35 GMT)
?

n/a
Condado de Anne Arundel County, Maryland, 50 km al noreste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 3 informesMásMapa
viernes, 7 enero 2022 04:54 GMT (1 terremoto)
6 ene 2022 23:54 (GMT -5) (7 ene 2022 04:54 GMT)
?

n/a
Condado de Calvert County, Maryland, 45 km al sureste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
jueves, 6 enero 2022 07:02 GMT (1 terremoto)
6 ene 2022 02:02 (GMT -5) (6 ene 2022 07:02 GMT)
?

n/a
Baltimore County, Maryland, 49 km al noreste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 4 enero 2022 17:37 GMT (2 sismos)
4 ene 2022 12:37 (GMT -5) (4 ene 2022 17:37 GMT)
?

n/a
Condado de Carroll County, Maryland, 59 km al norte de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
3 ene 2022 20:13 (GMT -5) (4 ene 2022 01:13 GMT)
?

n/a
Condado de Arlington County, Virginia, 4.9 km al suroeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
domingo, 2 enero 2022 12:57 GMT (1 terremoto)
2 ene 2022 07:57 (GMT -5) (2 ene 2022 12:57 GMT)
?

n/a
Montgomery County, Maryland, 37 km al noroeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
viernes, 31 diciembre 2021 22:00 GMT (1 terremoto)
31 dic 2021 17:00 (GMT -5) (31 dic 2021 22:00 GMT)
?

n/a
Condado de Arlington County, Virginia, 4.8 km al oeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 30 diciembre 2021 16:22 GMT (2 sismos)
30 dic 2021 11:22 (GMT -5) (30 dic 2021 16:22 GMT)
?

n/a
Condado de Anne Arundel County, Maryland, 52 km al noreste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 18 informesMásMapa
29 dic 2021 21:57 (GMT -5) (30 dic 2021 02:57 GMT)
?

n/a
Condado de Fairfax County, Virginia, 22 km al suroeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 28 diciembre 2021 22:40 GMT (2 sismos)
28 dic 2021 17:40 (GMT -5) (28 dic 2021 22:40 GMT)
?

n/a
Condado de Prince George County, Maryland, 9.3 km al sureste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
28 dic 2021 07:35 (GMT -5) (28 dic 2021 12:35 GMT)
?

n/a
4.7 km al norte de Columbia, Howard County, Maryland, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
domingo, 26 diciembre 2021 01:27 GMT (1 terremoto)
25 dic 2021 20:27 (GMT -5) (26 dic 2021 01:27 GMT)
?

n/a
Condado de Fairfax County, Virginia, 22 km al suroeste de Washington, Distrito de Columbia, Estados Unidos (no confirmado) 2 informesMásMapa
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Siga con nosotros:Síguenos en FacebookSíguenos en InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube