Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Tatsuno, Prefectura de Nagano, Japón, en las últimas 24 horas Viernes, 27 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 27 mayo 2022 22:13 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Tatsuno tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 5 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 3.3 ocurrió en Prefectura de Nagano, Japón, hace 17 horas.

Último sismo: Mag. 2.8 | 5.4 km SE de Hatiozi, Hachioji, Tokyo, Japón -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.3 | 27 km SO de Nagano, Prefectura de Nagano, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Tatsuno, Prefectura de Nagano, Japón (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 5 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días:15 sismos | 10 sismos M2+ | 5 sismos M3+
Últimos 30 días:60 sismos | 37 sismos M2+ | 19 sismos M3+ | 3 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:141 sismos | 86 sismos M2+ | 46 sismos M3+ | 8 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:538 sismos | 339 sismos M2+ | 166 sismos M3+ | 30 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 27 mayo 2022 GMT (7 sismos)
27 may 2022 21:15 (GMT +9) (27 may 2022 12:15 GMT)
2.8

102 km
5.4 km al sureste de Hatiozi, Hachioji, Tokyo, Japón MásMapa
27 may 2022 20:36 (GMT +9) (27 may 2022 11:36 GMT)
2.9

222 km
6.7 km al sur de Jōetsu, Prefectura de Niigata, Japón MásMapa
27 may 2022 15:40 (GMT +9) (27 may 2022 06:40 GMT)
2.7

63 km
Philippine Sea, 15 km al sur de Shimoda, Prefectura de Shizuoka, Japón MásMapa
27 may 2022 14:37 (GMT +9) (27 may 2022 05:37 GMT)
3.3

9.8 km
27 km al suroeste de Nagano, Prefectura de Nagano, Japón
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
27 may 2022 13:57 (GMT +9) (27 may 2022 04:57 GMT)
3.3

151 km
28 km al este de Kofu, Kōfu-shi, Prefectura de Yamanashi, Japón
Lo he sentido
MásMapa
27 may 2022 12:08 (GMT +9) (27 may 2022 03:08 GMT)
2.7

150 km
7.8 km al norte de Kofu, Kōfu-shi, Prefectura de Yamanashi, Japón MásMapa
27 may 2022 12:08 (GMT +9) (27 may 2022 03:08 GMT)
2.5

169 km
14 km al noroeste de Ōtsuki, Prefectura de Yamanashi, Japón MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.5 x 1010 joules (4.29 MWh, equivalente a 3.69 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 27 mayo 2022 22:13 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.