Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, San Leandro, Alameda County, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 19 sep. 2021 22:40 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 9 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (29 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 19 septiembre 2021 09:21 GMT (3 sismos)
19 sep 2021 02:21 (GMT -7) (19 sep 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA MásMapa
19 sep 2021 02:08 (GMT -7) (19 sep 2021 09:08 GMT)
?

n/a
136 km (85 mi)2.2 km al oeste de San Francisco, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
18 sep 2021 17:09 (GMT -7) (19 sep 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Condado de Alameda County, 5.8 km al sur de San Ramón, Condado de Contra Costa County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 36 informes
MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 20:14 GMT (3 sismos)
18 sep 2021 13:14 (GMT -7) (18 sep 2021 20:14 GMT)
1.0

5.2 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA MásMapa
18 sep 2021 02:21 (GMT -7) (18 sep 2021 09:21 GMT)
1.4

8.5 km
154 km (96 mi)2km SE of Pacifica, CA MásMapa
17 sep 2021 18:17 (GMT -7) (18 sep 2021 01:17 GMT)
1.3

8.1 km
144 km (89 mi)6km SSW of San Francisco Zoo, CA MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 19:48 GMT (10 sismos)
17 sep 2021 12:48 (GMT -7) (17 sep 2021 19:48 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)9.7 km al sur de San José, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
17 sep 2021 12:30 (GMT -7) (17 sep 2021 19:30 GMT)
1.5

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA MásMapa
17 sep 2021 11:52 (GMT -7) (17 sep 2021 18:52 GMT)
1.7

1.6 km
113 km (70 mi)7km E of Santa Venetia, CA MásMapa
17 sep 2021 08:24 (GMT -7) (17 sep 2021 15:24 GMT)
1.1

4 km
183 km (114 mi)11km NE of Milpitas, CA MásMapa
17 sep 2021 05:53 (GMT -7) (17 sep 2021 12:53 GMT)
1.5

6.2 km
210 km (130 mi)15km E of Seven Trees, CA MásMapa
17 sep 2021 00:41 (GMT -7) (17 sep 2021 07:41 GMT)
1.4

9.7 km
128 km (80 mi)2km NE of Pleasant Hill, CA MásMapa
16 sep 2021 23:01 (GMT -7) (17 sep 2021 06:01 GMT)
?

n/a
192 km (119 mi)4.9 km al norte de San José, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
16 sep 2021 18:46 (GMT -7) (17 sep 2021 01:46 GMT)
1.2

6.8 km
141 km (88 mi)2km E of Alamo, CA MásMapa
16 sep 2021 17:05 (GMT -7) (17 sep 2021 00:05 GMT)
1.0

7.3 km
140 km (87 mi)2km WSW of Alamo, CA MásMapa
16 sep 2021 17:00 (GMT -7) (17 sep 2021 00:00 GMT)
1.0

6.5 km
175 km (109 mi)8km S of Livermore, CA MásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 08:15 GMT (2 sismos)
16 sep 2021 01:15 (GMT -7) (16 sep 2021 08:15 GMT)
?

n/a
83 km (52 mi)0.2 km al sur de Petaluma, Condado de Sonoma County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
15 sep 2021 19:08 (GMT -7) (16 sep 2021 02:08 GMT)
2.3

6.1 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 22:38 GMT (4 sismos)
15 sep 2021 15:38 (GMT -7) (15 sep 2021 22:38 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)2.1 km al norte de Tracy, Condado de San Joaquín County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
15 sep 2021 15:01 (GMT -7) (15 sep 2021 22:01 GMT)
?

n/a
158 km (98 mi)13 km al noroeste de Stockton, Condado de San Joaquín County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
14 sep 2021 20:37 (GMT -7) (15 sep 2021 03:37 GMT)
?

n/a
205 km (127 mi)8.1 km al sureste de San José, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
14 sep 2021 17:51 (GMT -7) (15 sep 2021 00:51 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)1.8 km al sur de San Francisco, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 20:13 GMT (4 sismos)
14 sep 2021 13:13 (GMT -7) (14 sep 2021 20:13 GMT)
1.0

7.6 km
203 km (126 mi)21km WSW of Westley, CA MásMapa
14 sep 2021 11:45 (GMT -7) (14 sep 2021 18:45 GMT)
2.9

4.5 km
183 km (114 mi)10.4 km al noreste de Milpitas, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 sep 2021 11:07 (GMT -7) (14 sep 2021 18:07 GMT)
1.1

0.3 km
137 km (85 mi)Quarry Blast - 2km SSW of Clayton, CA MásMapa
13 sep 2021 23:11 (GMT -7) (14 sep 2021 06:11 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)1.1 km al suroeste de Los Gatos, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 20:52 GMT (3 sismos)
13 sep 2021 13:52 (GMT -7) (13 sep 2021 20:52 GMT)
1.1

8.1 km
129 km (80 mi)5km WSW of Pleasant Hill, CA MásMapa
13 sep 2021 13:17 (GMT -7) (13 sep 2021 20:17 GMT)
2.2

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA 1 reportMásMapa
13 sep 2021 00:43 (GMT -7) (13 sep 2021 07:43 GMT)
0.6

8.7 km
226 km (140 mi)8km ENE of Morgan Hill, CA MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4 x 109 joules (1.12 MWh, equivalente a 0.968 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.