Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de La Habra, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Martes, 24 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 24 mayo 2022 02:36 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 36 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, La Habra tuvo 1 sismo de magnitud 2.7. También hubo 36 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.7 ocurrió en California, Estados Unidos, hace 16 horas.

Último sismo: Mag. 1.0 | 4km WNW of Nuevo, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.7 | 18 km NO de Ventura, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de La Habra, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:20 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:99 sismos | 12 sismos M2+
Últimos 30 días:399 sismos | 37 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 90 días:1,276 sismos | 122 sismos M2+ | 10 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 365 días:4,984 sismos | 454 sismos M2+ | 56 sismos M3+ | 5 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 4 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (41 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (41 sismos)
23 may 2022 16:57 (GMT -7) (23 may 2022 23:57 GMT)
1.0

11 km
4km WNW of Nuevo, CA MásMapa
23 may 2022 16:57 (GMT -7) (23 may 2022 23:57 GMT)
0.7

13 km
4km SE of Loma Linda, CA MásMapa
23 may 2022 16:29 (GMT -7) (23 may 2022 23:29 GMT)
1.0

12 km
4km SE of Loma Linda, CA MásMapa
23 may 2022 16:12 (GMT -7) (23 may 2022 23:12 GMT)
0.5

10.9 km
9km SSW of Idyllwild, CA MásMapa
23 may 2022 16:09 (GMT -7) (23 may 2022 23:09 GMT)
1.5

0.8 km
4km NW of Boron, CA MásMapa
23 may 2022 16:05 (GMT -7) (23 may 2022 23:05 GMT)
1.1

15 km
9km S of Frazier Park, CA MásMapa
23 may 2022 14:40 (GMT -7) (23 may 2022 21:40 GMT)
1.6

0.8 km
9km NW of Rosamond, CA MásMapa
23 may 2022 14:25 (GMT -7) (23 may 2022 21:25 GMT)
0.9

6.9 km
12km SSE of Anza, CA MásMapa
23 may 2022 12:52 (GMT -7) (23 may 2022 19:52 GMT)
0.9

20 km
7km NE of Valley Center, CA MásMapa
23 may 2022 12:43 (GMT -7) (23 may 2022 19:43 GMT)
0.7

8.4 km
10km W of Anza, CA MásMapa
23 may 2022 12:43 (GMT -7) (23 may 2022 19:43 GMT)
0.4

6.4 km
0km NW of Anza, CA MásMapa
23 may 2022 12:26 (GMT -7) (23 may 2022 19:26 GMT)
1.5

2.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA MásMapa
23 may 2022 12:06 (GMT -7) (23 may 2022 19:06 GMT)
1.1

6.8 km
19km SW of Ocotillo Wells, CA MásMapa
23 may 2022 12:01 (GMT -7) (23 may 2022 19:01 GMT)
1.4

0.3 km
5km NW of Lakeside, CA MásMapa
23 may 2022 11:54 (GMT -7) (23 may 2022 18:54 GMT)
0.8

9.1 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA MásMapa
23 may 2022 11:50 (GMT -7) (23 may 2022 18:50 GMT)
1.1

7.9 km
20km SW of Ocotillo Wells, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 8.6 x 108 joules (239 kWh, equivalente a 0.205 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 24 mayo 2022 02:36 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.