Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 nov. 2021 11:14 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Citrus Heights, Sacramento County, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 27 nov. 2021 11:14 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
Ocultar 13 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 26 noviembre 2021 01:55 GMT (1 terremoto)
25 nov 2021 17:55 (GMT -8) (26 nov 2021 01:55 GMT)
?

n/a
Condado de Yuba County, 3.8 km al noreste de Yuba City, Sutter County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 24 noviembre 2021 20:31 GMT (4 sismos)
24 nov 2021 12:31 (GMT -8) (24 nov 2021 20:31 GMT)
?

n/a
6.6 km al suroeste de Sacramento, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 nov 2021 02:03 (GMT -8) (24 nov 2021 10:03 GMT)
?

n/a
Condado de Yuba County, 7.9 km al noreste de Yuba City, Sutter County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
24 nov 2021 00:23 (GMT -8) (24 nov 2021 08:23 GMT)
?

n/a
Condado de Colusa County, 34 km al oeste de Yuba City, Sutter County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 nov 2021 21:09 (GMT -8) (24 nov 2021 05:09 GMT)
?

n/a
5.4 km al noroeste de Elk Grove, Condado de Sacramento County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
martes, 23 noviembre 2021 22:48 GMT (1 terremoto)
23 nov 2021 14:48 (GMT -8) (23 nov 2021 22:48 GMT)
?

n/a
19 km al noreste de Lodi, Condado de San Joaquín County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
lunes, 22 noviembre 2021 10:03 GMT (1 terremoto)
22 nov 2021 02:03 (GMT -8) (22 nov 2021 10:03 GMT)
?

n/a
3.7 km al noroeste de Vacaville, Condado de Solano County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
domingo, 21 noviembre 2021 18:30 GMT (5 sismos)
21 nov 2021 10:30 (GMT -8) (21 nov 2021 18:30 GMT)
?

n/a
Condado de Sacramento County, 8.7 km al suroeste de Roseville, Condado de Placer County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 nov 2021 01:27 (GMT -8) (21 nov 2021 09:27 GMT)
?

n/a
Condado de Nevada County, 38 km al noreste de Roseville, Condado de Placer County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 nov 2021 23:11 (GMT -8) (21 nov 2021 07:11 GMT)
?

n/a
6.6 km al sur de Vacaville, Condado de Solano County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 nov 2021 20:21 (GMT -8) (21 nov 2021 04:21 GMT)
?

n/a
7.7 km al noroeste de Sacramento, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 nov 2021 17:38 (GMT -8) (21 nov 2021 01:38 GMT)
?

n/a
64 km al norte de Fremont, Condado de Alameda County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
sábado, 20 noviembre 2021 23:37 GMT (1 terremoto)
20 nov 2021 15:37 (GMT -8) (20 nov 2021 23:37 GMT)
?

n/a
2.5 km al sureste de Sacramento, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Siga con nosotros:Síguenos en FacebookSíguenos en InstagramSíguenos en TwitterVisite nuestro canal de Youtube