Últimos sismos y temblores en la vecindad de South Gate, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Viernes, 12 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 12 ago. 2022 17:22 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 20 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, South Gate tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 20 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.8 ocurrió en California, Estados Unidos, hace 15 horas.

Último sismo: Mag. 1.1 | 6km S of Loma Linda, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | 36 km N de Yucca Valley, Condado de San Bernardino County, California, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de South Gate, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:9 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días:80 sismos | 7 sismos M2+
Últimos 30 días:289 sismos | 17 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 90 días:961 sismos | 97 sismos M2+ | 14 sismos M3+
Últimos 365 días:4,148 sismos | 398 sismos M2+ | 46 sismos M3+ | 5 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 6 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 12 agosto 2022 GMT (14 sismos)
12 ago 2022 10:15 (GMT -7) (12 ago 2022 17:15 GMT)
1.1

14 km
6km S of Loma Linda, CA MásMapa
12 ago 2022 07:26 (GMT -7) (12 ago 2022 14:26 GMT)
0.2

3.1 km
9km SE of Idyllwild, CA MásMapa
12 ago 2022 06:35 (GMT -7) (12 ago 2022 13:35 GMT)
?

n/a
Near San Diego, California, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
12 ago 2022 06:21 (GMT -7) (12 ago 2022 13:21 GMT)
0.9

10.6 km
9km SSW of Idyllwild, CA MásMapa
12 ago 2022 06:10 (GMT -7) (12 ago 2022 13:10 GMT)
2.4

12 km
9km NNE of Julian, CA 2 informesMásMapa
12 ago 2022 05:27 (GMT -7) (12 ago 2022 12:27 GMT)
1.5

6.7 km
6km N of Fontana, CA MásMapa
12 ago 2022 03:52 (GMT -7) (12 ago 2022 10:52 GMT)
?

n/a
Near Tijuana, Baja California, Mexico (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
12 ago 2022 03:23 (GMT -7) (12 ago 2022 10:23 GMT)
0.9

9.3 km
5km SE of Loma Linda, CA MásMapa
12 ago 2022 02:40 (GMT -7) (12 ago 2022 09:40 GMT)
0.9

17 km
13km N of Cabazon, CA MásMapa
12 ago 2022 00:38 (GMT -7) (12 ago 2022 07:38 GMT)
?

n/a
Near Riverside, California, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
11 ago 2022 21:25 (GMT -7) (12 ago 2022 04:25 GMT)
0.2

12 km
9km SSW of Idyllwild, CA MásMapa
11 ago 2022 20:50 (GMT -7) (12 ago 2022 03:50 GMT)
?

n/a
Near Los Angeles, California, USA (unconfirmed)
Lo he sentido
MásMapa
11 ago 2022 19:46 (GMT -7) (12 ago 2022 02:46 GMT)
2.8

8.4 km
36km N of Yucca Valley, CA
Lo he sentido
MásMapa
11 ago 2022 17:12 (GMT -7) (12 ago 2022 00:12 GMT)
1.3

9.7 km
1km SW of Cabazon, CA MásMapa
jueves, 11 agosto 2022 GMT (14 sismos)
11 ago 2022 16:50 (GMT -7) (11 ago 2022 23:50 GMT)
0.4

7.2 km
10km SW of Anza, CA MásMapa
11 ago 2022 15:28 (GMT -7) (11 ago 2022 22:28 GMT)
0.2

6.2 km
10km SW of Anza, CA MásMapa
11 ago 2022 15:25 (GMT -7) (11 ago 2022 22:25 GMT)
?

n/a
Near Lancaster, California, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
11 ago 2022 14:36 (GMT -7) (11 ago 2022 21:36 GMT)
?

n/a
Near Riverside, California, USA (unconfirmed)
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
11 ago 2022 13:43 (GMT -7) (11 ago 2022 20:43 GMT)
0.9

4.5 km
7km WSW of Pinon Hills, CA MásMapa
11 ago 2022 13:36 (GMT -7) (11 ago 2022 20:36 GMT)
0.6

13 km
16km ESE of Anza, CA MásMapa
11 ago 2022 13:26 (GMT -7) (11 ago 2022 20:26 GMT)
0.2

4.7 km
13km WNW of Anza, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 109 joules (373 kWh, equivalente a 0.321 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 12 ago. 2022 17:22 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings