Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 sep. 2021 20:51 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 28 sep. 2021 20:51 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.2 o superior (63 de 304 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 28 septiembre 2021 16:58 GMT (5 sismos)
28 sep 2021 19:58 (GMT +3) (28 sep 2021 16:58 GMT)
2.0

9.9 km
50 km (31 mi)2.6 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
28 sep 2021 18:01 (GMT +3) (28 sep 2021 15:01 GMT)
2.3

13 km
48 km (30 mi)2.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 2 informesMásMapa
28 sep 2021 16:39 (GMT +3) (28 sep 2021 13:39 GMT)
2.0

9.4 km
47 km (29 mi)2.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
28 sep 2021 14:41 (GMT +3) (28 sep 2021 11:41 GMT)
3.1

11 km
47 km (29 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
28 sep 2021 11:05 (GMT +3) (28 sep 2021 08:05 GMT)
2.4

9.7 km
49 km (30 mi)2.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
lunes, 27 septiembre 2021 18:19 GMT (2 sismos)
27 sep 2021 21:19 (GMT +3) (27 sep 2021 18:19 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)1.8 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
27 sep 2021 09:36 (GMT +3) (27 sep 2021 06:36 GMT)
2.3

14 km
46 km (29 mi)3.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 2 informesMásMapa
domingo, 26 septiembre 2021 11:22 GMT (3 sismos)
26 sep 2021 14:22 (GMT +3) (26 sep 2021 11:22 GMT)
2.2

5 km
49 km (30 mi)1.8 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
26 sep 2021 10:22 (GMT +3) (26 sep 2021 07:22 GMT)
2.2

5 km
50 km (31 mi)3.3 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
26 sep 2021 03:21 (GMT +3) (26 sep 2021 00:21 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)2.7 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
sábado, 25 septiembre 2021 23:14 GMT (7 sismos)
26 sep 2021 02:14 (GMT +3) (25 sep 2021 23:14 GMT)
2.3

10 km
104 km (65 mi)Euboea, Central Greece, 54 km al noreste de Atenas, Athena, Attica, Grecia MásMapa
25 sep 2021 18:10 (GMT +3) (25 sep 2021 15:10 GMT)
2.2

10 km
49 km (30 mi)2.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
25 sep 2021 15:59 (GMT +3) (25 sep 2021 12:59 GMT)
2.2

10.8 km
49 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
25 sep 2021 15:52 (GMT +3) (25 sep 2021 12:52 GMT)
2.6

8.9 km
90 km (56 mi)3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
25 sep 2021 10:46 (GMT +3) (25 sep 2021 07:46 GMT)
2.3

5 km
49 km (30 mi)2.4 km al noroeste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
25 sep 2021 04:33 (GMT +3) (25 sep 2021 01:33 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)4.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
25 sep 2021 03:33 (GMT +3) (25 sep 2021 00:33 GMT)
2.5

10 km
131 km (81 mi)Mar Egeo, 59 km al norte de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
viernes, 24 septiembre 2021 19:31 GMT (11 sismos)
24 sep 2021 22:31 (GMT +3) (24 sep 2021 19:31 GMT)
2.3

9.9 km
59 km (37 mi)2.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 18:33 (GMT +3) (24 sep 2021 15:33 GMT)
2.7

10.2 km
49 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 16:57 (GMT +3) (24 sep 2021 13:57 GMT)
2.6

9.1 km
47 km (29 mi)1.9 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
24 sep 2021 13:43 (GMT +3) (24 sep 2021 10:43 GMT)
2.2

20 km
46 km (29 mi)3.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 11:33 (GMT +3) (24 sep 2021 08:33 GMT)
2.4

10.3 km
47 km (29 mi)3.5 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 10:41 (GMT +3) (24 sep 2021 07:41 GMT)
2.8

12 km
48 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 10:22 (GMT +3) (24 sep 2021 07:22 GMT)
2.8

12 km
49 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 10:12 (GMT +3) (24 sep 2021 07:12 GMT)
2.6

12 km
49 km (30 mi)2.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 07:11 (GMT +3) (24 sep 2021 04:11 GMT)
3.2

9.6 km
23 km (14 mi)12 km al noroeste de Megara, Attica, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
24 sep 2021 04:15 (GMT +3) (24 sep 2021 01:15 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 03:51 (GMT +3) (24 sep 2021 00:51 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)1.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 22:51 GMT (27 sismos)
24 sep 2021 01:51 (GMT +3) (23 sep 2021 22:51 GMT)
2.6

12 km
48 km (30 mi)1.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 01:39 (GMT +3) (23 sep 2021 22:39 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 01:29 (GMT +3) (23 sep 2021 22:29 GMT)
2.4

14 km
48 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 00:31 (GMT +3) (23 sep 2021 21:31 GMT)
2.5

12 km
48 km (30 mi)2.4 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 00:06 (GMT +3) (23 sep 2021 21:06 GMT)
2.2

12 km
53 km (33 mi)3.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
24 sep 2021 00:00 (GMT +3) (23 sep 2021 21:00 GMT)
2.2

12 km
51 km (32 mi)2.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 22:28 (GMT +3) (23 sep 2021 19:28 GMT)
3.1

13 km
48 km (30 mi)1.5 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
23 sep 2021 20:49 (GMT +3) (23 sep 2021 17:49 GMT)
2.4

11 km
50 km (31 mi)3.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 19:30 (GMT +3) (23 sep 2021 16:30 GMT)
2.3

12 km
48 km (30 mi)1.4 km al noreste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 19:27 (GMT +3) (23 sep 2021 16:27 GMT)
2.4

10.7 km
49 km (30 mi)1.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 18:27 (GMT +3) (23 sep 2021 15:27 GMT)
2.8

12 km
47 km (29 mi)4.4 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
23 sep 2021 17:21 (GMT +3) (23 sep 2021 14:21 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 17:15 (GMT +3) (23 sep 2021 14:15 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
23 sep 2021 16:34 (GMT +3) (23 sep 2021 13:34 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.8 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 15:30 (GMT +3) (23 sep 2021 12:30 GMT)
2.5

10.4 km
48 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 14:08 (GMT +3) (23 sep 2021 11:08 GMT)
2.6

11 km
47 km (29 mi)2 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 13:46 (GMT +3) (23 sep 2021 10:46 GMT)
2.2

9.9 km
46 km (29 mi)2.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 12:34 (GMT +3) (23 sep 2021 09:34 GMT)
2.6

10.6 km
50 km (31 mi)2.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 12:08 (GMT +3) (23 sep 2021 09:08 GMT)
2.2

10.6 km
48 km (30 mi)1.3 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 11:18 (GMT +3) (23 sep 2021 08:18 GMT)
2.3

9.3 km
49 km (30 mi)3.7 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 10:57 (GMT +3) (23 sep 2021 07:57 GMT)
2.3

10 km
95 km (59 mi)35 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 10:36 (GMT +3) (23 sep 2021 07:36 GMT)
2.5

10.2 km
48 km (30 mi)2.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 10:13 (GMT +3) (23 sep 2021 07:13 GMT)
2.2

7.5 km
48 km (30 mi)3.6 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 10:11 (GMT +3) (23 sep 2021 07:11 GMT)
2.2

8.7 km
50 km (31 mi)2.9 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 10:06 (GMT +3) (23 sep 2021 07:06 GMT)
3.4

10.4 km
48 km (30 mi)2.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 sep 2021 09:03 (GMT +3) (23 sep 2021 06:03 GMT)
2.9

10.1 km
48 km (30 mi)2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
23 sep 2021 08:44 (GMT +3) (23 sep 2021 05:44 GMT)
2.3

12 km
50 km (31 mi)1.8 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 15:45 GMT (8 sismos)
22 sep 2021 18:45 (GMT +3) (22 sep 2021 15:45 GMT)
2.3

10.3 km
49 km (30 mi)3.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 16:56 (GMT +3) (22 sep 2021 13:56 GMT)
2.3

11 km
49 km (30 mi)3.1 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 10:31 (GMT +3) (22 sep 2021 07:31 GMT)
2.6

13 km
110 km (68 mi)Mar Egeo, 41 km al noreste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia 1 reportMásMapa
22 sep 2021 05:45 (GMT +3) (22 sep 2021 02:45 GMT)
2.3

9.2 km
49 km (30 mi)2.6 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 05:02 (GMT +3) (22 sep 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km al este de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:09 (GMT +3) (22 sep 2021 01:09 GMT)
2.2

5 km
72 km (45 mi)Mar Egeo, 17 km al noroeste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia MásMapa
22 sep 2021 04:03 (GMT +3) (22 sep 2021 01:03 GMT)
3.3

5 km
47 km (29 mi)6.8 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 sep 2021 03:54 (GMT +3) (22 sep 2021 00:54 GMT)
2.7

5 km
47 km (29 mi)7.3 km al sureste de Tebas, Nomos Voiotias, Central Greece, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.4 x 1010 joules (12.3 MWh, equivalente a 10.6 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.